Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Lsav 26.12.2011 11:04

Доброе утро, девочки! Последний день в этом году сегодня на работе. Так что у нас появлюсь только 10 января. Всех с наступающим новым годом. Огромного счастья всем, здоровья. Следующий год будет тяжелым для всех нас, но таким счастливым. Всем удачи!

Milka84 26.12.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 72974035)
Доброе утро)))
Да уж...погодка не айс...неужели так в новый год будет?!

Я по прогнозу посмотрела вроде с четв.... снежок и мааааленький минус... но... верить прогнозам дело неблагодарное....

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 72974123)
у нас не капель, а хороший такой ливень:(

У нас теперь тоже.........

Даня) 26.12.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 72974466)
Доброе утро, девочки! Последний день в этом году сегодня на работе. Так что у нас появлюсь только 10 января. Всех с наступающим новым годом. Огромного счастья всем, здоровья. Следующий год будет тяжелым для всех нас, но таким счастливым. Всем удачи!

Взаимно!!!!:flower:

Даня) 26.12.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72974615)
Я по прогнозу посмотрела вроде с четв.... снежок и мааааленький минус... но... верить прогнозам дело неблагодарное....

это точно, но вот в сбб снег шел, я так радовалась ему, а мне наш папа и говорит, нечему радоваться в понедельник тепло будет и дождь, снег сойдет весь...по телику передавали, я не поверила, особенно когда проснулась вчера и посмотрела в окошко (день то шикарный был) и очень расстроилась что он был прав на счет понедельника...так что иногда видимо наши синоптики все же угадывают)

Нежный Angel 26.12.2011 11:29

Девочки,доброго вам утра и хорошего настроения! А я кажется с коляской определилась!:080: Хочу Emmaljunga City Cross от Emmaljunga или Edge Duo Combi: шасси Sport:support:

Белка-мама 26.12.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72950256)
Девчат, а кто-нибудь видел в продаже штаны ку которых резинка регулируется завязочками. т.е. можно и на небольшой животик и на большой уже. У девочки сегодня такие видела, а в магазинах не встречала

Летом покупала в Zoll'e как раз на завязочках, очень удобные, правда на тот момент не была еще б.
Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72957299)
мы встречались с подругами в честь предстоящего НГ,менялись подарками:080::019:
посидели в O'Cuba

Ми-ми-ми. Чудесное местечко, в пятницу иду туда :)
А там были какие-нибудь новогодние кубинские блюда?

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 72974123)
у нас не капель, а хороший такой ливень:(

Плохой ливень! :015:

Вчера вернулась с Финикии, на границе ляпота- никого! Потому что рождество и все магазины закрыты, но это не помешало купить сарафан, который очень удобно носить с животом, и красное платье на свадьбу :073:

А утром сбегала в кон-цию к Г. Мало того, что эта коза опаздала, так еще "не надо вам читать карту", "а зачем вам все анализы в вашей карте"...ппц.. "А что это вы еще специалистов не прошли?"... ААААА!!!! "А зачем вам сдавать биохимический анализ крови".. Благо выбила его. И порадовала медсестра, которая все объяснила, когда и что сдавать. 40 минут в кабинете и ненависть в глазах других посетительниц этого врача.

Нежный Angel 26.12.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 72975514)
Летом покупала в Zoll'e как раз на завязочках, очень удобные, правда на тот момент не была еще б.

Ми-ми-ми. Чудесное местечко, в пятницу иду туда :)
А там были какие-нибудь новогодние кубинские блюда?

Плохой ливень! :015:

Вчера вернулась с Финикии, на границе ляпота- никого! Потому что рождество и все магазины закрыты, но это не помешало купить сарафан, который очень удобно носить с животом, и красное платье на свадьбу :073:

А утром сбегала в кон-цию к Г. Мало того, что эта коза опаздала, так еще "не надо вам читать карту", "а зачем вам все анализы в вашей карте"...ппц.. "А что это вы еще специалистов не прошли?"... ААААА!!!! "А зачем вам сдавать биохимический анализ крови".. Благо выбила его. И порадовала медсестра, которая все объяснила, когда и что сдавать. 40 минут в кабинете и ненависть в глазах других посетительниц этого врача.

с неделькой!!!:support::support::support:

Bишня 26.12.2011 11:41

Всем привет.

А мы скорее всего не будем покупать новую коляску. Возьму у сестры старую люльку. Она конечно не очень модная, но в люльке все равно полгода откатаешь от силы.... ну 8-9 месяцев....

Зато на сэкономленные 30 штук можно все это время стричься и маникюриться-педикюриться сколько влезет. =)))

А потом уже хорошую прогулку купим.

Кэта-Я 26.12.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72975466)
Девочки,доброго вам утра и хорошего настроения! А я кажется с коляской определилась!:080: Хочу Emmaljunga City Cross от Emmaljunga или Edge Duo Combi: шасси Sport:support:

все ее наэхваливают за качество, а мне она внешене не нра , и цена отпад))
Явот решила сначала люльку просто.

Bишня 26.12.2011 11:43

А еще мне в консультации выдали талон на бесплатное белковое питание. Это смесь такая из здорового малыша. Что-то это какими-то экспериментами попахивает....

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.