Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

КоШол@дк@ 28.08.2011 11:01

Ждем отзывы:020:

Oooops 28.08.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Зы Ван (Сообщение 65883862)
Знаете, так и тянет сказать: "уупс!" :))
а что, у Вас это... средство не оставляет на ногтях белых разводов?

:0005:

Неа:fifa: Вчера как раз в очередной раз им пользовалась, всё отлично:)

Oooops 28.08.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Зы Ван (Сообщение 65888052)
посмотрела отзывы - вроде, года 2 назад тоже жаловались на неё (именно розовую, синяя всем нравится)
ТУТ отзывы и ТУТ

Надо будет попробовать синюю, а то я всё розовой и розовой:))

DonnaOlga 28.08.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Sevgi (Сообщение 65899589)
Девочки, а кто-нибудь пользовался таким средством от lumene?
http://www.lumene.ru/default.asp?doc...roductId=23260
а то,меня оно сегодня очень заинтересовало, но купить пока не решилась...почему-то lumene до этого никогда не пользовалась:065:

Я пользуюсь - и, несомненно, куплю еще!!! Пользуюсяь под тональник - получается личико оч. хорошее (увлажненное, гладенькое) и появляется блеск такой красивый (не жир). Там маслице присутствует - у меня смешанная кожа - но все равно отлично! Можно просто лицо освежить - на юге например! Я его нежно люблю и использую вместо базы под макияж - и в мои 37 еще и морщинки разглаживает визуально. Еще купила из этой серии чего-то там для умывания - тоже очень довольна!:flower:

Sevgi 28.08.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от DonaOlga (Сообщение 65917088)
Я пользуюсь - и, несомненно, куплю еще!!! Пользуюсяь под тональник - получается личико оч. хорошее (увлажненное, гладенькое) и появляется блеск такой красивый (не жир). Там маслице присутствует - у меня смешанная кожа - но все равно отлично! Можно просто лицо освежить - на юге например! Я его нежно люблю и использую вместо базы под макияж - и в мои 37 еще и морщинки разглаживает визуально. Еще купила из этой серии чего-то там для умывания - тоже очень довольна!:flower:

да,мне тоже по описанию очень понравилось!и по внешнему виду интересное! я люблю всякие красивые бутылочки и масла!:)) думаю,что в следующий заход в Спектр надо будет приобрести:)
там,кстати,есть еще похожее средство для сухой кожи...но, у меня комбинированная,поэтому я пока нацелилась на первое:fifa:

DonnaOlga 28.08.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Sevgi (Сообщение 65921817)
да,мне тоже по описанию очень понравилось!и по внешнему виду интересное! я люблю всякие красивые бутылочки и масла!:)) думаю,что в следующий заход в Спектр надо будет приобрести:)
там,кстати,есть еще похожее средство для сухой кожи...но, у меня комбинированная,поэтому я пока нацелилась на первое:fifa:

Для сухой кожи (там двух-фазное - если не ошибаюсь) - очень-очень жирное! Пользую иногда - шелушинки убирает, но на каждый день - жирный блеск обеспечен!

Sevgi 28.08.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от DonaOlga (Сообщение 65922957)
Для сухой кожи (там двух-фазное - если не ошибаюсь) - очень-очень жирное! Пользую иногда - шелушинки убирает, но на каждый день - жирный блеск обеспечен!

видимо,оно все-таки для очень сухой кожи...

татьяна 71 28.08.2011 18:04

Девочки, подскажите пожалуйста! Выбралась я наконец из своей деревни в Боди Шоп и купила волшебный спонжик, начитавшись отзывов. А как им пользоваться-то? Просто скрабить лицо или еще помазаться чем-нибудь для усиления эффекта? Может лицо распарить сначала? вобщем покупка из серии "такая корова нужна самому...."

Lepestok 28.08.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 65923943)
Девочки, подскажите пожалуйста! Выбралась я наконец из своей деревни в Боди Шоп и купила волшебный спонжик, начитавшись отзывов. А как им пользоваться-то? Просто скрабить лицо или еще помазаться чем-нибудь для усиления эффекта? Может лицо распарить сначала? вобщем покупка из серии "такая корова нужна самому...."

это мочалочка только для лица, не рекомендую для частого использования...так раз в недельку вместо пилинга...

Проня Павлова 28.08.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Lepestok (Сообщение 65924082)
это мочалочка только для лица, не рекомендую для частого использования...так раз в недельку вместо пилинга...

я использую "по мере необходимости"
иногда раз в неделю, а бывает, что 3 дня подряд (еще и со спец.мылом)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.