![]() |
|
Цитата:
Если тебе обязательно выходить на работу, то да - только слишком рано ты её начинаешь приучать, имхо, можно было бы и более оптимально начинать с весны (по мнению психологв в том числе), хотя безусловно, если тебе хочется водить её на развивалки вместе с собой, делать это можно. А вот если вы будете рожать второго - ничего нет прекрасного в том, что при этом Лина будет в саду, так как это будет усугублять её ревность к младшему или младшей - это раз, да и болезни, которые она будет приносить из сада, не очень тебя порадуют, хотя полдня садика в качестве помощи маме, иногда бывают необходимы. Вообще, в садике до 3-4 лет нет ничего полезного и необходимого для ребёнка, что он не мог бы получить дома, если только нет необходимости, чтобы ребёнок был в саду. |
Цитата:
Ты не бибижайся - но может для приучения к обществу можно ходить в гости, площадки те же и детские клубы на 2 часа пару раз в неделю (это я про этот год говорю)? просто "развивалки" в обычном детском саду обычно (не всегда, может у вас исключение) - фигня полная.. по крайней мере у нас дет сад под окном, там за плату с дикой очередью можно на 2 часа 2 раза в неделю приводить ребенка, но в группу мы заглянули - каждый деть в своем углу, половина игрух ломаные... ну его в пень такой детсад... будем в какой-нибудь клуб ходить :) хотя у нас общения выше крыше с другими детьми и взрослыми :) привыкать к обществу в обществе нервно орущих от адаптации к яслям малявок - не самое хорошее :( |
Да, и кстати, развивалки и сад - вещи разные очень обычно...
У вас, Вика, как? Может ты нам просто не так подробно рассказала, и мы чего-то не понимаем... |
Ржала как слон :)))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877 |
привет девули!!!!
давно я тут не появлялась, но теперь по будням в городе, поэтому могу посидеть с компом) юляшка на даче с бабушкой и тетей, честно говоря чувствую себя перед ней виноватой. ведь в принципе могу пока жить на даче, но я так устала, что хочется небольшого отдыха (хотя отдыхом это сложно назвать, занимаюсь небольшой подработкой). вобщем мне стыдно, что я уехала от ребенка, без очень серьезных на то причин((((((((((( |
Цитата:
Меня все давно пристыдить пытаются, что я ребенка на папу "скинула", а сама работать пошла :015: Типа, такая я не хорошая, вообще не женщина, не мать, и т.д. А устать мать, оказывается, не может. Хорошие матери не устают :)) Сперва знаешь как я парилась, и чувство вины меня не покидало. А теперь так это все надоело, что я решила не обращать ни на кого внимание, и просто наслаждаться заслуженным отдыхом! :support: (то есть: работой). Да и здоровья на переживания никакого не осталось, нервничать мне совсем нельзя. Так что чувство вины засунь куда-нибудь подальше, и отдохни вдоволь! Тем более, что тебе это сейчас нужно, как никому другому :073: Как самочувствие-то? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
про прививку: я бы в сад без прививки не ходила, потому как не дай бог что:ded: про еду на улице: я беру пожевать алиске тогда когда мы идем на очень долго а питье есть всегда, даже если это получасовая прогулк а про то что мамочки кормят деток на улице потому как они не едят дома это очень не правильно:ded: Цитата:
привуетики @@@@@@@@@@@@@@ на преезд родных ну вот видишь какхорошо у тебя все получилось. и деть доволен и спокоен и мамашке приятно теперь жить:073: Цитата:
про сад: я не понимаю зачем сад если ты планируешь второго. я вообще считаю что сад раньше 3х вреден ну конечно если припрет жизнь и надо работать то с 2х лет Цитата:
вот я с Аленкой согласна на миллион детям в садике делать нечего общения должно хватать на улице, гостях и тд про развиающие игры это не про садик это нужно либо в кружок либо друзей с детками собирать и самим что-то придумывать а про болезни так я вообше молчу |
Цитата:
стыдно у кого видно если есть такая возможность отдохнуть пользуйся и радуйся жизни я о таком только мечтаю:091: Цитата:
вот вот Алла я с тобой совершенно согласна достали уже с этими попреканиями типа да как ты можешь да ты не мать и вообще тебя никто не заставлял а ты тут жалуешься на усталость да пошли они все куда подальше:014: |
Цитата:
я не смогла прочитать больше 3х страниц, ибо чуть не родила по дороге :0038: жесть аж до слез |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|