| Natala-Слоник |
04.09.2009 20:33 |
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 30196634)
Всем привет!!!
Алена, ты для меня авторитет, впрочем как у многие тут!!!!
Побеседовав с вами вчера, решила:
1. До зимы-весны на развивалки Лину не отдавать, отдам скорее после зимы;
2. В первый год жизни второго в ясли ее не отдавать;
3. Честно пытаться налаживать ГВ, когда появится второй, без молокоотсоса. Если уж не получится, тогда к нему родимому
|
Умничка, Викуль :flower:
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 30208391)
Вести с полей сражений: прогресса 0.0
Уходила на 15 минут. Рыдали. Он в группе, я - на лестнице :( (потом воспиталка позваа) С утра успокоительных тяпнули, не помогло. Со мной - все прекрасно, играется. Стоит выйти - тушите свет :010:Я уже в полной истерике :005: Начала планомерно принимать валерьянку. Скоро, походу, буду фенозепам глушить :065: Что-то я уже сомневаюсь, что он привыкнет :005::(
Сегодня вообще все дети плакали больше обычного, воспитатели справится не могут.
|
Солнцы, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 30210255)
не знаю, может быть. В понедельник попробуем раньше его привести (пока никого нет) и сразу уйду.
Я сейчас поняла почему плохо себя чувствую :005: У меня опять тахикардия началась. Такое было уже, тоже на нервяке, потратила тогда кучу денег на обследования, врачи пришли к выводу что ВСД + стресс и депрессия (тогда у меня черная полоса была :001:) дали такую реакцию. Сейчас опять-25 :010:Вечером начну более сильные успокоительные :065:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 30217229)
Марин, Вовочке еще кулаков @@@@@@@@@@@@@
Все таки, наверно система нашего садика выигрывает. У нас мамочкам ни как нельзя, завел в группу и приходи через час, два. Меня даже из раздевалки выгнали. Может просто Вова знает, что если хорошо поорать, ты вернешься..... Эхъ, пусть у вас получится!
Про мою сеня сказали, да, поплакивает, но со следующей недели можно оставлять на 3-4 часа смело, на контакт идет, кормить не дает, т.к. кушает сама. Начинает играть в игрушки. Плакать начинает только за компанию. Есть в группе 2 мальчика которые плачут без умолку и переодически бьются головой об пол, стены, дверь. Так там все детки смотрят на них, пугаются и тоже начинают плакать.
Но соглашусь, морально очень тяжело. Я с дочкой никогда не расстовалась, не считая один корпоротив - где с ней была моя подруга и мужа сестра одовременно, ну и пару раз бабушкам на пару часов.... а тут.... благо успокоительными мы пока не баловались и на вопрос пойдешь в ясельки, отвечаем ДА!
|
Молодечики! Пусть дальше будет только лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|