![]() |
Цитата:
Но от БМ-то вдруг с чего вообще такое??????? Вот не в лом ему морочиться было? И реально заметные для его бюджета деньги тратить??? Блиин... Пойду спать, короче:)) |
Ксень, прими как должное!
мой БМ перед отъездом в Питер подарил мне телефон, который я хотела. а у меня в кармане ни гроша(( я ему ничего в ответ не подарила... но недолго я радовалась, что он хороший. сегодня он позвонил моим родителям, вылил на меня тонну грязи. родители повыясняли, откуда взялся МЧ и зачем он, что все это нехорошо. так мне погано было в этот момент. я говорю "если бы у меня была нормальная семья, нормальный муж, я бы в другую сторону смотреть не стала..." в итоге родители сказали, что винить кого-то больше или меньше не будут, просто не получилась семейная жизнь и дальше все будет хорошо. они меня поняли и приняли! а чего добился он этим выпадом??? только укрепил мое решение развестись и никогда с ним не общаться, потому что делает гадости "любимому" человеку. всё, что я когда-либо ему говорила, было извращено и обращено против меня. я вспоминаю всех, кто делал мне плохо когда-то - было больно, обидно, но в ответ мне не хотелось причинять им боль, тем более когда я любила... а тут и имущество делить намерен, и из квартиры выгоняет, и МЧ грозится в лесу закопать, и дочку отобрать... этот год показал мне, кто есть кто, и забрал все плохое с собой. а наступивший год, надеюсь, будет лучше. начинается новая жизнь, в которой, надеюсь, счастье будет! |
ой, тётки...
а мне мой подарил подвеску в форме сердечка... мааааааааленькую такую... ну типа романтизьм... я ее не одела... а утром стал подкатывать ко мне, я грю типа ни к чему это... он - ща врежу правда, надоела ты мне уже... я грю - ну да, и после этого я сразу передумаю разводиться :004: вот такой романтизьм :)) |
а я таки развожусь-сама не верю...
|
А мой ничего не подарил, но уговорила на массаж без продолжения. И вообще, я в последнее время всё чаще жалею, что так получилось с нашим браком. Мы оказались слишком разными людьми и, не разглядев различий сразу, попортили друг другу кровь почем зря и сыну тоже этим напакостили. После того как меня захлестнуло чувство влюбленности с намеком на продолжение (но увы и ах не состоялось), глаза всё время на мокром месте и всех жалко.
|
Счастья всем нам, девочки!!! Невзгоды со временем забываются, воспоминания блекнут...
|
Цитата:
вчера БМ поставил точку в отношениях своим поступком, и мне так легко стало. до этого я несколько месяцев жила как в коме, ничему не радовалась. а вчера вышла из комы, и теперь буду ковать свое счастье :) а еще все эти свадебные приметы - туфта :005: во время свадьбы нашей весь день шел дождь, хотя до этого всю неделю стояла отличная теплая солнечная погода, и все говорили "дождь на свадьбе - к счастью"... м-да... счастья хоть отбавляй было... а еще поженились мы в праздник Покрова Пресвятой Богородицы - 14 октября. ходит поверье, что браки, заключенные в этот день, свершаются на небесах... и кто же там на небесах так развлекался тогда... мне вообще порой кажется, что кто-то свыше все время придумывает мне новые испытания... что проверяют и испытывают? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
и знали это и старались при чем вместе, очень хотели спасти отношения!!!!!!!!!! но вообще вообще не получилось.:( |
а у меня уже два развода позади, и этот брак казался сначала счастливым, а сейчас как глаза открылись и так тошно...и разводиться не хочу, и отношения наладить не получается...что-то во мне не так, раз с тремя мужьями ужиться не удалось(((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |