Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВИККОЛЯ 17.09.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66977655)
Визовый центр тоже на Текстильщиков находится? Интересно, через него визу сделать - дорогое удовольствие?

Улицу не помню, находится рядом с м. Маяковская.

Нуся-белочка 17.09.2011 22:08

Спасибо, будем иметь ввиду! А самостоятельно через консульство сильно запарно?

ВИККОЛЯ 17.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66979239)
Спасибо, будем иметь ввиду! А самостоятельно через консульство сильно запарно?

Через консульство нужно записываться по телефону или через интернет. В визовом центре ляпота. Анкету можно заполнить в инете, распечатать и записавшись по инету поехать. Там же можно сфотографироваться. Одновременно работает более 40 окон, очередь двигается ооооочень быстро. Моя подруга поехала туда с 2-мя детьми, взяла им книжки, и была в шоке, что пока сфотографировались, уже и очередь подошла. Провели там не более 10 минут.

ВикАнтесса 17.09.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66977039)
Может тебе профессию медсестры освоить :073: Я папе и бабушке уколы колола, а себе боюсь :010:

неее, я другим навряд ли смогу:046:
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66977836)
Воистинукрута!))))

:flower::flower::flower::))

Нуся-белочка 17.09.2011 22:39

Крутотень!

ВикАнтесса 17.09.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66980779)
Крутотень!

Тебе чего в больнице -то сказали, я все пропустила:009:

ВИККОЛЯ 17.09.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66980689)
неее, я другим навряд ли смогу:046:

:flower::flower::flower::))

Я научилась, когда нужда заставила, тоже первый раз страшновато было:001: А потом ничего. У меня как-то приступ панкриатита был, я мужа в 3 часа ночи разбудила, со шприцом в руках и говорю: сделай мне укол. Он мне: я не умею, я ему : коли. А он мне: тебе же больно будет :010: Я ему говорю, как ты думаешь, мне сейчас не больно :073::073:

ВикАнтесса 17.09.2011 22:51

жесть) не , я себя непрофессионалам не доверю) я и медсестер теперь боюсь)

Нелли. 17.09.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 66972833)
Спасибо! :) а мне как раз не хочется в Снегиревку. Да, и странно, т.к. в прошлую беременность с этим проблем не было. Думаю, для начала переслать анализ.

Я тоже туда больше ни ногой:ded:

Алёнушка 17.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66977287)
Спасибо! Хотим успеть открыть финскую визу и на паромчике по Скандинавии прокатиться: Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания... Что-то в этом роде...

Нуся, с возвращением домой и конечно с первыми шажочками к путешествию!!!:support:

Съездила я-таки на День Рождения, только вернулась) Пила чай с лимоном и съела две конфеты - "прекрасный" ужин...... Иду варить себе макароны с сыром - приехала, понимаешь, из ресторана:))

Можно еще про гастрономию?)))))))) Хочу солянку!!!!!!!!!!!! Завтра буду варить))))) Или искать места, где есть вкусная солянка уже готовая:)

ВИККОЛЯ 17.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66981433)
жесть) не , я себя непрофессионалам не доверю) я и медсестер теперь боюсь)

Ну я решила, что пока дождусь неотложку, проще мужа научить :046:

SmurФЁnish 17.09.2011 23:28

Уф, прям подвиг совершила - котлет наделала :)) (простите, что опять про еду)))) Правда от запаха всё-равно немного воротит... Эх, жаль что быстро съедаются, столько стоишь делаешь....

Девочки, кого токс не отпускает - держитесь!!! Облегчение уже близко!!! И всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66976202)
Как же хорошо быть дома! :support: А не в больничке!:support:
И поздравьте нас, мы сделали первый шаг к свадебному путешествию - отдали документы на загранпаспорт! :008:
В столовке на Текстильщиков я так объелась, что аж живот болеть начал! Как хорошо, когда можно нормально покушать!!!

Поздравляем!!! :support: :support: :support: Клёвооо!!!
Эх, когда ж мы уже до Финки доедем, и главное доки-то уже все есть... Я так вообще ещё ни разу там не была :001:

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66976202)
кстати самой себе не так больно как в больнице!

:010: Боже, героическая женщина!!!! Я бы ни-ни.... :010:

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66976202)
у меня в ту беременность была-промывание назначили, а таблетки низя

а мне Гексикон свечки назначили, мазок им не понравился.....

Tasi_a 17.09.2011 23:51

А вот и я))))))

Нюся - молодец! Очень рада))))

Ммммм! Солянка! Но как я уже хвасталась, завтра уезжаю в Вологодскую обл на натур продукты и наивкуснейший любимый борщик)))) а если еще про гастрономию, то сегодня съела оргромню миску томатов краснодарских со сметанкой, а щас не удержалась и сделала молочный коктейль со свежей клубникой!

Девочки писали про утрик, так он да, может и раздрожение давать и обострение молочницы вызывать и прибавка в весе от него тоже бывает(((( лично я радуюсь, что уже сижу на отменяющей схеме и через 10 дней попращаюсь с ним!!!!!!!!!!!!

ВИККОЛЯ 17.09.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 66983687)
И всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне Гексикон свечки назначили, мазок им не понравился.....

Спасбки, будем стараться выздороветь поскорее :091::091::091:
А что с мазком не так??

ВИККОЛЯ 17.09.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66985164)
А вот и я))))))

Нюся - молодец! Очень рада))))

Ммммм! Солянка! Но как я уже хвасталась, завтра уезжаю в Вологодскую обл на натур продукты и наивкуснейший любимый борщик)))) а если еще про гастрономию, то сегодня съела оргромню миску томатов краснодарских со сметанкой, а щас не удержалась и сделала молочный коктейль со свежей клубникой!

Девочки писали про утрик, так он да, может и раздрожение давать и обострение молочницы вызывать и прибавка в весе от него тоже бывает(((( лично я радуюсь, что уже сижу на отменяющей схеме и через 10 дней попращаюсь с ним!!!!!!!!!!!!

Про утрик это 100% мой случай :010: Вы до которй недели его принимаете? Мне врач свазала, что до 12 точно, а может и до 16 :065:

SmurФЁnish 17.09.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66985385)
Спасбки, будем стараться выздороветь поскорее :091::091::091:
А что с мазком не так??

Сказали воспалительный... Я говорю, так я простыла, могло и на фоне этого чего-нить вылезти - посмотрели как на дуру... Ну что, я фигню сказала что ли? :009:

ВИККОЛЯ 18.09.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 66985714)
Сказали воспалительный... Я говорю, так я простыла, могло и на фоне этого чего-нить вылезти - посмотрели как на дуру... Ну что, я фигню сказала что ли? :009:

:010: Зато они типа слишком умные :wife: Надо значит пересдать.

SmurФЁnish 18.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66986948)
:010: Зато они типа слишком умные :wife: Надо значит пересдать.

Ага :wife:
Погнали на скрытые сдавать... Ну в принципе, и так-то гоняют. Вот пойду в след раз, как раз и результаты скрытых придут, я уже подкованная, вас начитавшиеся :)) если вдруг чего (не дай Бог конечно) - пошлю лесом, пойду пересдавать всё....

ВИККОЛЯ 18.09.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 66987273)
Ага :wife:
Погнали на скрытые сдавать... Ну в принципе, и так-то гоняют. Вот пойду в след раз, как раз и результаты скрытых придут, я уже подкованная, вас начитавшиеся :)) если вдруг чего (не дай Бог конечно) - пошлю лесом, пойду пересдавать всё....

Вот и правильно, главное следить, чтобы раньше времени в карту не вкатали:015:

Tasi_a 18.09.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66985472)
Про утрик это 100% мой случай :010: Вы до которй недели его принимаете? Мне врач свазала, что до 12 точно, а может и до 16 :065:

Ко мне на ты))) у меня щас 12 недель, схема отмены 4 дня утром по 100 вечером 200 потом 4 дня только вечером по 200 и оставшиеся 4 дня только вечером по 100!!!

Tasi_a 18.09.2011 01:23

Девочки! Как я уже писала, уезжаю до пятницы!!! Всем желаю здоровья и что б без всяких тут))) не шалите и не забывайте про меня)))) я с вами!!!!!!!!!!

Нуся-белочка 18.09.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66981107)
Тебе чего в больнице -то сказали, я все пропустила:009:

Да меня там обследовали на приемном отделении сразу: кровь, моча на анализы, УЗИ почек и живота сделали. Осмотрели уролог и гинеколог. Сказали, что вялотекущий цистит, а с малышом все в порядке:love: Прописали канефрон и цитолизин - больше пока ничего нельзя. А через 10 дней сдать анализ и посев. Вот и вся больничная история... Но мне ещё предстоит история с больничным и своим терапевтом!!!:wife:

olga Gayv 18.09.2011 09:46

я уже давно сдала анализы на все ( крови кучу и на скрытые инфекции мазкит. гормоны-гипатиты-и тп ) ттттттттттлучше все сдать раньше. чем потом в чем то иметь проблемсы.

