![]() |
Сегодня пока голож..опили, не просекла как пок..акали (обычно один раз так и не ждала), так пока ходила убирала игрушки смотрю ковыряется ногой (мы почему-то вначале все ногой трогаем), благо в носках. Ему видимо не понравилось, т.к. он начал плакать а я еще подойти не успела. Плакал минут 40 с перекатом в нытье - это случилось в 18-40 так ныл пока не уснул у меня на руках, а я в компе.
Устал бедненький, да и зубки лезут, горячий весь, а я боюсь мерить темп-у, расстроиваться, думаю я почувствую если сильно большая, да??? успокойте меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Вани в последнее время живот очень большой (но он и кушать стал хорошо). Алена (Люш) успокой, пожалуйста :005: |
Цитата:
А у меня от груди почти ничего хорошего не осталось :0009: Даже в зеркало не хочется смотреть. Правда теперь хоть могу влезть в платья, а то раньше из-за размера груди их одеть не могла. |
Цитата:
Ань, спасибо :flower:, только вот ещё бы убрать -дцать лишних килограммов :015::015::015: |
Цитата:
Живот не такой уж у вас и большой! а рахит на основании чего поставили??? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Это один из признаков и скорее побочный. |
Цитата:
наши новости - внизу у нас торчат 2 верхушечки зубов!!! :support::support::support: вопрос - у нас наверху 2 передних зуба растут с большой щелью между ними (почти в ширину зуба щель) - это нормально??? вчера купила в детях кефир с живым бифидумбактерином, сегодня в блендере (без защиты ножа :046:) из него сделала милк-шейк мелкому с бананом - из трубочки выдул 200грамм за 5 секунд и облизывался еще :) ну и вчера же в том же блендере сделала крем-суп - индейка, бульончик из нее же, картошка, рис, цв.капуста :) лопает с огромным удовольствием :) и мы на один сон переходим кажись :010: спал сегодня с 12 до 14-45 и счас купается и баиньки пойдет... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" вам |
Ребенок пока ныл, повел меня на кровать, прилег сам, только тогда я поняла может спать хочет, взяла его на ручки к себе, у компа, он как голову положил так и уснул, горячий, положила в кровать и пошла за градусником.
Всем пока, а то сейчас придет муж и начнет ребенок горячий а ты до сих пор не померила теп-у, зато сидишь в компе и т.д. и т.п. Безответвственная я мать... А как затягивает... |
Вика,зайди на почту,тебе письмо:073:
|
Цитата:
Алена, спасибо большое. А то я что-то запаниковала, хотя в принципе ребенок не потеет. У нас уже вторые сутки мегакапризы :010: ... надеюсь, что это :010: зубы идут, а не наш характер проявляется. Слюни просто в три ручья. За первую половину дня поменяла три рубашки, во вторую половину уже ходил со слюнявчиком. А еще, вчера муж купил бейлиз :) в общем сижу и смакую с кубинским кофе :019: Вчера вот так же досмаковалась еле уснула ночью. Хотя возможно не могла уснуть из-за того, что Ванюшку переложили в кроватку, а мне его очень не хватает в нашей кровати :( В итоге не выдержала и забрала его к нам обратно :)) и очень скоро уснула. |
Цитата:
Щель это нормально, она потом сама может уйти! |
Всем спасибо за поздравлялки с ходилками-бродилками:flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
А как же не дать??? Я не могу все время в комнате находится, то в туалет, то в ванну, то кушать готовить, а Рома уже на столе, ему на это пары секунд достаточно. Ну а если запрещаю, то истерика обеспечена, причем не простая:ded::)), а с биением головой об пол.:091: О перестановке уже задумалась.:010: |
Цитата:
Цитата:
У нас тоже щели между зубами, когда они только прорезались щели казались просто огромными, а теперь по мере отрастания зубьев как будто бы уменьшается.:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в каком-таком месте у вас рахит??? В меру упитанный мужчина |
Цитата:
У меня с Ромой совсем не прокатывает отвлечение внимания. Прям по рукам меня бьет чтобы отстала. И головой об пол...:010::010::010: |
Цитата:
|
спасиб про ответы, немного успокоилась.. у меня-то скученность зубов :))
Цитата:
Мальчишек с бродилками :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
только 4-ый надо переписать,а не записываю потому что последнюю серию обещают в апреле:015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю, что если бы сильно большая, ты бы точно замеила, а если что-панадольчик детский или эффералган:ded: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
не всегда худоба человека красит, ты и так прекрасно выглядишь, а главное, ты очень энергичная и обаятельная, а это делает тебя еще моложе:flower: |
Цитата:
|
Андрюшку с зубками:support:
|
Цитата:
а здесь нет остеопатов:( ну если кто еще не в курсе - гы, я не первый раз жалуюсь:019: Цитата:
Цитата:
ой, Алла со стороны-то легко смотреть и трезво оценивать:055: а вот со своей жизнью - поди разберись:( |
Всем приветик!!!!
Я выпала из топика со страшной силой, а все потому что в начале меня засосали ОЗ, а потом я на работу вышла, а там:001:....ну вот вроде более менее разобралась с новым директором, нашли так сказать золотую середину.... По всем скучала и никого не забывала..... Конечно всех годовасиков и прочих именинников с праздничкамиhttp://s52.radikal.ru/i135/0903/91/a1d6125e4a3f.jpg Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровлениеhttp://s41.radikal.ru/i091/0903/06/771f7eb892bf.jpg Ну и всех мамочек и их принцесссс с прошедшим 8 мартаhttp://i079.radikal.ru/0903/e0/99cca212dcf1.jpg :love:И конечно Варюшку вам покажу:love: |
Цитата:
Цитата:
Полина, лазаю в хвасталке сумок, увидела твои сумочки. Слушай, у тебя такие когти :010:Как ты Максу попу моешь? :)) |
Цитата:
вот летом если пойдем на шашлычки в парк, я тебя научу, как прально вставать и живот втягивать:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |