![]() |
|
На улице мега хорошо... не холодно... Правда чача небольшая под ногами... в магазинах аншлаг..( зашла за пироженкой .... в местный универсам Таллинский..) так там народу прилично.... Хотя магаз не из дешевых...
Купила наполеон со сметанником...( ну... Отдельно наполеон... отдельно сметанник..) ( облизываю чупик..).... мороженку решила на НГ оставить.... куплю себе какой нить мега вкусняцкое!!!))) Машин скокааа.... Жууууть.. чую ща до Васьки бум ползти часа 2...( |
Девочки.. а чего меня в группу не пустЮт??... Я буду себя хорошо вести.... обещщщаю!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки посоветуйте салат из креветок без авакадо
|
Цитата:
|
Цитата:
Я короче пас... я ща как то не оч с морепродуктами и рыбкой дружУ.... |
Цитата:
|
:008:всем привет!!!!!!! вот я и! не была с пятницы тут))) рассказываю о корпоративе,кто помнит))) Все прошло ок!Многие не пили алкоголь,так что я на их фоне вообще затерялась)))) А по поводу боулинга,с нами еще коллега моя была на 7 месяце.Представляете,играла) Да еще как! за всех...Ну и я не удержалась часик точно поиграла,самыми легкими шарами,потом поясницу почувствовала и села отдыхать....теперь в районе копчика кажется потягивает,или это у меня просто крыша от страха едет? жду узи в пятницу....Надеюсь все хорошо.Успокаивает.что токсикоз не проходит...значит все идет как надо....я думаю..Вот такие новости...на всякий случай дома валяюсь
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|