Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 05.09.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30239078)
Ну вот тут поспорю!:ded:

Мне эту фразу с высоты своего жизненного опыта сказал один коллега ;), когда я замуж выходила. Типа поздравление такое :073: Я тогда обиделась и тоже долго спорила, но теперь понимаю, как он был прав!
:))

Maazikas 05.09.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30239653)
Требуют бумаги из Эстонии с переводом, нот.заверенным + апостиль надо ставить, а это стоит денег.

Какие бумаги??? Cв-во с нотариально заверенным переводом и российский паспорт, какие апостили, даже гражданина Эстонии можно у себя прописать.

Ljush 05.09.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30208391)

Вести с полей сражений: прогресса 0.0
Уходила на 15 минут. Рыдали. Он в группе, я - на лестнице :( (потом воспиталка позваа) С утра успокоительных тяпнули, не помогло. Со мной - все прекрасно, играется. Стоит выйти - тушите свет :010:Я уже в полной истерике :005: Начала планомерно принимать валерьянку. Скоро, походу, буду фенозепам глушить :065: Что-то я уже сомневаюсь, что он привыкнет :005::(
Сегодня вообще все дети плакали больше обычного, воспитатели справится не могут.

Да, сейчас будет время потяжелее, кризис привыкания, но постепенно очень должно стать чуть лучше, сил тебе и ещё раз сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30210255)
не знаю, может быть. В понедельник попробуем раньше его привести (пока никого нет) и сразу уйду.
Я сейчас поняла почему плохо себя чувствую :005: У меня опять тахикардия началась. Такое было уже, тоже на нервяке, потратила тогда кучу денег на обследования, врачи пришли к выводу что ВСД + стресс и депрессия (тогда у меня черная полоса была :001:) дали такую реакцию. Сейчас опять-25 :010:Вечером начну более сильные успокоительные :065:

ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 30219626)
Почитала про садики... Да уж ну и ужасы бывают. А Сашка у меня за милую душу в сад идет, не плачет совсем и сам кушает. Мы со следующей недели пойдем уже до 12:30. Надеюсь так и дальше будет продолжаться. Самое интересное что при мне он там ни разу не плакал в группу заходит сам и когда видит, что других детей забирают тоже не кричит. Прочитала статью и стала задумываться, а вдруг я что-то не так делаю. Вроде семья у нас вполне благополучная:009: Причем мы в группе одни из самых младших и пофигистичных:004: я имею в виду и себя и Сашку. Я не нервничаю по поводу садика, а он меня в этом поддерживает.:support:

Дело не в том, что что-то плохо дома, но ведь все дети разные, хотя такая ситуация всё же скорее исключение для 1,5 лет.
Но хорошо, что всё хорошо у вас!:)

Саша,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:

По поводу работы - можно быть хорошей много работающей мамой одного ребёнка, можно быть хорошей уже меньше работающей мамой двоих детей, а вот дальше работать становится уже очень и очень сложно, точнее работать-то можно, пару-тройку нянь иметь, только вот зачем тогда дети, если растить их будут няни? Это всё этапы развития моих представлений о маме и работе.

Snowy 05.09.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 30240080)
Какие бумаги??? Cв-во с нотариально заверенным переводом и российский паспорт, какие апостили, даже гражданина Эстонии можно у себя прописать.

Паспорт отца, св-во о рождении ребенка, св-во о браке и разрешение отца на пропику. Все (кроме последнего) с переводами нотариальными.
Сказали ставить апостили, только не поняла, на что именно

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 30240204)
По поводу работы - можно быть хорошей много работающей мамой одного ребёнка, можно быть хорошей уже меньше работающей мамой двоих детей, а вот дальше работать становится уже очень и очень сложно, точнее работать-то можно, пару-тройку нянь иметь, только вот зачем тогда дети, если растить их будут няни? Это всё этапы развития моих представлений о маме и работе.

Согласна!

Maazikas 05.09.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30240804)
Паспорт отца, св-во о рождении ребенка, св-во о браке и разрешение отца на пропику. Все (кроме последнего) с переводами нотариальными.
Сказали ставить апостили, только не поняла, на что именно

А как ты до сихпор со свидетельством о браке не переведённым живёшь? Я за 150 руб. на восстания 6 сразу перевела, везде прекрасно годится. Паспорт муж же российский получит, им его на эстонский перевести или на какой ещё? И как ты Дане паспорт оформила без перевода cв-ва о рождении? По идее у тебя все документы должны быть кроме согласия отца. :005:

Snowy 05.09.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 30241230)
А как ты до сихпор со свидетельством о браке не переведённым живёшь? Я за 150 руб. на восстания 6 сразу перевела, везде прекрасно годится. Паспорт муж же российский получит, им его на эстонский перевести или на какой ещё? И как ты Дане паспорт оформила без перевода cв-ва о рождении? По идее у тебя все документы должны быть кроме согласия отца. :005:

Да, про паспорт мужа ты права, он российский, я забыла об этом )))
Документы я переводила, но ведь у меня в Посольстве их забрали :016:
Ладно, займемся и все оформим! Просто мне сейчас немного не до этого :love:

Maazikas 05.09.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30241357)
Да, про паспорт мужа ты права, он российский, я забыла об этом )))
Документы я переводила, но ведь у меня в Посольстве их забрали :016:
Ладно, займемся и все оформим! Просто мне сейчас немного не до этого :love:

А вот не надо было отдавать, ксерокопии с них хватило бы. ;)
Всё с тобой понятно :046:, пропишешь никуда не денешься, без прописки в Питере не алё, даже малышне.;)

Snowy 05.09.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 30241511)
А вот не надо было отдавать, ксерокопии с них хватило бы. ;)
Всё с тобой понятно :046:, пропишешь никуда не денешься, без прописки в Питере не алё, даже малышне.;)

Они требовали ПОДЛИННИКИ! :ded: Вот гады :015: :))

Maazikas 05.09.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30242973)
Они требовали ПОДЛИННИКИ! :ded: Вот гады :015: :))

ага подлинники копий, а чё тогда оригиналы не забрали сразу всех доков, а чё, восстановишь, делов-то :065: вот всё у нас, как захотела левая нога, у меня ксерокс взяли а переводы все отдали, вам, мол, пригодятся они.

Snowy 05.09.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 30243069)
ага подлинники копий, а чё тогда оригиналы не забрали сразу всех доков, а чё, восстановишь, делов-то :065: вот всё у нас, как захотела левая нога, у меня ксерокс взяли а переводы все отдали, вам, мол, пригодятся они.

Ну да, они не правы, согласна с тобой.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.