![]() |
Цитата:
Поправляйтесь, растите малыш, явления которые у Вас скоро пройдути все будет ОКей . |
Цитата:
|
Поймала))
Легкой беременности! Девочки, а где теперь можно задать вопрос ГГ? очень нужно.а тот форум теперь закрыт(( по плану я к ней должна прийти только в конце мая с анализами. но у меня начались кровенистые мажущие выделения и продолжаются уже неделю. а до месячных еще 4 дня. волнуюсь. никогда такого не было. может это гомеопатия так повлияла? уже 3 месяц принимаю. |
Цитата:
Там есть гостевая книга оставляйте в ней.Я прочитала на первой странице ее форума ,где она это написала. |
Девочки беременюшки , держу за вас кулачищи.
|
А наши старания с ГГ оправдались !!! и по тесту у меня 2 жирнющие полоски были уже 6 мая и она посмотрела 8 мая тоже подтвердила ,что я наконец то попала ,в БЕРЕМЕНЮШКИ.[/QUOTE]
А что у Вас гормоны были повышены или понижены ,много или мало, мне пришлось повторять гормоны , долго не лечилась и предыдущие сдавала давно, так начала сравнивать с графой какие нормы , так чуть плохо не стало когда сравнила, |
А что у Вас гормоны были повышены или понижены ,много или мало, мне пришлось повторять гормоны , долго не лечилась и предыдущие сдавала давно, так начала сравнивать с графой какие нормы , так чуть плохо не стало когда сравнила,[/QUOTE]
Мне кажется проблемыу нас приблизительно одинаковые,я сама еще сдала гормоны без ГГ так по подсказке знакомых и тоже не обрадовалась их значениям по сравнению с нормами. у меня завышены тестостерон , и второй тестостерон , 17прогестерон и Андростерон., и пролактин . |
Цитата:
Я сама не сдаю жду когда мне назначит гормоны ГГ, а то сдам да не в тот день когда надо , или ей эти гормоны не нужны будут для меня, поэтому лучше не сдавать самостоятельно , да и лишнего не хочется не сдавать а тем более пересдавать придется снова после определенного курса лечения для сравнения. |
Лучше мне кажется пусть врач решает , какие гормоны нужно сдать, в какие дни ,мне так очень в напряк не есть не пить с утраи ехать сдавать их .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |