![]() |
|
А я по-прежнему отдаю 2 банки детской смеси (НАНкомфорт и НАН2)и баночное детское пюре штук 10(российского и финского производства), сроки в порядке, но жалко что лежат, мы выросли уже. Пишите в личку кому нужно,напишу подробнее что там за пюрешки
БЕСПЛАТНО ЗАБЕРИТЕ :) |
Девушки в положении, дешево нарядное платье цвета жемчуга http://www.maternity.ru/fashion/shop...ess/16405.html типа такого фасона.
|
Девочки, СНЕГ ПОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вот она слава то :)) - во время прогулки встретили четырех мамочек с нашей Елки, правда я без очков, как крот в городе, но меня узнают :080:
У кого коты не привередливые - лежит пакет 2 кг сухого финского корма COSHIDA для взрослых котов - мой нос воротит - заберите, а? |
Девочки всем привет! помогите найти человека кот установит кухню !!!! Срочно до нового года! кто то писал телефон сертоловского дядечки не так давно . не могу найти! Спасайте!
|
Сходили с ребенком в Медею к лору. Сказала, что в одном ухе сера и она потом скажет, какие капли надо покапать. И забыла:(
Не знаете, что за капли? (не перекись же, наверное?) |
Цитата:
|
ОТИПАКС?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
|