![]() |
Цитата:
Сейчас ребенок болеет и все равно карту не сделать |
Девочки, а на этой неделе кому-нибудь уже звонили? Или обзвон только в пятницу был?
|
Цитата:
|
девочкиии..и нам только что позвонили из 555 сада.:005: Я отказалась и сказала, что хочу в 29. Мне ответили, что на документах пометили, что хотим в 29. Что теперь дальше делать? Наши доки отправят в роно? А потом как быть?
|
Нам вчера позвонили из 86 сада.
|
девочки, нужны срочно отзывы о 82 д/с. Пожалуйста, помогите!!!!
|
Логопедический сад 48
Кто знает что-нибудь про этот сад, как туда попасть? И если у кого-то ходит туда ребенок расскажите подробнее как вы попали.
|
Цитата:
там рассмотрят , скорее всего в 29 уже все расписанно так что до следующего года |
Цитата:
|
Цитата:
вы писали этот сад, вас в него позвали мало того, подобные случаи еще и работы им добавляют в то время как у других людей действительно проблемы с попаданием в сады и они вынуждены в очередях сидеть не по разу все имхо |
Девочки, кому звонили из садов, вам сказали уведомление принести или вы по собственной инициативе?
нам звонили, ничего не сказали, сказали, что собрание будет в апреле-мае и они еще раз позвонят, вот и всё :073: не понимаю что-то :016: |
нам тоже не сказали приносить, я хочу сама позвонить заведующей и спросить
|
Цитата:
тоже все имхо а так же постараюсь сделать так, что бы работы им добавить минимум-всего ишь поставить подпись на направлении в сад. Сначала пойду в сам сад говорить с заведующей. |
Цитата:
там же по 150 детей на группу :) я хочу этой весной отдать, уже в среднюю группу (4,5 года), пока что-то мест нигде нету, хотя я тоже в РОНО приводила аргументы, но 5 детей такого же возраста в нашем дворе в садике числятся, но туда не ходят (болеют, не хотят и пр, есть с кем дома сидеть), так почему бы моей дочери вместо них не походить |
Цитата:
|
Цитата:
до марта жду потом в РОНО пойду мне надо весной, чтобы летом тоже в дежурный походить, уж там-то полно мест обычно т.к. летом 3 месяц некуда девать ребенка :( |
Цитата:
Сейчас общаюсь в личке с мамочкой на тему интересующего меня сада. так вот она сходила к зав. в этот сад и попросилась к ним. Заведующая их взяла к себе.;) |
Цитата:
в Приморском районе только РОНО имеет права распределять в садики |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, позвонила я в 555 сад и попросила нас там оставить. оставили. далее попробую все же попасть в другой сад.
|
Цитата:
судя по линеечке Вашему ребенку же меньше 3-х будет в сентябре или это тоже можно как-то обговаривать :) Тогда и мы бы сразу в старшую просились бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сад №6
:support:Девчоночки, пост не осилить.. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ по САДИКУ № 6! Собираемся осенью с 2-х!:support:
|
Девочки,разьясните ситуацию.Позвонила заведущая из 29,поинтересовалась-собираемся ли в сад и готовы ли пойти в другой(не 29).На мой отказ-сказала что перед нами народу тьма...
Вообщем я в недоумении-к чему звонок был?Мы таки к ним направлены или не факт???:016: |
Девочки!
А по поводу 84-го садика на Ситцевой никому не звонили? Сижу, переживаю. Ребенку в сентябре 2,4 будет. Очень надо в сад отправить. В РОНО ни какой информации не дают. Говорят будем звонить до конца мая. Я у них поинтересовалась, а если не позвоните, то мне все лето бегать и место в другом саду выбивать ответили - да.... Не люди, а сухари.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |