Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 30160948)
4. [
Ты откуда взяла, что я в первую попавшуюся притопала и сую туда свое дитя? :015: Вообще-то я кажется писала выше, что именно ИСКАЛА, ОТЗЫВЫ СОБИРАЛА. То, что вы с Настей идете в развивалки - прекрасно - так какого же фига на меня то набросились???? Я на такие же развивалки и иду :065:. В чем разница? В том, что у вас частные развивалки в ООО "Пупкин и компания", а у нас просто платные развивалки в учебном дошкольном заведении, тем ваши развивалки лучше и тем вы более правильно поступаете, нежели чем я??????!!!!! Басик у нас между прочим тоже имеется :073:
Про это:
в конце концов грудь дана женщине, чтобы в первую очередь ребенка кормить, а не доставлять моральное удовлетворение ее видом себе или мужчине! ИМХО
Я считаю, что моя грудь мне дана и для кормления ею ребенка и для эстетического-эротического какого хотите другого удовлетворения. Моя грудь мне дана для всего. А так рассуждают именно те мамы, кто не сберег ее родимую и у кого она потеряла форму "ну, зато я ребенка откормила, а уж что повисла, так и фиг с ней!" А я предпочитаю и ребенка откормить и грудь сохранить :065: - и Элиныч у меня получал материнское молоко до 9 месяцев и форма сохранена и я сама удовлетворена. Вот если мама решает не кормить ребенка для сбережения своей груди - тогда да, плохо, эгоизм и т.п., а если мама готова на себя взять двойную работу и при этом удовлетворить потребности буквально почти всех членов семьи, чего плохого то???
По поводу воспитания-характера - характер у человека формируется путем примененного к нему воспитания ;)
Может просто у половины топика тут не хватило бы смелости жить в таком режиме столь длительное время и при этом суметь удовлетворить потребности всех членов семьи?? ;)
|
1. Ты чо, мать!!!!??????:010::010: Я не тебе конкретно, а вообще про развивалки!!!!что нужно выбирать очень тщательно, а не идти только из-за близости к дому или разрекламированного имени, например! И я не считаю, что платная во всем лучше бесплатных, все от людей зависит!...и в обычном саду есть супер-специалисты, которые к детя всей душой, НО все-таки это исключение из правил к сожалению:(...а на платных развивалках ты присутсвуешь рядом с ребенком..и сама учишься и детю стрессовой ситуации не создаешь..у него все внимание как раз направлено на позвание нового, а не на поиск мамы.
И опять же , ты ж изначально писала, что отправляешь Лину просто в сад, а не на платные развивалки при саде!!! Я тут тебе и распинаюсь, что в обычной группе ничему не научат элементарно из-за нехватки времени на всех..
Только я все-равно не понимаю...в сад ты будешь ее водить или в сад + платные развивалки или платные развивалки вместо сада?..так их нельзя же каждый день, толку не будет никакого маленькие дети еще:009::009::009:
2. про хрудь..к выделенному обыдеть хочешь, да?:0057:
Ну а про смелость и удовлетворение:065:..думаю большинство бы из топика поступило так же как ты, при условии такой ситуации, НО просто не было ни у кого такой проблемы с грудью, вот и все...так что уж смелость тут не причем совсем. И опять же ,все-таки ты жила с родителями и согласись, что они тебе помогали с Элинкой...а если б ситуация сложилась по другому, ты уверена, что продержалась бы столько времени? Одной с ребенком в такой режиме ЖЕСТЬ:001:..это учитывая, что еще есть муж, которого надо кормить, да и квартиру убирать ну и т.д ..Думаю закинула бы ты этот молокоотсос подальше..и выбрала бы одно из двух или кормить грудью и спать в это время:)) или сворачивать ГВ
Вик, только без обид:flower:...это мои размышления, естестно я сужу со своей колокольни, учитывая Димкин характер..