![]() |
|
Девочки, привет! Нужна ваша помощь. Подскажите, кто и где закупал шампанское для нашей мартовской встречи? Очень нужно сестре на свадьбу:091:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ириш, не боишься что долго ждать придется ;)? |
Цитата:
Ничего, зато на одежде сэкономлю:fifa: |
Цитата:
ты умничка!!!! :support::support::support::support::support: пиши диету :) |
Девочки, че-то вы меня опять в смятение ввергли :073:. С вами хоть не общайся :)) - сидишь тут уверенный во всем, а вам скажешь и уверенность пошатывается :)). Вобщем я не о садиках, а про Керри. В принципе не скажу, что у меня Линыч такой уж прямо на улице вертляк. Живая, подвижная, но не так что прям сильно-сильно. Потом под куртку же в набор идет полукомбез, он до груди и заканчивается подмышками. Куда там снег закатится и ветер задует? :009: Это я к чему - была уверена в необходимости покупки костюма, теперь сомневаюсь - может все же комбез? Переубедите меня и скажате, что снег и подмышки залезет, а ветер тоже туда же надуть в состоянии :)).
В принципе я в магазе и комбезы на девочек видела умопомрачительные и наборчик я себе насмотрела ах ах :love:. В принципе могу и передумать :)). Мне очень не нравится в комбезах то, что они пузырями и дети в них а-ля Гагарины. |
Ах да, девочки, выйду на связь теперь наверное на следующей неделе - как переедим, освоимся, инет наладим. Вобщем до новых приятных встреч в эфире :flower:
Но про комбезы все же еще послушаю |
Цитата:
Я вот думаю, что ветер туда вряд ли задует и снег не залетит. Ну ты же не будешь смотреть, как твоя доча в куртке скомканной подмышками гуляет... У нас вот куртки постоянно задираются, потому что сын сел-встал, сел-встал, наклонился, встал на голову и т.д... Тем более что зимнюю куртку надо бы утягивать по низу, вот все что на резинках у нас через некоторое время оказывает выше пупка... хожу одергиваю по мере надобности, осенью не так страшно, а вот зимой и прохладно и снег и иногда фиг догонишь:046: Для себя решила, что пока сам не научится поправлять куртки, раздельный комбез(зимний) одевать не буду:008: |
Я за комбезы. До садика (т.е. до 3-4 лет) точно. Может, исключение составлят те, кто очень много ездит в общ.транспорте или много ходит с ребенком по магазинам. Но ничто не мешает расстегивать и комбез, до пояса.
Из плюсов для мам - комбез значительно легче одеть-снять, просто одним движением ребенк превращется...превращается...в одетого. Я тетка ленивая, поэтому зимиой одеваемся так - футболка, колготки, варежки, шлем (шапки-шарфы не люблю, долго одевать), комбез. Причем сапоги, если сухие, из комбеза не вынимаю, ноги сразу в сапоги (Куома,валенки). Патентую:)):)):)). После -10 приходится еще комбез шерстяной тонкий, который поддева. Вот в саду и в школе, когда сами одеваются, три раза заснув в процессе, тогда раздельный лучше, не так жарко. А про колобка - ребенок в раздельном костюме, особливо еще если навырост, тоже тот еще колобок, но еще и навьюченный с виду. |
Цитата:
|
Девчонки!!!!!!!!!! всем прюветики!!! как же я по вам соскучилась!!!!
мы все это время были на дачке!! нам там очень понравилось! неделю вот только дома, пытаемся прийти в себя и взять себя в руки, чтобы заняться всякими поликлиниками, врачами и собесами :( как у вас тут делищи? я боюсь 200 стр не осилю прочитать. мой такой шилопоп стал, совсем расслабиться не дает, успеваю заглянуть только в фермера и ресторатора пару раз за день и все. По дому тож практически ничего не дает делать, либо мешает, шкодит, либо убегает в другую комнату и там забирается на стулья,диваны или тащит кота за хвост. Так что я и присесть не успеваю. При этом наоборот набрала 5 кг и не влезаю ни в одни любимые брюки, снова целлюлит сказал мне :"Здравствуй" :( зато ребенок на даче сильно скакнул в развитии, перестал падать на ровном месте, а то раньше его ноги совсем не держали:)) ест теперь все, что и мы, наконец перешли на общий стол, я даже иногда делаю супы с поджарками, не сильно правда, обычный взрослый творожок, колбасу таскает и огурцы соленые ) наверное мы не пробовали еще только грибы. принялась ловить помидоры. но оказалось так жить намного проще :)) зато спим мы по-прежнему вместе, засыпаем по 40 минут в обнимку с кем-нибудь. А еще почему-то по приезду на дачу у рбенка отнялось 2 часа сна:( что это? летнее расписание? думала наоборот уставать больше должен. купили в Икее мольберт, оказалось шикарная вещь! болтать стал много, но из каждого слова произносит только один слог. например когда хочет СПАТЬ, говорит "ПА". ума не приложу что это такое, может к логопеду надо...? а еще я поняла, что боязнь отсутствия цивилизации-простая избалованность. ООказывается, белье легко стирается в тазике, в котором с утра нагрелась вода на солнышке, еда прекрасно готовится без пароварок, комбайнов и прочих прелестей жизни, ребенок легко купается в тазике в бане, творожок легко варится самостоятельно и т.д. просто к этому привыкаешь и кажется все не так ужасно, зато реенок кайфует весь день на воздухе. Через какое-то время и от инета отвыкаешь)))) но мне вас очень на даче не хватало!!!! ни у кого еще нет планов встретиться на выхи и куда-нить дружно рвануть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|