![]() |
а финскую визу теперь через обычное агентство нельзя чтоли делать? мы год назад просто в ривьеру отдали паспорта с фотографиями и через 10 дней у них же забрали (просто по пути в окей доп. траты) ;) в этом году также хотели сделать...
|
Цитата:
Девочки всем большое спасибо за советы, вот послала мужа в аптеку со списком:)):)):)) А насчет мальчик или девочка, я на сайте БУДУ МАМОЙ смотрела, что из одежды прикупить, и там есть ссылочка на проверку, кто будет. Вот мы на работе всем отделом проверяли, у кого уже дети есть у всех сошлось:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже ссылочку хочу попросить.... :008: :)) Побалуюсь на досуге :)) |
Всем доброго утра!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Но тоже не открылась.... |
девочку обещают))
budumamoy |
Если бы делала вчера, была бы девочка,сегодня уже мальчика пророчат :))
|
Девочку пророчат :))
Первый мальчик совпал :support: |
можно. Если агентство не наглеет то по деньгам выходит так же как через визовый центр практически. Например в евротуре 2990 выходит с фото страховкой и прочим.
|
Цитата:
И у меня не сошлось. |
Цитата:
да:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему вчера, там возраст на момент зачатия:)) |
со старшими детьми практически совпало....вернее как-дочку делали 29 ноября, а ноябрь-мальчик,зато декабрь-девочка, ну пока то-се, в ноябре дней-то всего 30:))
тока вот проблема-сейчас пророчат девочку, а у меня фиг что определишь, если их двое было:( но мне приснилось, что это Славик:)) |
Ну и что получается? Все мамочки, которые зачали в июле в 25 лет обязательно родят девочек? Бред, по-моему!
|
Цитата:
С днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :)) Цитата:
|
Цитата:
Хотя кто-то рожает мальчиков, кто-то девочек - других-то вариантов нет :)) А так всё индивидуально конечно, я думаю.... |
Ага, итак вероятность 50%:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!:support::support::support::su pport:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:080::080::080: Девочки представляете у меня д.р. в этом году 11.11.11 :001: Интересно как:ded: |
а мы 11.11.11 пожениться хотели,но потом оказалось, что толпы неимоверные и мы решили 28 августа)))
а так-это очень классный день, мы его отмечать будем) мы с мужем оба в ноябре родились - я 28, он 29) а у сына др 18.11. короче доп. праздник:) |
Цитата:
Я просто вспоминаю сколько желающих пожениться в такую дату ;) |
А у сына моего 1 .11.11 будет, о как! скорпионы))) А муж водолей, иногда он нас не понимает))
Да эти даты 1 раз в тысячилетие:ded: вроде как:008: |
Девочка, я к вам! Всем доброго утра (дня):flower:
Я Оксана. Читаю вас с самого начала, даже в личке переписываюсь с подругой по МЖ и возрасту, несколько раз регистрировалась в табличке, но там были неполадки и моя запись удалялась. Моя семья на этой неделе медленно, но верно болела, я держалась от них подальше, но видимо этого хватило. Проснулась сегодня с дикой головной болью, слабость, ломит кости, измерила температуру 37.2( Вот лежу теперь в постели, дочка делает завтрак, муж принес литр горячего молока с медом... Читала, что я тут не первая, кто болеет, девочки, делитесь кто как лечился??? |
Цитата:
спасибо!:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
привет)
что то в этом году неладное - с начала сентября похоже болеет весь город поголовно, обычно такие всплески в октябре-ноябре.. Из безвредного только оциллококцинум знаю, но я его весь дочке скормила а на себе сэкономила, получилось что вообще без лекарств обошлась, только в нос капаю а то не дышит до сих пор |
Цитата:
По дочке первой совпало :)) КокеткаЯ, с днем рождения!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |