![]() |
Из хорошего за сегодня:
-Данька на все лады пробует свое "ня-ня" и аняня и баняня и няняня и маняня. ходит и в перерывах между истериками услаждает мой слух. -нашел в тамбуре веник (с валенок снег сметать)- принес, вопросительно смотрит. показала, как им мести.минут 10... "подметал". особенно понравилось кидать бумажку и "подметать" ее ко мне в ноги -Помог мне сегодня надеть тапочки. Сижу, тапочек с ноги упал. Поднял, надел, правда... подошвой вверх, но это такие мелочи) -Причесал Нэську любимой расческой (правда, это было до того, как она... сожрала круассан) - Погладил первый раз щенка (до этого все время ходили в вольер- только на руках или из-за двери смотрел. Боялся его сильно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Даня начал проверку маминых нервов на прочность. У меня Звезда моя тоже внаглую делала что-то запретное глядя прямо в глаза. А я теткО строгое, мальчишки с малолетства знали, что можно, что нельзя, а с Ксюшей тяжело было, т.к. она постоянно проверяла, а вдруг все таки можно и что будет. Она тоже на своей шкурке познавала правила, запреты...теперь вроде верит на слово. Только теперь иногда на запрет говорит:"А я сейчас все равно сделаю/возьму....и т.д." Я делая грозную физиономию говорю, мол, давай, попробуй :)). Ксюша спустя год научилась по моему виду, взгляду определять, что можно, а что нельзя, это очень отрадно. Аня, держись, вампирить и проверять на "вшивость" Данька будет, поэтому надо запастись конфетами и терпеливо ждать, когда адаптация закончится. :flower:
|
Цитата:
Снег? Ну... просто не успели убрать к Вашему возвращению). Но будем стараться. Конечно, я Вас ждала, как договаривались. Отдохнули? Сейчас загружу для Вас фотки Домика. Эту стену нам выделили (картину М.Ю. сказала, перевесит). между дверями 253 см. Высота больше 3-х метров. точно не измеряла. Макет М.Ю. обещала показать в ближ. время Вот тут от надо сделать красотищу! http://i001.radikal.ru/1103/10/db5f33f62296t.jpg http://s014.radikal.ru/i329/1103/99/a5f67600d899t.jpg http://i016.radikal.ru/1103/23/4b8aa264f7b5t.jpg Как отдохнули? повесьте нам тут... тепло-солнечную фотку, если фоткали тепло ?:008: |
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
У вас с Данькой такие страстные отношения, око за око, зуб за зуб:073::0017: |
Цитата:
Пока все живы.... у нас все еще по 2 глаза и по 15 зубов у Даньки и 32 у меня)))) |
Да-а-а, Аня, кончилась твоя спокойная жизнь.:065:
Я чем дальше, тем больше побаиваюсь, как наша жизнь повернется вместе с Коськой.:001: Два мелких + один побольше. Моя-то спокойная жизнь давно закончилась, теперь еще неспокойней станет.:010: Короче хочешь жить или точнее выжить, умей вертеться.:) |
Цитата:
Вам тоже... поздняк метаться). Нам бы только день простоять, да ночь продержаться) Все будет хорошо. Особенно когда он спит... он таааакой ангел, только чуточку потемнее))). Хожу- любуюся, чтобы вспоминать днем, когда... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |