Цитата:
Сообщение от edogava
(Сообщение 30236047)
Молодец, что работаешь. Работать надо, я считаю. Пусть меня побъют мамы, которые сидат дома с детьми до 18 лет, но мне кажется, можно быть хорошей мамой и работая))):))
|
+миллион! :flower:
Спасибо! :support: Я давно на работу и на фитнес рвалась, месяцев с 3-х Данькиных. Дорвалась :073:
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 30236226)
Регистрацию можно купить за 1500-2000р, для рано этого достаточно
|
Правда? И что это регистрация дает? Это типа временная прописка?
Я-то Сыночка и так могу прописать, нормально, но для этого требуют стооооооолько документов :001:
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 30236226)
Не важно где, если ребенка временно регистрируют, то садик положен
|
Даже если в Эстонии?
Я это все так понимаю.
Для садика нужна мед.карта. Для карты - полис. Для полиса - прописка/регистрация.
Нет?
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 30236226)
А про мужа дома, но не знаю... на-фиг он такой домашний вообще нужен. И потом много же тебе работать придется всю семью кормить
|
Для этого и нужен, чтобы с малышом сидел и чтоб 40 тыщ (или сколько там, 50) няне ежемесячно не платить.
Мне проще работать, чем ему. И мне проще работать, чем сидеть дома. Я люблю себя баловать, ненавижу просить у мужиков деньги на то - на это, экономить на себе-любимой :fifa: , и прочее. А сидя дома, когда муж работает, это бывает очень не просто. Мужики обычно работают, параллельно заводят любовниц на стороне, так как жена, постоянно сидящая дома, становится ему просто не интересна :005: Уж пусть лучше я окажусь на его месте! :))
|