![]() |
Цитата:
|
блин, проснулась мадам моя. ушла я
|
Привет)))
а где все? куда делись все? |
Цитата:
|
Всем привет!
вчера подружки заехали. я пиццу сделала, они винца притаранили:014: уснули только в 3:010: а в 7.30 Саху в сад мне вести:001: теперь засыпаю.:005: Цитата:
|
А мы пол дня в разъездах:fifa:
утром старшего в сад отвела,потом поехали с мужем в МРЭО,машину рабочую на меня переоформлять....как же долго всё это...хорошо Димка проспал в коляске большое время ожидания. потом плюшку в кафешке съел и ходил всем тётям глазками моргал:love: Заехали в салон-машинку смотрели:fifa: в детский заехали,накупили всякой всячины. устала...жуть а со старшим сейчас пироженки делали,на скорою руку,Картошку:019: он лепил:love: Цитата:
Юля,какие фотки замечательные!!! спасибо тебе за кусочек лета:flower: Цитата:
Цитата:
что вы без носочек ходите;) |
а из умений:008:
Димка научился полноценно делать воздушный поцелуй:love::love: раньше тока руку свою целовал:)) и не дул на неё,теперь всё как надо делает:love: |
Добрый вечер
Второй день Федюхе ингаляции делаем. Ооооо как же он орет,бедняга, но говорят,так даже эффект сильнее. Реально лучше стало! :support: Цитата:
Ох, как же быстро они растут! Юляша замечательная) Цитата:
Кать, какую машинку смотрите? Ммм, люблю картошечку! |
Цитата:
скорейшего вам выздоровления! |
а мне муж подарил запоздало серьги. с голубыми сапфирами и брульянтами. мне так нравятся:love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |