![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алла, хорошо, что все хорошо :flower: Что тебе тогда в больнице сказали? Алина @@@@@@@@ на отучение Юля-ля @@@@@@@@@@ Мой сегодня еще хуже :( Из группы меня не отпустил :005: Сидела все время с ним, практически не отходил. САМ попросился писять (думаю тоже от стресса :065:). Потом пошли гулять, там все игрались, потом стали собираться на обед. И тут - здравствуйте я ваша тетя :005: Я за руку его вела, потом на ручки взяла, а он как заорет :001: Стал плакать и кричать, никак не успокоить :005: (мне :005:). Подумала, что за ручку его сильно потянула (сразу вспомнила все темки на ЛВ по этому поводу :065:). Щупаю - одной рукой шевелит, вторую не дает :010::010:Пошли сразу к врачу, на обед не остались. У врача тоже орал, но ничего криминального педиатр не нашла, сказала - может просто потянул и наблюдать. Пришли домой, разделись и вуаля - он снова живчик :015: Симулянт оказался. Завтра решили с воспиталкой снова пробовать оставить его одного :001: Боюсь нервные клетки мои закончатся скоро :( По поводу дискуссий про дет.сад: после трех дней посещения сего заведения, скажу: шел бы он в .опу, этот сад. Детям в таком возрасте он не нужен, какой бы хороший ни был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пруветики, крясавицы! :flower:
Цитата:
Удачки в отучении от мамкиной кровати @@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мое сообщение не отправлялось 3 раза - пишет слишком длинное :)), так что сорри - пришлось половину удалить
Трям-парярям :073: Наехали значит на бедную беззащитную девушку все хором? :015: Сейчас еще Алена выступит и вообще от меня мокрого места не останется :)) Ну ничего, я отмахаюсь :)) Продолжаем дискуссию :)) Цитата:
3. Ну это и по поведению видно, ну и вообще слабый аргумент, сама понимаешь. Нет не понимаю - не считаю за слабый аргумент, это один из аргументов, пусть и послабей предыдущих, но все же в пользу молокоотсоса ;) 4. Конечно. Но почему бы не доставить себе и ребенку дополнительного удовольствия? Хе-хе, Наташа, я это совсем не считаю за удовольствие :065:. Меня это прямо скажу напрягало - мне было жутко больно и некомфортно :). Специалистов по ГВ вызывала не одну штуку - но толку чуть, все равно все через молокоотсос было в итоге. Про мою маму - она меня как раз-таки и отдала в садик в 2 года :065: Плюс поддерживала меня во всем и пустила в "свободное плавание", наблюдая за мной со стороы как бы, готовая в любой момент все же придти на помощь. Цитата:
Про "один вопитатель чему толковому научит?" Я написала выше - у нас не один воспитатель Цитата:
Че-т я тебя не догнала, подруга :009: Что значит про развивалки.ну развивалка развивалке рознь!:ded: Конечно нужно хорошую искать, а не в первую попавшуюся топать! Ты откуда взяла, что я в первую попавшуюся притопала и сую туда свое дитя? :015: Вообще-то я кажется писала выше, что именно ИСКАЛА, ОТЗЫВЫ СОБИРАЛА. То, что вы с Настей идете в развивалки - прекрасно - так какого же фига на меня то набросились???? Я на такие же развивалки и иду :065:. В чем разница? В том, что у вас частные развивалки в ООО "Пупкин и компания", а у нас просто платные развивалки в учебном дошкольном заведении, тем ваши развивалки лучше и тем вы более правильно поступаете, нежели чем я??????!!!!! Басик у нас между прочим тоже имеется :073: Про это: в конце концов грудь дана женщине, чтобы в первую очередь ребенка кормить, а не доставлять моральное удовлетворение ее видом себе или мужчине! ИМХО Я считаю, что моя грудь мне дана и для кормления ею ребенка и для эстетического-эротического какого хотите другого удовлетворения. Моя грудь мне дана для всего. А так рассуждают именно те мамы, кто не сберег ее родимую и у кого она потеряла форму "ну, зато я ребенка откормила, а уж что повисла, так и фиг с ней!" А я предпочитаю и ребенка откормить и грудь сохранить :065: - и Элиныч у меня получал материнское молоко до 9 месяцев и форма сохранена и я сама удовлетворена. Вот если мама решает не кормить ребенка для сбережения своей груди - тогда да, плохо, эгоизм и т.п., а если мама готова на себя взять двойную работу и при этом удовлетворить потребности буквально почти всех членов семьи, чего плохого то??? По поводу воспитания-характера - характер у человека формируется путем примененного к нему воспитания ;) Цитата:
Про мужа: :046: насмешила. Мой тоже любит зайти когда я сплю, пошуршать бумажками, погреметь доставаемым из шкафа ремнем. Однажды доставал из шкафа джинсы и у него из кармана на пол посыпалась куча монет. Звон был :010:. Я решила не реагировать и спать дальше, так он решил меня разбудить и извиниться :)) Цитата:
Что значит Нафиг вообще тогда ГВ? Сколько народу прекрасно вырастает на ИВ! К чему какие-то нелепейшие отмазки? Как так "нафиг", а как же материнское молочко, как же все самое лучшее моему ребеночку?? На ИВ только ленивые мамашки находятся, я считаю так :ded:. Почему все так набросились то на меня бедненькую слабенькую беззащитную :))???? Может просто у половины топика тут не хватило бы смелости жить в таком режиме столь длительное время и при этом суметь удовлетворить потребности всех членов семьи?? ;) Не, у меня муж конечно меня будет любить и со спаниелевыми ушками до пуза, не сомневаюсь, но тогда я сама для себя привлекательность потеряю. Аня - прекрасно, что у тебя грудь красива до сих пор, но не у каждого это получится. У меня не получится точно, я это знаю |
Цитата:
|
Про сад... Вик, а что за садик в который вы хотите? Что то он как то не очень похож на обычный....
Я, не смотря на то, что мы пошли в сад, что пока тьфу тьфу тьфу, но соглашусь с девочками, что ясли - это крайность. Там точно никто не занимается малявочками, их развитием, да и для самостоятельности в обществе тоже рановато. Да и странно как то. Я вот хотела с 2х лет, потому что денюшка нуна и до трех нам будет очень сложно, точнее мужу, но получается на первое сентября нам либо 1,5 либо 2,5. А в середине года никто не берет. Да и деток у нас отдают строго до 8-15, а после периода адоптации желательно забирать после сна, в районе 16-00. А вот что бы прийти и чтоб кто-то моей малявочкой позанимался ритмикой пару часов, это точно не про наш сад, да и возраст.... Может у вас просто развивалки- отдельная частная группа, но находится в здании садика? Цитата:
Усё, прочитала. Вика, вы не в сад идете, а на развивалки - это разные вещи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|