я никогда не любила больнички и там была тока 1 раз на экстренной операции и потом в роддоме. в жизни стока не кололи как в Б. у меня низкий гемоглобин был- так мне его кололи в итоге. мальтофер не помог. в этот раз высокий-даже страно он у меня по жизне не выше 110- а сейчас видно после морей и лета 124. я вообще как после долгово прибывания на море , так организм сразу в норму приходит. и поздняя овуляция вдруг стала раней и гемоглобин 124

А насчет того что анализы надо перездавать это точно. если что то нашли надо сначало перездать и желательно проконсультироватся еще у одного врача. Оказывается, например, на сгущение крови влияют много продуктов, а врачи многие не смотрят и сразу пейте курантил. Моей подруги сказали что у нее плохой анализ на даунизм, она там чуть не посидела, прибужала в ОТТО ей все обьяснили, и все сказали нормуль. а нервов это стоило.

Меня вот не тошнило не в 1 не сейчас- так мутило первое время. зато +4кг влет. чувствую себя колобком на ножках. Грудь сразу в +2. еще конечно спорта нет= уже дождусь 12 недель и если разрешат пойду плавать. Вещи все сменила уже- а еще тока 11 нед. не могу носит стринги, ничего кроме свободного и хлопка, мерзну, кофты все с талии перешли в длину ниже попы.

А вот у подруг поспрашивала на что тянуло когда девочка
апельсины+рис
виола+ржаной хлеб+помидору
двоих на слоеное тесто
остальных не на что

nastyaozr 18.09.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 66973370)
всем привет
я тоже к вам. Зовут меня ольга, мне 30 старшему 5 вот ждемс апреленка. я В прошлую Б велась в амбулаторном в 18 и там же рожала на ср, так и в этот раз. Ведусь у Кудинови НА. Давно не была на Лв. с прошлого раза мы с девчонками общаемся до сих пор. Хотя темы детей ушли где то в 3 года. Я к сожалению ушла из контакта-так что в вашу группу не приду. надоело все знают твою жизнь- все фамилия известна и понеслось- на лв тоже очень редко.

как и все беременные все лень. хотела с мелким в эрмитаж, но ехать лень. мы сейчас в пригороде живем.

Жду конечно деваху-НО ЧУЮ еще один мозгоедик. будет три мужика дома все копия друг друга- а вот уж с третьей наверное повезет.
пью витамин б6=е=фоливою и утражестан. у меня в прошлую беременность низкий был прогесерон и сейчас.

я вот тоже со тсрахами-и в прошлю Б лежала 4 раза на сохранении хотя и бегала носилась- а сейчас такая лень-сплошной сон и забывчивость.
вот

насчет сладкого- подруга ела тортики сплошные- 2 парня!!!!!!!!!

:support::support::support:

Нелли. 18.09.2011 10:21

Доброе утро девочки! Я опять пишу вам с работы))
Я кстати помидорами объедалась когда еще не знала что бер. сама себе удивлялась))

lokos 18.09.2011 10:29

а помидор потому что нстолько полезен что я раньше и не догадывалась, я их как яблоки теперь ем
утро доброе)

lokos 18.09.2011 10:39

а тут еще полазала по интернету, почитала инфу на счет мальчик или девочка, и сделала вывод что закономерностей никаких нет, пристрастия в еде вообще говорят скорее о состоянии организма и чего ему не хватает.

Нелли. 18.09.2011 10:50

Ну это конечно))) только хочется надеется)) а вообще буду рада ребенку любого пола.

gholast 18.09.2011 11:06

доброе утро, девочки!

я как всегда ненадолго заглянуть...

читаю тут про картошкуЮ шарлотку и т.п, жуть как хочется, да и малосольных огурчиков тоже!!!
пойду, что ли, сооружу :)

всем удачи с токсиком (сама с утра после чистки зубов...беее), и когда же это закончится, уже 9 недель, осталось 3 подождать, да? (спрашиваю с надеждой :)

удачного пути всем, кто у путешествие собрался.
а у меня отпуск через неделю, а виза по любому не успеет сготовиться, вот думаю, может хотя бы в Ленобласть махнуть на пару дней.
была еще идея на Валаам съездить, но как представила, как меня на море из=за токсикоза может укачать, так ужаснулась.
хочется же удовольствие получить :)

gholast 18.09.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 66996113)
Ну это конечно))) только хочется надеется)) а вообще буду рада ребенку любого пола.

для меня тоже любое маленькое чудо - в радость, главное, чтобы ребенок здоровеньким был!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.