Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

манки 21.01.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 55063679)
оформила вышивку, которую сделала Лена Богатова.
Я в восторге, мне очень нравится. Лена! ты-волшебница!

Обалдеть! :010: :010:

Натарик 21.01.2011 09:05

:support:СЮРПРИЗ:support:
для именинницы !!!
:support::support::support:

http://s45.radikal.ru/i110/0808/32/045fc821f63f.jpg

Irina_lll 21.01.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 55059743)
Мне кажется Светик имела в виду, что кроме нас нету :))

Оль, свисни перед бронированием, может и я поеду, с мужем, если выпинаю его за визой.

И нам свисти, но думаю, что и чисто Мамызовскую компанию наберем. Я вот запланировала сейчас сьездить отдохнуть и делать визу, а то она у нас до 2 марта.

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 55063727)
ЮЛЯ! СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!! Почти что прослезилась...потому как, кроме тебя все проигнорировали.

Алла, не обижайся:flower:Я думаю, что многие пожелали удачи вам, только, как это сказать, не выразили это в письменном виде. Вы молодцы. Я вообще мамами, отдающими столько сил и времени своим детям, восхищаюсь:flower:Как то у меня не получается, все чего то еще мне хоцца:(

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 55063613)
Утро всем доброе!

Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матвеюна поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, всем доброго дня.

Лена Северная 21.01.2011 09:54

Вложений: 1
Наташу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

*Сибирочка* 21.01.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 55061102)
У Мота гайморит, лежат с Ланой в надежном месте;) Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Матвею не болеть!!!!

А я доходилась с мокрыми ногами:( горло сипит... спать хочу, ничего больше...

ksenya 21.01.2011 10:35

Утро!!!:)

Цитата:

Но, в следующий тур всё же прошли. Если честно, уже даже не знаю, радоваться этому или нет.. Конкурс этот просто бесконечный! Да и нервозатратный какой-то ))) Но ребёночек рада.

Поздравляю!!!! Тоже переживала за вас заочно! ;) Конечно радоваться, доченька - умница и мама тоже :flower:

Лена Северная 21.01.2011 10:52

Цитата:

Но, в следующий тур всё же прошли. Если честно, уже даже не знаю, радоваться этому или нет.. Конкурс этот просто бесконечный! Да и нервозатратный какой-то ))) Но ребёночек рада.

Вы большие молодцы, а как только Алла тебя на все хватает?!!:)

Мне вот хочется еще Мишу на английский поводить, но не могу представить куда я засуну по времени все это:009:
Гимнастика 3 раза в неделю( без фанатизма, на НГ-каникулы не ходили), по воскресеньям на коньках с ним вечером катаемся по часику.
А ведь еще часть вечеров сьедают задержки на работе.
И тут не до английского языка, тут до вопроса, а когда мне успеть сготовить :))
Надо еще успеть и почитать с детем, и поиграть и просто рядом полежать:046:
Время, время..Но это у всех наверное так. Поэтому отдельные мамы-герои восхищают.

Carly 21.01.2011 10:55

Всем привет!

Очаровательную девочку Майю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!

Цитата:

Педагог сказала, что 1 произведение из 4 сыграла идеально, комиссия была в восторге. Но, в следующий тур всё же прошли. Если честно, уже даже не знаю, радоваться этому или нет.. Конкурс этот просто бесконечный! Да и нервозатратный какой-то ))) Но ребёночек рада.

Поздравляю с переходом в следующий тур:flower:
Желаю только победы!!!!

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 55005458)
Повторю здесь, то что писала в контакте. Не кому не нужна пластмассовая большая лошадь - качалка в хорошем состоянии, ну и еще есть хорошие игрушки на возраст 6мес.- 2 года.??

Света, нам нужна лошадь-качалка:008:
Петя раньше качалками не интересовался, а теперь вот проникся вроде.

Про паром с мамызами, - это здорово!!!
Если муж с бабушкой согласятся меня отпустить, а Петя сможет без меня на две ночи остаться, то я поеду с радостью! Виза у меня есть.

Всем болеющим деткам и мамам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksenya 21.01.2011 11:07

Наташенька, с Днем Рождения!!!!

Ма-Тильда 21.01.2011 11:53

Девочки, спасибо огромное за поздравления! :flower::flower::flower:Такие замечательные поздравления, именинница все прочитала и просмотрела, очень удивилась откуда ее знают так много народу "в интернете":)) (хто все эти люди:073:) Попыталась объяснить что она их (вас:) тоже всех знает...Но пока виртуальная реальность плохо стыкуется у нее с действительностью:)) Хотя вот недавно ребенок освоил поиск в гугле (папа опять же развлекал в мамино отсутствие) ПОхоже надо уже какие-то фильтры чтоли ставить - а то на поиск по безобидному слову енот пара каких-то сомнительных сайтов с "девочками" открылись:091:

Алла, наши поздравления! Мы тоже за вас переживали, молодец Таша! Играть ничего не слыша - это подвиг практически! Успехов на будущие конкурсы!
Инна, Лерины фото - супер! Такая красивая изящная фигуристка, осанка - класс! А вы первый год занимаетесь?

Моту и всем кто разболелся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!

Ленина селедка - просто нету слов, сразила в очередной раз наповал!
А где Лена сама-то кстати - ее еще на встрече вспоминали, вроде собиралась но не пришла, и тут не видно...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.