![]() |
:008:
|
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Кому надо на питание,на уши, на лобик и на все остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сидели несколько дней без света:065:,и теперь вырабатываем его искусственно:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приветики! Нам фотки дали в саду. Смешнючие какие у меня дети:)):)), моськи везде такие:001:. Наконец, есть портрет Никин, тоже смешная там:)) |
привет всем!
девочки, у меня чем дальше, тем веселее. не герпес это был. уж лучше бы он наверно. аллергия это. отек Квинке. :001::001::001: позавчера первый дубль. сегодня ночью второй. :010: единственное что могу предположить это киви. съела и тогда и сейчас вечером накануне буквально кусочек масенький. ночью встала Саньку кормить, а у меня прям на глазах в считанные секунды губу нижнюю раздуло. в первый раз верхней досталось, но не так сильно. а в этот раз круче чем у Анжелины Джоли вышло. :005: хорошо дотумкала супрастина схавать на свой страх и риск. утром врач подтвердила, он родимый, отек Квинке. зараза. вот как жить? :009: всегда ела килограммами эти киви, а тут. :028: хорошо еще до гортани не дошел отек, а то все хана бы мне настала. мужа на всяк. случай предупредила, если что сразу в скорую звонить. |
Цитата:
___________________ Доброе утро! А я хожу и переодически чешусь:065:Возникают "прыщички" похожие на укусы комара, они жутко чешутся, а потом исчезают... Всегда по несколько штук и в разных частях тела(в том числе закрытых, под одеждой).... Никто больше не чешится и никого не "кусают" Вот что это? :009::009::009: |
Цитата:
Таня, не ешь больше, ну их нафик:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я аж сама зачесалась:)) |
Среду обитания сегодня смотрим? Про шубы и пуховики страшилки будут:))
|
Да я и сама не знаю...Сначала подумала, что это у кролика какие-нибудь насекомые завелись (хотя откуда?). Но тогда почему только я "покусанная"? С ним дети больше играют.
Могу предположить , что это от нервов, но на экзему не похоже |
Всем доброе утро:)
Всем срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня :010: :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
помнится от весенних огурцов я вся перечесалась. даже с испугу к врачу пошла. а он ток посмеялся, сказал что передо мной дядька еще красивше приходил. тоже огурцов переел. это оказывается даже не на сам продукт, а на ту дрянь нитратную и пестицидную, на которой они взрощены. :005: Цитата:
Цитата:
расскажут так что не захочется ни шуб ни пуховиков покупать. :065: |
Цитата:
Юльку завтра фотографируют. Че там, интересно намудрят. В саду выдали ФШпленную общую, портрет выбрала без ФШ, зато в нагрузку еще сделали портрет с ФШ Белоснежкой (ессно, взяла:)), как своего ребенка не взять. На это и расчитано:015:). Чего там Юле в нагрузку дадут, интересно:010::065: |
доброе утро!!!!!!
Оля какая у тебя подпись:)) |
Цитата:
|
Чего у вас утренниками?
У нас приглашают актеров. Объединяют по две группы, стоимость 5тыщ. с двух. Младшим сказали приходить в любых костюмах. Пойдем Зайцем, даже париться не буду:)), если Илюшка шапку наденет:065:. А чего Нике придумать, не знаю:009:. Правда, нам еще не сказали про костюмы, они сами еще не знают:010:. Думала, может кошечку из нее сделать. Маска есть. Лапки, хвост и жилетку сшить:016: |
Цитата:
Цитата:
|
У меня случился отёк К., когда ребёнку было несколько месяцев.
Неожиданно распухла щека, надулась валиком. :001: Я не аллергик, лекарств на тот момент не принимала, соблюдала, так сказать, диету кормящей матери. Была такая история. Но больше не повторялась. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас было два варианта в анкете: в зале с актерами или в группе с воспитателями. Ессно все выбрали с актерами, чего им в группе опять сидеть:016: |
Цитата:
|
Пойду потворю Добро что ли... (с) Бараш:)
:052: |
Доброе утро!
Танюше и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Цитата:
|
Оля, что у тебя вчера с родичами стряслось? с мамой поругалась? (или ты писала уже?)
|
утро доброе!!!
я теперь рыжая!))) совсем рыжая))) даже медная! |
Цитата:
|
вопрос последних месяцев: как все успеть???????
на повестке дня вопрос: в чт до 17.00 забрать детеныша из сада. в 17.00 собрание в дет.саду. в 18.00 собрание в школе. одно радует - завтра только индив. танцы, на кот. Вика сама ходит. а у Лео нет занятий. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |