Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
(Сообщение 30162634)
Вик, мы тож собираемся на развивалки походить, с 2х лет. Больше из-за общения с другими детками. Дома-то мы тоже занимаемся. Но там же и атмосфера другая, а если мелкому понравится - так вообще кайф :019:
|
Полностью согласна :)
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 30163115)
Вик, дык повторю, вот если б ты правильно выразилась, то не было бы этой дискуссии, в развивалках, конечно есть свои не маленькие плюсы...
под садиком все таки подразумевают, что там 15-20 деток, которых отводят в группу, там в лучшем случае воспитатель и нянечка, и максимум что они успевают: накормить, посадить на горшочек, поменять описанные штанишки.... какое там развитие, самостоятельность. Причем обычно туда ходят детки, чьим родителям позарез надо на работу и эти детки, бывает :(, приходят с сопельками, заражая других....
Вот все и пытались понять тебя, зачем ты отдаешь свою дочу туда
Ну а про ГВ, это твое личное мнение. Считаешь так, самой же создаешь лишние трудности, но зато делаешь, как считаешь правильным. По итогу ребенок сыт и здоров!
Удачи вам!
|
:flower:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 30163484)
1. Ты чо, мать!!!!??????:010::010: Я не тебе конкретно, а вообще про развивалки!!!!что нужно выбирать очень тщательно, а не идти только из-за близости к дому или разрекламированного имени, например! И я не считаю, что платная во всем лучше бесплатных, все от людей зависит!...и в обычном саду есть супер-специалисты, которые к детя всей душой, НО все-таки это исключение из правил к сожалению:(...а на платных развивалках ты присутсвуешь рядом с ребенком..и сама учишься и детю стрессовой ситуации не создаешь..у него все внимание как раз направлено на позвание нового, а не на поиск мамы.
И опять же , ты ж изначально писала, что отправляешь Лину просто в сад, а не на платные развивалки при саде!!! Я тут тебе и распинаюсь, что в обычной группе ничему не научат элементарно из-за нехватки времени на всех..
Только я все-равно не понимаю...в сад ты будешь ее водить или в сад + платные развивалки или платные развивалки вместо сада?..так их нельзя же каждый день, толку не будет никакого маленькие дети еще:009::009::009:
2. про хрудь..к выделенному обыдеть хочешь, да?:0057:
Ну а про смелость и удовлетворение:065:..думаю большинство бы из топика поступило так же как ты, при условии такой ситуации, НО просто не было ни у кого такой проблемы с грудью, вот и все...так что уж смелость тут не причем совсем. И опять же ,все-таки ты жила с родителями и согласись, что они тебе помогали с Элинкой...а если б ситуация сложилась по другому, ты уверена, что продержалась бы столько времени? Одной с ребенком в такой режиме ЖЕСТЬ:001:..это учитывая, что еще есть муж, которого надо кормить, да и квартиру убирать ну и т.д ..Думаю закинула бы ты этот молокоотсос подальше..и выбрала бы одно из двух или кормить грудью и спать в это время:)) или сворачивать ГВ
Вик, только без обид:flower:...это мои размышления, естестно я сужу со своей колокольни, учитывая Димкин характер..
|
Идем просто на развивалки, которые находятся в детском саду (ну это типа частные уроки детсадовскими преподавателями в присутствии родителей), не в сад в широком понимании, в сад планирую в 3 года, не раньше, пока только на 2 часа в день ради общения с детенышами в замкнутом пространстве, поначалу рядом со мной, потом и без меня.
Про родителей - тут ничего сказать не могу - да, мне они безумно помогли. И действительно, кто знает как бы я поступила в итоге, если бы не они :love:
Про хрудь - Аленчик, обидеть если честно хотела, т.к. взбесила меня вся эта байда и твое "НУ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!" :008::008::008:
Сейчас бешенство прошло и мне немного стыдно. Не обижайся пожалуйста :103::006::flower:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 30163909)
ну так вот в чем фикус то!!!!!!!!! Мы тебя и не поняли!!!Ты ж писала, что в сад, а не на развивалки!Я тебе поэтому и пишу, какой смысл в саду на 2 часа в день? Теперь все ясно!
Да, никто на тебе не накинулся!!!!!!!:support::flower:..так проехались просто самосвалом..как всегда у нас бывает:))..не поняли просто!
И не только мы, думаю многие деток поведут, кто в садик не пошел..уже пора ИМХО!
|
Алиллуйя :091: Мы поняли друг друга :)) Просто развивалки в саду, вот я и пишу - в сад. Само собой сейчас свою крошку ни за какие коврижки в сад на весь день я не отдам.
|