Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 04.09.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30234334)
Алла, по поводу прописки, моя прописана у меня в области, вопросов даже не задавали о прописке. Был сказан адрес фактический, правда полис медицинский у нас есть, а он нужен в саду, а без прописки его не получить....

У нас прописка в Таллинне. Чтобы вписаться в ЛЮБОЙ российский город, пусть даже область, надо СТООООООООЛЬКО бумаг! :010: И дорогих, кстати :ded: Проще и дешевле будет в частный отдать.
А в идеале, как уже было сказано, чтобы муж с Сыном сидел. Я хочу работать

edogava 04.09.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30228465)
Спасибо! :flower:
Работаю администратором в фитнес-клубе.
Ну и подрабатываю уборщицей там же и Эйвоном занимаюсь параллельно.

Чемоданы... мне не привыкать. Сама, правда на папиной машине :))
Да, я в Питере, пока одна, отдыхаю душой и телом! :love:

Спасибо! :)
Только есть проблемка... даже две. Его жена и мой муж :008:

Молодец, что работаешь. Работать надо, я считаю. Пусть меня побъют мамы, которые сидат дома с детьми до 18 лет, но мне кажется, можно быть хорошей мамой и работая))):))

nikolaevkat 04.09.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30234013)
Мы будем на гражданке. Только вот Даня не имеет питерской прописки, а сделать ее сложно и дорого. Будет проще посадить папу дома с ребенком :)

Регистрацию можно купить за 1500-2000р, для рано этого достаточно.
Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 30235460)
Про садик - мы записались, но собираемся мдти ч/з год еще только, сейчас с няней сидит Леня.

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 30235327)
Приветики всем!!!

Катя, на гражданке неплохой садик довольно за104 домом, к сожалению не помню номер. Там бассейн есть.

Спасибо! Говорят в него попасть не реально, я на него давно глаз положила.
Саша!!!!!!!!!!!! Мои глаза меня не обманывают, ты тоже пузатик?:love:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30235716)
У нас прописка в Таллинне. Чтобы вписаться в ЛЮБОЙ российский город, пусть даже область, надо СТООООООООЛЬКО бумаг! :010: И дорогих, кстати :ded: Проще и дешевле будет в частный отдать.

Не важно где, если ребенка временно регистрируют, то садик положен. А про мужа дома, но не знаю... на-фиг он такой домашний вообще нужен. И потом много же тебе работать придется всю семью кормить.

nikolaevkat 05.09.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 30236047)
Молодец, что работаешь. Работать надо, я считаю. Пусть меня побъют мамы, которые сидат дома с детьми до 18 лет, но мне кажется, можно быть хорошей мамой и работая))):))

Тебе просто очень с няней повезло:)

Snowy 05.09.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 30236047)

+миллион! :flower:
Спасибо! :support: Я давно на работу и на фитнес рвалась, месяцев с 3-х Данькиных. Дорвалась :073:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30236226)
Регистрацию можно купить за 1500-2000р, для рано этого достаточно

Правда? И что это регистрация дает? Это типа временная прописка?
Я-то Сыночка и так могу прописать, нормально, но для этого требуют стооооооолько документов :001:
Цитата:

Не важно где, если ребенка временно регистрируют, то садик положен

Даже если в Эстонии?
Я это все так понимаю.
Для садика нужна мед.карта. Для карты - полис. Для полиса - прописка/регистрация.
Нет?

Цитата:

А про мужа дома, но не знаю... на-фиг он такой домашний вообще нужен. И потом много же тебе работать придется всю семью кормить

Для этого и нужен, чтобы с малышом сидел и чтоб 40 тыщ (или сколько там, 50) няне ежемесячно не платить.
Мне проще работать, чем ему. И мне проще работать, чем сидеть дома. Я люблю себя баловать, ненавижу просить у мужиков деньги на то - на это, экономить на себе-любимой :fifa: , и прочее. А сидя дома, когда муж работает, это бывает очень не просто. Мужики обычно работают, параллельно заводят любовниц на стороне, так как жена, постоянно сидящая дома, становится ему просто не интересна :005: Уж пусть лучше я окажусь на его месте! :))

Allenochka 05.09.2009 00:08

Цитата:

Спасибо! Говорят в него попасть не реально, я на него давно глаз положила.
Саша!!!!!!!!!!!! Мои глаза меня не обманывают, ты тоже пузатик?:love:

Не важно где, если ребенка временно регистрируют, то садик положен. А про мужа дома, но не знаю... на-фиг он такой домашний вообще нужен. И потом много же тебе работать придется всю семью кормить.

+100! к выделенному!!!!!

САша, действительно, да??????? МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ??????:support::support::support:

Allenochka 05.09.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30236955)

Для этого и нужен, чтобы с малышом сидел и чтоб 40 тыщ (или сколько там, 50) няне ежемесячно не платить.
Мне проще работать, чем ему. И мне проще работать, чем сидеть дома. Я люблю себя баловать, ненавижу просить у мужиков деньги на то - на это, экономить на себе-любимой :fifa: , и прочее. А сидя дома, когда муж работает, это бывает очень не просто. Мужики обычно работают, параллельно заводят любовниц на стороне, так как жена, постоянно сидящая дома, становится ему просто не интересна :005: Уж пусть лучше я окажусь на его месте! :))

:010::010::010::010: Я упала!! ЖЕлезная логика!!
Алла, сорри, а зачем ты выходила тогда замуж?

nikolaevkat 05.09.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30236955)
+миллион! :flower:

Правда? И что это регистрация дает? Это типа временная прописка?
Я-то Сыночка и так могу прописать, нормально, но для этого требуют стооооооолько документов :001:

Даже если в Эстонии?
Я это все так понимаю.
Для садика нужна мед.карта. Для карты - полис. Для полиса - прописка/регистрация.
Нет?

Ну из Казахстана нужна просто регистрация, что в школу что в садик, а про мед страховку придется платную брать. Тем более ты же россиянка? Даже если иностранцы приезжают на время- детей обязаны в садик брать.
Ну когда домой приходишь с работы как ломовая лошадь, то тут уж не до балования себя любимой, а тут еще и он в фартуке:016:. Всегда есть золотая середина.:ded:

nikolaevkat 05.09.2009 00:24

Ушла спать! Жду комменты про рейму и керри.

Марфундель 05.09.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30235716)

слушай, у него же российское гражданство? У меня подруга на работе с двойным гражданством (российсткое - без постоянного проживания на территории РФ), ей полис без проблем оформили :005: Ты точно узнавала про документы в страховой?
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30237170)
:010::010::010::010: Я упала!! ЖЕлезная логика!!
Алла, сорри, а зачем ты выходила тогда замуж?

:) у Аллы опять кардинально поменялась точка зрения на брак

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.