Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 05.09.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30237821)
Ушла спать! Жду комменты про рейму и керри.

Рейму пока не юзали, поэтому о ней ничего сказать не могу! Прошлой зимой был Керри я ооооооочень довольна им! Учитывая, как мы его жестко экспуатировали :001: ..ни порвался нигде, стирала за все время 2 раза, и то потому, что манжеты грязные были, там мех, а так просто влажной тяпкой протерла и УСе:073:, деть ни разу не приходил мокрым, или замерзшим, очень удобный и легкий...и основной для меня огромный +, что не надо думать, что под него одеть!!!! Хошь синтетику, хошь хлопок, хошь шерсть, т.е. не надо соблюдать все эти слои в одежде, чтоб мембрана правильно работала:ded: Вот как-то так!:))

Ну и цена по сравнению с Реймой :019:

Snowy 05.09.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30237578)
Ну из Казахстана нужна просто регистрация, что в школу что в садик, а про мед страховку придется платную брать. Тем более ты же россиянка? Даже если иностранцы приезжают на время- детей обязаны в садик брать.
Ну когда домой приходишь с работы как ломовая лошадь, то тут уж не до балования себя любимой, а тут еще и он в фартуке:016:. Всегда есть золотая середина.:ded:

Я не устаю особо от работы. Она дает мне ТАКОЙ заряд позитива и энергии, что мне даже спать достаточно по 4-5 часов!
И чувствую я себя просто наисчастливейшим человеком! :support::support::support:

Snowy 05.09.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30237170)
:010::010::010::010: Я упала!! ЖЕлезная логика!!
Алла, сорри, а зачем ты выходила тогда замуж?

Это не логика. У меня сейчас никакая логика не работает. Но это временно :))
Зачем выходила? Сама этим вопросом постоянно задаюсь. Все мы ошибаемся :(

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30237898)
слушай, у него же российское гражданство? У меня подруга на работе с двойным гражданством (российсткое - без постоянного проживания на территории РФ), ей полис без проблем оформили :005: Ты точно узнавала про документы в страховой?

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30237898)
:) у Аллы опять кардинально поменялась точка зрения на брак

О! :ded: Этот человечек меня уже хорошо узнал! :flower:

По теме: хорошее дело браком не назовут...

Кировчанка 05.09.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30236955)
Для этого и нужен, чтобы с малышом сидел и чтоб 40 тыщ (или сколько там, 50) няне ежемесячно не платить.
Мне проще работать, чем ему. И мне проще работать, чем сидеть дома. Я люблю себя баловать, ненавижу просить у мужиков деньги на то - на это, экономить на себе-любимой :fifa: , и прочее. А сидя дома, когда муж работает, это бывает очень не просто. Мужики обычно работают, параллельно заводят любовниц на стороне, так как жена, постоянно сидящая дома, становится ему просто не интересна :005: Уж пусть лучше я окажусь на его месте! :))

Алла, пара вопросов:
1) А муж согласен с таким раскладом?
2) Ты им сейчас отсылаешь деньги на продукты?

Snowy 05.09.2009 00:45

Саша, мои поздравления с пузенышом! :flower:

Allenochka 05.09.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30238930)
Алла, пара вопросов:
1) А муж согласен с таким раскладом?
?

+1! Тоже интересно:073:.....

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30238907)

По теме: хорошее дело браком не назовут...

Ну вот тут поспорю!:ded:

Maazikas 05.09.2009 00:51

Всем доброй ночи!
Мариночка, вам много-много @@@@@@, наладится всё, терпения тебе и сил.:flower:
Я тут немного не въехала. Это с каких пор мать россиянка своего сына россиянина в свою же квартиру может прописать задорого, госпошлина ведь копейки какие-то за прописку? И при чём тут Эстония? Или я чего-то не знаю? :016:

Alinchik 05.09.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 30219626)
Почитала про садики... Да уж ну и ужасы бывают. А Сашка у меня за милую душу в сад идет, не плачет совсем и сам кушает. Мы со следующей недели пойдем уже до 12:30. Надеюсь так и дальше будет продолжаться. Самое интересное что при мне он там ни разу не плакал в группу заходит сам и когда видит, что других детей забирают тоже не кричит. Прочитала статью и стала задумываться, а вдруг я что-то не так делаю. Вроде семья у нас вполне благополучная:009: Причем мы в группе одни из самых младших и пофигистичных:004: я имею в виду и себя и Сашку. Я не нервничаю по поводу садика, а он меня в этом поддерживает.:support:

молодцы! :support::support::support:
семья у вас благополучная (тьфу-тьфу-тьфу), дай бог каждому такую, просто Сашулька чувствует твой настрой, вот и ведет себя спокойно :)

САША, поздравляем!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:

Так, от Аллы все отстали, у нее весеннее обострение :086:, логика отключилась :)

Snowy 05.09.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30239329)
Так, от Аллы все отстали, у нее весеннее обострение :086:, логика отключилась :)

Хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают! :flower: :080:

Snowy 05.09.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 30239285)
Всем доброй ночи!
Мариночка, вам много-много @@@@@@, наладится всё, терпения тебе и сил.:flower:
Я тут немного не въехала. Это с каких пор мать россиянка своего сына россиянина в свою же квартиру может прописать задорого, госпошлина ведь копейки какие-то за прописку? И при чём тут Эстония? Или я чего-то не знаю? :016:

Требуют бумаги из Эстонии с переводом, нот.заверенным + апостиль надо ставить, а это стоит денег.

Марин, я тоже желаю тебе, чтобы все как можно скорее наладилось @@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.