![]() |
вот уже не первый раз при таких разговорах, задумываюсь: ну вот какой смысл и резон руководителю увольнять беременную женщину? а?
Декретные по факту платит ФСС, единовр. пособие тоже, отпуск по уходу до 1,5 лет тоже через него. Ведь все расходы возмещаются... что их так бесит? что надо нового человека найти? так это может случиться, когда кто-то просто уволиться соберется:005::016: я вот никак не могу все понять...уже лет пять наверное:)) |
прочла про пшенку!!!
эхочу!! на молочке да с сыром!!!! |
Цитата:
врач успокоила, сказав что знает, как работать с беременюшками, постараюсь не думать о плохом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас предприятие очень крупное (почти гос.) так что не уволят.... у нас все законы блюдут ... А по поводу твоего исп. срока- я прочитала, что он отменяется, если выявняется, что беременна )) и просто продолжаешь работь ))) При заключении трудового договора по соглашению сторон предусматривается условие об испытании работника в целях проверки его соответствия поручаемой работе, но при приеме на работу беременных женщин запрещается устанавливать испытательный срок (ст. 70 ТК РФ). Если же о факте беременности стало известно уже после того, как женщина устроилась на работу, а испытательный срок был установлен, то его следует отменить. Согласно ТК РФ условие об испытании должно быть прописано в трудовом договоре. Следовательно, отмена испытания также должна быть зафиксирована документально. Для этого работодатель издает приказ об отмене испытательного срока с того дня, когда женщина представила справку, подтверждающую беременность. Кроме того, необходимо оформить дополнительное соглашение к трудовому договору. В нем нужно указать, что пункт трудового договора, в котором содержится условие об испытании, признается недействующим с момента подписания дополнительного соглашения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобэхнэзим кака про коляску , прям мои слова:080: |
Цитата:
|
А я вчера легла спать (в 2 часа ночи), а сна нет. Лежу и придумываю куда бы сегодня на обед съездить, вкусного супчика поесть и это при том, что супчики я не люблю :046: Лежала так, лежала и чувствую, что слюной уже захлебываюсь. Пришлось идти в холодильник :008: Зато после общения с холодильником практически сразу заснула :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Договор срочный на 12 месяцев заключен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а кто хорошо знает ТК, я могу перед декретом взять весь положенный мне отпуск? Даже если ранее при распределении отпусков я писала другие месяцы?
|
Цитата:
ПОЧИТАЙ ТУТ http://www.kukuz******/page/pravo-ber...ivaemyi-otpusk |
Цитата:
|
Цитата:
В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности. ...не переживай уж слишком сильно...все равно на работе памятник не поставят...и потом еще не известно какая будет реакция - может вообще захотят от тебя избавиться....так что статейки кот. мы тебе тут написали запомни;) |
Цитата:
ТК. Статья 260. Гарантии женщинам в связи с б... Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) |
Цитата:
В прошлую Б вся ЖК была обклеена рекламой этого чуда-средства, по-сему доверия не внушает. И вообще если ни чего не беспокоит, а как на таблетки посмотрю плохо делается, так нужны ли они? Что там про самовнушение?;) Уж лучше на дачку, дней на несколько. Мужа с сыном под бок и крестиком вышивать. Целее буду, чес слово! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |