![]() |
Здравствуйте! кто ниудь может про 264 сад на 10 Красноармейкой рассказать?
|
Цитата:
Тогда я сама про него спрашивала пару страниц назад - мы туда идем в старшую группу с сентября. |
Цитата:
посмотрела сегодня площадку-ужас!!!!:010: ледяная лужа и 1,5 унылые разоманые горки. :(территория огорожена плохо,открытый выезд машин. солнца вечером нет (днём похоже тоже, посмотрю на днях) в группах еще не была... заведующая вроде приятная. какие у вас впечатления? |
Цитата:
Про площадку - у меня вообще волосы дыбом:015: Мы переезжаем из Невского района - там все садики внутри новостроек с хорошими площадками. Правда у нас отдельного помещения для спальни не было, а здесь есть. Заведующая сказала, что иногда дети ходят гулять на территорию школы. |
Кто знает ФИО новой заведующей 53 сада на наб.Мойки 122Б?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте во всём искать хорошие стороны! :) :support: |
Цитата:
|
Добрый день девушки! Расскажите пожалуйста какой порядок оформления ребенка в сад. мы сейчас живем в Калининском районе, и собираемся летом переехать в Адмиралтейский... вот хочу сейчас подать документы на очередь в сад с сентября... сыну будет 3 года... куда мне пойти и какие документы нужны??
и еще, не могли бы вы подсказать мне про сады....на какие стоит обратить внимание))) мы будем жить на СР Подъяческой.... рядом с нами Никольский собор и Львиный мостик.... про какие сады стоит почитать и пробывать в них попроситься??мне нужна группа с 2 лет... и чтоб там всякие доп занятия были, и логопеды-психологи и площадка....))))))) спасибо все откликнувшимся!! |
Цитата:
вт. 15-18, четв. 10-13 В те садики, на которые стоит обратить внимание, уже поздновато вставать на очередь на сентябрь - ИМХО ;) У нас нет логопедов - психологов и площадки отдельной, а так всё ничего, садик № 39. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |