![]() |
|
[QUOTE=Нюшарик;68309778]нее, я как всегда, только когда рожу) просто я не понимаю, как я могу придумать имя, не видя мордашки??[/QUOTE]
:)) А мы придумали, а потом, когда увидели мордашку...сразу поняли, что попали в точку. Сейчас не могу представить, чтоб сынулю звали как то по другому:love: |
Цитата:
|
Девчоки, а кто то из вас носит колготки волшебные какеи то для Б?:008: Первый раз про такие услышала. Что за чудо?
|
Цитата:
В связи с этим вопрос: если Б вторая но первая закончилась на 15 неделе, то можно ли считать что роды будут быстрыми??? Как думаете??? Цитата:
|
Девы, я тут задумалась, если кто то из сотрудников тебя спрашивает "Ты что, беременна?", как отвечать?:008: Сказать "да", значит узнают все в ближайшие 2 часа, сказать "нет", страшно, как сглазить получается:008:
|
Цитата:
я первого за5 часов родила, вот сама думаю, насколько быстро все будет со вторым:001: уж совсем-совсем быстро тоже как-то не очень, тем более это как-то... больно уж очень:001: |
Цитата:
Цитата:
Короче, увиливала от ответа! Единственное, чего больше не буду делать, т.к. это объяснять , что не пью, т.к. принимаю антибиотики. В прошлый раз так сказала однажды и заболела по-настоящему через несколько дней!:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
|