![]() |
|
Цитата:
тебе, конечно, сейчас никакое такое отучение и не надо, сейчас все силы на адаптацию!!! Переживаю за вас с Вовчиком! Такой малыш ещё, зато как привыкнет, то прогресс в развитии будет суперский! Цитата:
с отличными новостями и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на осуществление планов!!! Цитата:
а почему ты так торопишься отдать в сад? Конечно, в идеале, сначала прививка, потом восстановление пару-тройку недель, потом садик. Вообще, садик сейчас - это уж когда маме на работу надо и иначе никак, имхо сто раз, на основании личного, так сказать, опыта :008: Цитата:
Цитата:
Нет, такие подвиги не для меня, да и не так много едят наши дети пельменей, чтобы из-за этого расстраиваться :008: Цитата:
И опять про сад - а зачем ты в него так торопишься??? |
Девочки, здрастье :)
Я к вам на минутку, проведать, так сказать. На днях вас почитаю немножко. Всем кому надо - подкину порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня все ок, работаю каждый день по 14 часов! :support: Так что теперь я могу позволить себе здоровое питание (как давно я этого ждала!!!), массажи (теперь мне показано делать их ПОСТОЯННО, на протяжении всей жизни. Но этой такой кайф :love:, поэтому я не огорчаюсь ;)), маникюры - педикюры, фитнесы и прочие радости :080: Ну и Данечке, разумеется, деньги тоже отправляю, куда ж без этого. Почувствовала себя, наконец, человеком за многие годы :008: И даже женщиной :)) Малыш пока с папой в Таллинне, ездила к ним на выходные. Он так подрос :love: Стал очень спокойным, так как папа у нас довольно уравновешенный человек. Он им так хорошо занимается, не каждая мама так сможет :love: Через месяц Данечка и Дима перебираются в Питер на ПМЖ! :support: |
Девочки, всем спасибо за поздравления и кулачки :flower::flower::flower:
Цитата:
Зато потом как я его хвалила, мы раз 5 поднимали крышку и горшка и любовались какашками, потом махали им пока-пока когда смывали в унитаз :046::046::046::046: Цитата:
не, я с ним не могу спать :( очень чутко сплю, да и я ему мешаю - пинает периодически... Так что пускай свою кровать осваивает полностью... Цитата:
пописки мы за 2 дня поймали 1,5 раза :)) Цитата:
мы знаем где соски лежат, но самим не достать :046::046: Вик, а зачем Линушку в сад? для диссера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой какие вы молодцы это вам на закрепление успехов |
Алла,
с хорошими новостями!!! :flower: :support: :support: |
Цитата:
Цитата:
Диссер тут вообще ни при чем. Диссеру время отведено определенное - ночь + на выходные папа дочь подмышки и к бабушке с дедушкой, а мама за диссер на все выходные. Ну диссера то тут осталось всего ничего, так что я по поводу него уже не парюсь :091: Цитата:
Если выбора другого нет, то придется, понятное дело Алла, привет!!! Рада, что у тебя все хорошо :flower:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|