Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 30208391)
Вести с полей сражений: прогресса 0.0
Уходила на 15 минут. Рыдали. Он в группе, я - на лестнице :( (потом воспиталка позваа) С утра успокоительных тяпнули, не помогло. Со мной - все прекрасно, играется. Стоит выйти - тушите свет :010:Я уже в полной истерике :005: Начала планомерно принимать валерьянку. Скоро, походу, буду фенозепам глушить :065: Что-то я уже сомневаюсь, что он привыкнет :005::(
Сегодня вообще все дети плакали больше обычного, воспитатели справится не могут.
|
Да, сейчас будет время потяжелее, кризис привыкания, но постепенно очень должно стать чуть лучше, сил тебе и ещё раз сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 30210255)
не знаю, может быть. В понедельник попробуем раньше его привести (пока никого нет) и сразу уйду.
Я сейчас поняла почему плохо себя чувствую :005: У меня опять тахикардия началась. Такое было уже, тоже на нервяке, потратила тогда кучу денег на обследования, врачи пришли к выводу что ВСД + стресс и депрессия (тогда у меня черная полоса была :001:) дали такую реакцию. Сейчас опять-25 :010:Вечером начну более сильные успокоительные :065:
|
ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olyunya
(Сообщение 30219626)
Почитала про садики... Да уж ну и ужасы бывают. А Сашка у меня за милую душу в сад идет, не плачет совсем и сам кушает. Мы со следующей недели пойдем уже до 12:30. Надеюсь так и дальше будет продолжаться. Самое интересное что при мне он там ни разу не плакал в группу заходит сам и когда видит, что других детей забирают тоже не кричит. Прочитала статью и стала задумываться, а вдруг я что-то не так делаю. Вроде семья у нас вполне благополучная:009: Причем мы в группе одни из самых младших и пофигистичных:004: я имею в виду и себя и Сашку. Я не нервничаю по поводу садика, а он меня в этом поддерживает.:support:
|
Дело не в том, что что-то плохо дома, но ведь все дети разные, хотя такая ситуация всё же скорее исключение для 1,5 лет.
Но хорошо, что всё хорошо у вас!:)
Саша,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:
По поводу работы - можно быть хорошей много работающей мамой одного ребёнка, можно быть хорошей уже меньше работающей мамой двоих детей, а вот дальше работать становится уже очень и очень сложно, точнее работать-то можно, пару-тройку нянь иметь, только вот зачем тогда дети, если растить их будут няни? Это всё этапы развития моих представлений о маме и работе.
|