![]() |
Женяяяя! покажись :)
|
Цитата:
______________ Женя!!! ФОТКУ!!!! |
Цитата:
|
Девчата - выручайте.
записались на тематические занятия в Екатерининский музей с подружкой, а она отказалось. вообщем освободилось место. может кто с нами захочет. орга не хочется подводить, хоть есть и резерв, но они все не могут на 20 ноября. |
Да и еще:
27 ноября хочу в зоологический музей поехать на экскупсию для малышей " как животные готовятся к зиме", нужна группа, у меня есть 3 человека, надо еще 2 (естественно с одним родителем). Группа из 5 человек стоит 1000р., соответственно по 200 р. с каждого. если наберется больше - все обговаривается:) так что агитирую:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я на работе :004:
....... Ленок! езжу на машине до Пролетарской. так я не завязана на электрички вечером. |
Цитата:
не знаю что конкретно будет, поедем на первое занятие:) Цитата:
телефончик на всякий случай в личку;) |
у нас 27 концерт (((
|
Цитата:
я думаю заказать на часов 12 утра:) |
Цитата:
И мне уже совершенно пофиг, кто здесь, что читает, передадут , флаг в руки. Я устала от такого отношения к себе. Не ругалась ни с кем, но мы уже месяц не общаемся с мамой, вот честно, нет никакого желания даже, когда всем она жалуется, что ее кинули, бросили и какая я сволочь и хапуга, когда не думают ни обо мне, ни о внуках, а только о себе. Хотят всё и сразу, ничего для этого не делая.. Муж тоже уже не хочет ее видеть. Дети уже тоже даже не спрашивают о бабушке, т.к. она даже не интрересуется ими. Хотя никто-никогда их против нее не настраивал..Да и не надо, проживем...С Сашкой вроде у нас нормально, он все понимает, хотя тоже уже хочет жить в отдельной квартире, делает все, что может, бегает по инстанциям...хотя бы брат у меня еще остался... Закончится этот кошмар, устрою новоселье:014:. Всё, я выговорилась, поревела....пойду занавески шить:065: |
Цитата:
Цитата:
Блин, я сегодня доползу до машинки?:)) |
Цитата:
Цитата:
пиши нас в список. |
Цитата:
только бы выступил :091: дам ему еще 1 шанс 18 декабря. если опять будет "грибочком" - досвидос! |
Цитата:
|
Цитата:
Оль, держись!!! что такое квартирный вопрос знаем на своей шкуре..... |
Цитата:
|
Оля, держись, у вас все будет ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Таня, с отеком Кв. аккуратнее
Наташа, тоже надо к аллергологу сходить. А еще про прищики зудящие хоч унаписать. На старой квратире у сестры с лестничной клетки блохи подъездные заскакивали (дом.животных у них не было). Так вот кусались они и были прищики зудящие. Никто понять ничего не мог, пока дерматолог не сказала, что это вовсе не аллергия, а укусы блох... Долго травили - вывели. Хотя если с подъезда, то тут сложно бороться ( |
Цитата:
Не знаю подробности купли-продажи комнат-квартир, но со стороны действительно выглядит, как -будто вы маму немного кинули. Квартира-то давалась вам на двоих (ну и дети), но почему-то вы ее считаете полностью своей. Просто попробуй подумать как твоя мама, вдруг ты ее поймешь... Просто так обид не бывает. И тем, что вы не общаетесь вы только усугубляете ситуацию... Квартирный вопрос- тяжелый вопрос и часто самых близких родственников делает врагами. Подумай, а оно тебе надо? В общем...сил тебе! |
Цитата:
я про то, что на экскурсию мы тоже хотим , но не поедем. вечром Лео выступает. это его первый концерт. НО! эта бяка на занятиях практически ничего не делает! входит в зал, встает на свое место и садится с надутыми губами. преподаватель назнавала его позу грибочком))) и детям говорит - аккуратнее, не забудьте что у нас Леонид грбичек! не сбейте его! я в расстройствах.... но педагоги твердят, что он все знает! только делает тогда, когда ЕМУ это нужно. делает только то, что ЕМУ нравится! вот так вот! всегда против коллектива идет мой сынок! и в саду тоже самое....:( вспоминаю наш праздник весной со слезами......... |
Олька! держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Но все же склоняюсь к нервным высыпаниям |
спасибо, Наташ!
|
Олька, держись.
всё наладится. у нас тоже квартирный вопрос остро стоит. с мамой конфликтовали.она упёрлась, чтобы мы эту квартиру не продавали, а отдали брату. и продавали ту квартиру, где щас брат живет со своей семьей. там более старая квартира. но там куча нюансов. с пропиской выпиской...ну и цена естесс-но меньше. что мне не есть гуд. долго мы в общем цапались. т.к. мама хотела часть квартиры отцапать у брата. я ее понимаю лично. т.к. братишка мой отличился. и захапал всю квартиру обманом. под видом ремонта. раньше там у мамы своя комната была. теперь нет. в общем тёрки были не шутошные. но сейчас я ей нашла компромисс. сказала, чтобы она их не трогала, пусть там и живут так. мы свою продадим, переедем в трешку. а ей потом купим однушку. всё равно квартира будет на мне (т.к. я ввяжусь в кредит). и достанется она моим деткам в итоге. так что буду рассматривать как долгосрочное вложение. :) и все довольны останутся. а то уже устали цапаться как собаки ей Богу. |
Всем привет!!!:support::support::support:
Таня, жжжуть!:001: Оля, держисьььь:005: а у нас коляска сломалась.:010: Сижу в шоке. Эх, муж сказал новую надо покупать. Докататься бы до получения денег с МК, хоть какая-то польза от них будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |