![]() |
Цитата:
|
Я в садик звонила в середине января - заведующая мне сказала, что списки формирует не она и увидит их не раньше марта. Но на форуме мамочки выкладывают несколько другую информацию. Вот я и переживаю, что многим уже звонили, а у нас никакой инфы нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут либо на везение получается рассчитывать, либо самим отслеживать, что куда отправили, и когда уже точно будете знать, что ваше дело в саду, доставать сад, чтобы они вам ответ дали. Вообщем я в шоке после сегодняшних выяснений :( от того как это все оказывается у них происходит. |
ничего не понимаю... т.е. если ты попал не в тот д/с который хотел, а хочешь попасть в другой, то есть шанс остаться вообще без всего?
|
Цитата:
никакого порядка, какие номера заведующая садом схватит из своей папки, те и попали, и очередность не контролируется, если только сам не посуетишься, о себе не понапоминаешь... |
Цитата:
|
Есть люди, которым позвонили из 86 сада?
|
Цитата:
надо звонить в общем :0001: |
Сегодня в 42 садике сказали,что еще только начали составлять списки.У заведущей 200 анкет,будут выбирать в порядке очереди. Обзвон обещали в ближайшие 2 недели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите инфо по детскому саду №67............с сентября 2011 г планируют группу с 1,5 лет открывать? кто че знает напишите .............плиз.........
|
Девушки, а я в расстройстве :(
Записывались ещё летом 2009, читаю вас - всем звонят, решила сама узнать по ближайшим садам, попадаем ли мы. Нас нет нигде... В 7, 32, 36 списки уже есть, а вот нас нетууууу..... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы туда же, только в младшую группу и стоим с февраля 2009 :)):)):)) Тогда пойду ломиться :) |
Серая Метёлка
и вот еще, что я вам скажу, если вы так давно стоите и не попали ни в один из желаемых садов, то скорее всего они ваше заявление просто про..рали(извиняюсь) и надо идти и разбираться. У меня со старшей дочерью было именно так. Тогда даже еще номеров не было... Вообще бардак. Тут хоть по номерам можно пытаться докапываться. И каждый раз, приходя туда, писать в заявлении все свои претензии по полной программе. |
Цитата:
вот расскажите мне, каким путем вы собираетесь идти? если не секрет :) |
Девочки, а из 88 садика звонили кому-нить?
|
Цитата:
Полагаю, что раз есть чем шуршать - есть и списки :008: Цитата:
Сейчас в РОНО совсем ужас-ужас-ужас или просто ужас? Скажите, пожалуйста, а на имя кого писать заявление с претензиями? |
555
Девочки, кто знает, подскажите... Какой садик лучше (Белогорье 555), на Уточкина или на Ольховой? я так понимаю, что это филиалы, только один новый, а другой старый... :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет заявлений - я в этом году не была, но раньше они при каждом повторном приходе, пока сидишь в очереди, выдавали бумажку, где надо написать ИФ ребенка, адрес, номер и др и там изложить по какому вопросу вы обращаетесь. Я в свое время в свободной форме им таких заявлений за свои 7 приходов накатала :)) Это у них было чтобы ускорить процесс общения с родителями - читают, а потом уже с вами обсуждают вопрос. Да и для статистики, наверное. мои точно у них лежали до последнего. пока я место не получила :) |
д/с №44
Девочки, кому-нибудь сегодня звонили из 44 садика?
Мне позвонили, спросили - вписывали ли их сад в заявление. Мы вписывали (1 из 3). И положили трубку :( Что делать? Ждать дальше? Это означает что наше дело попало к ним, так? |
Девочки! Никому из 84 садика не звонили еще?
|
Цитата:
Я сказала, да, стоим на очереди. Она - угу. Я - и как это понимать? Она - мы формируем списки пока предварительно, но скорее всего попадете в сад. Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |