![]() |
Цитата:
|
:support:СЮРПРИЗ:support: для именинницы !!! :support::support::support: http://s45.radikal.ru/i110/0808/32/045fc821f63f.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, всем доброго дня. |
Вложений: 1
Наташу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
А я доходилась с мокрыми ногами:( горло сипит... спать хочу, ничего больше... |
Утро!!!:)
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот хочется еще Мишу на английский поводить, но не могу представить куда я засуну по времени все это:009: Гимнастика 3 раза в неделю( без фанатизма, на НГ-каникулы не ходили), по воскресеньям на коньках с ним вечером катаемся по часику. А ведь еще часть вечеров сьедают задержки на работе. И тут не до английского языка, тут до вопроса, а когда мне успеть сготовить :)) Надо еще успеть и почитать с детем, и поиграть и просто рядом полежать:046: Время, время..Но это у всех наверное так. Поэтому отдельные мамы-герои восхищают. |
Всем привет!
Очаровательную девочку Майю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Цитата:
Желаю только победы!!!! Цитата:
Петя раньше качалками не интересовался, а теперь вот проникся вроде. Про паром с мамызами, - это здорово!!! Если муж с бабушкой согласятся меня отпустить, а Петя сможет без меня на две ночи остаться, то я поеду с радостью! Виза у меня есть. Всем болеющим деткам и мамам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наташенька, с Днем Рождения!!!!
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления! :flower::flower::flower:Такие замечательные поздравления, именинница все прочитала и просмотрела, очень удивилась откуда ее знают так много народу "в интернете":)) (хто все эти люди:073:) Попыталась объяснить что она их (вас:) тоже всех знает...Но пока виртуальная реальность плохо стыкуется у нее с действительностью:)) Хотя вот недавно ребенок освоил поиск в гугле (папа опять же развлекал в мамино отсутствие) ПОхоже надо уже какие-то фильтры чтоли ставить - а то на поиск по безобидному слову енот пара каких-то сомнительных сайтов с "девочками" открылись:091:
Алла, наши поздравления! Мы тоже за вас переживали, молодец Таша! Играть ничего не слыша - это подвиг практически! Успехов на будущие конкурсы! Инна, Лерины фото - супер! Такая красивая изящная фигуристка, осанка - класс! А вы первый год занимаетесь? Моту и всем кто разболелся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Ленина селедка - просто нету слов, сразила в очередной раз наповал! А где Лена сама-то кстати - ее еще на встрече вспоминали, вроде собиралась но не пришла, и тут не видно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |