| roof_stranger |
25.12.2011 13:10 |
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 72931633)
Бесплатно! В каждой избушке свои погремушки! И сколь не заплати никто не даст 100% гарантии,что все пройдет отлично! Мне всего то нужно,чтобы кто-то был постоянно рядом,хотя бы во время схваток,чтобы в случае чего мог врача позвать,попить поднести,ну или вообще присмотреть....поэтому хочу чтобы мужа пустили и сейчас прочитала,что по закону обязаны пусть одного из родственников,если на руках есть сменная одежда,флюшка и какие то анализы.....будем надеяться на человечность врачей!
|
я перед первыми родами очень плотно изучала этот вопрос.
да, по закону обязаны пустить если есть то что ты написала. но прикол в том что анализы эти как сделал действуют несколько дней. не будет же муж каждые пару дней бегать сдавать? ведь заранее день родов сама знаешь - не определить.
далее, даже если все это есть на руках, могут запретить по какому-нибудь внутреннему приказу по РД, или например не будет свободной индивидуальной родилки. в общий зал не пустят.
ну и т.д.
вон в ВМА даже за деньги не пустили мужа, хотя там только индивидуальные родилки.
там был внутренний приказ - вообще никого никуда не пускать, эпиденмия гриппа и все такое.
если говорить про платно - в 2002м за 7-10 тыр пускали в 16й присутсвовать при родах.
в 2010 в 1 РД платные роды стоили гуманнее всего - в районе 20 тыр, туда можно было взять мужа. я нацеливаласть как раз на 1 РД, но 20 тыр не было, а когда поехали уже рожать, он на 3 дня закрылся ввиду переполненности.
в 9ке платные роды какие-то космические. и никаких гарантий естественно.
|