![]() |
ела по нашей диете на обед кабачок и яица. А голова с утра раскалывалась((( вообще у меня бывают такие гол боли, что аж до рвоты((( но обычно это сопровождается высоким давлением, а сегодня у меня хор ад, не знаю,что со мной...поклевала рыбки сейчас совсем чуток...есть хотелось...а так все, до завтрего...слабость жуткая...
|
Цитата:
|
Наталия,добрый вечер!Только сейчас добралась до компа.Мой сынок тоже заболел,пока лечила-уже ночь!Спасибо за поддержку!Я тоже так втянулась в процесс похудения,что не буду сворачивать.А как ты к спорту относишься?Я хожу в Фитнессхаус на Чкаловской-присоединяйся.
|
Привет всем худеющим! У меня 79.400-я рада.Всё наетое в Пасху ушло с небольшим отвесом. Вчера не смогла поесть, был один чай и 2 апельсина(увы, не совсем по диете).
|
Всем привет! Я по-прежнему с вами :support: Неделя очень запарная получилась, поэтому не заходила.
Сегодня-завтра ананас, кайфую)) только отвесов что то нет. Наташ, ты на третьей неделе сколько сбросила тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, я только вернулась с встречи одноклассников!!! Чудесно, скажу вам встреча прошла!!
Нарушила, конечно, пила мартини, но дальше заказала себе шашлык из курицы по меню сегодня и салат из свежий овощей (зелень, огурцы и помидоры). В пятницу была на массаже, так массажистка была очень довольна моим результатом, говорит, что видно и на ощупь все лишнее дробится потихоньку, будем весь май продолжать нашу программу. А еще у них акция с подарками до 10 мая!!! Я 2 раза попадаю под акцию-дорогие процедуры сделают бесплатно. Я выбрала шоколадное обертывание и еще что-то, не помню сейчас, массажистка сама решит.. Так приятно получать подарки.. и когда тебя хвалят...:fifa: |
здорово!
а у нас сынок заболел снова, за этот месяц второй гнойный отит:( :( :( я на диете, правда, из-за малыша все сместилось,ужинала позже обычного... еще и зубы лечила утром.... |
Наташа, а линеечка не врёт? Тогда -супер! Даша, лечите!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |