![]() |
|
Цитата:
Возможно у вас скороварка-мультиварка? Как-то слышала про такие, но не знала, что они есть у Мулинекс. Какая у вас модель? |
Цитата:
А с другой стороны, от него (от покрытия) и так прекрасно все отмывается, так что нет необходимости губкой тереть. П.С. Это я в начале совей мультиварочной карьеры засушила гречку в кастрюльке и потом пыталась ее по обыкновению оттереть :065: |
Добрый вечер! Всех с наступившим Новым годом! Девочки, может быть, кто-нибудь продает автокресло 0+, 0-1.
|
Если кому нужно, могу поделиться адресом (г.Москва), где продают запасные чаши для МВ. Они, правда, не родные, но подходят идеально и стоят 1100 руб, тогда как родная от 2 т.р..
Заказывала там. Себе и знакомым. |
Отдам мебель
Девочки, отдам стол письменный (с тумбой) и стеллаж, под бук, вроде, Икеа!!!
Дочка купили себе все новое :) стол немного покоцаный, но внешне вполне достойного вида, а вот стеллаж еще получше.:) |
caza05 - судя по молчанию, я так понимаю ваши котики тоже отказались от финского корма?:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вот мой телефон (в профиль положу)
звоните, забирайте уже |
Модель моей мультиварки Moulinex CE 400032.
Сегодня выпекла-таки кекс шоколадно ореховый. Готовился минут 30. Я такой вкуснотищи давно не пробовала. Нежнейший воздушный бисквит. Только с непривычки излишне калориен. С небольшого кусочка, уже все наелись. Следующий эксперимент хочу поставить плов, голубцы и котлеты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
|