![]() |
Здравствуйте, к депозиту нужно быть готовым 2 раза в Паттайе в обоих случая брали депозит, причем отели 3 звезды в этот раз амбассадор и прима вила, в приме не помню сколько, а в амбассадоре 100 долларов, есть вероятность не получить их назад все. мы боялись немного так как сломали пульт, но комнату никто не проверил, а вот в прошлый раз взяли с нас за чай, который мы во время завтрака второй раз зашли и попили и в бангкоке тоже берут депозит в некоторых местах. так что лучше инфу просматривать на сайтах туроператоров и утоянть у них же, тез тур нас предупреждал и про бангкок и про паттайю
|
Девушки,знатоки Тая, подскажите, пожалуйста в какое место Тая (на какой из островов) хорошо ехать в конце сентября-начале октября? Я имею ввиду сезон-не сезон. Где-то читала, что на Пхукете в это время сезон дождей. Или нам их дожди не так страшны? Подскажите новичку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мы позавтракали и нужно было выйти из столовой что то с экскурсией по моему решить, и вернулись через 5 минут а тайка которая следит замахала руками типа нельзя, нельзя, ну мы все ранво зашли и попили чай. то есть у нас и в мыслях не было 2 раза позавтракать... вычли около 120 рублей.сумма в общемто смешная, но...
|
Мои друзья уехали на полгодика пожить в Таиланд, купили мед страховку в РОСНО... Когда внезапно начались проблемы со здоровьем, за лечение пришлось платить самим. Почитайте их историю и расскажите своим друзьям-знакомым, что отправляясь в путешествие, надо внимательно читать все условия договора на мед.обслуживание.
http://farangesa.livejournal.com/95759.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
За нами как раз и следили они такие им не лень:) я не особо возмущаюсь, правила есть правила, перешел границу столовой второй раз плати, 120 рублей это стоимость 2х чашек чая, а не завтрака. Это так сказать был пример за что с туристов могут взыскать деньги.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |