Цитата:
Сообщение от Olyunya
(Сообщение 30174416)
Девочки, привет! Нужна ваша помощь. Подскажите, кто и где закупал шампанское для нашей мартовской встречи? Очень нужно сестре на свадьбу:091:
|
Ух, ты как ты сбросила, а расскажи как? Самое главное как силу воли найти???
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 30181448)
Девочки, че-то вы меня опять в смятение ввергли :073:. С вами хоть не общайся :)) - сидишь тут уверенный во всем, а вам скажешь и уверенность пошатывается :)). Вобщем я не о садиках, а про Керри. В принципе не скажу, что у меня Линыч такой уж прямо на улице вертляк. Живая, подвижная, но не так что прям сильно-сильно. Потом под куртку же в набор идет полукомбез, он до груди и заканчивается подмышками. Куда там снег закатится и ветер задует? :009: Это я к чему - была уверена в необходимости покупки костюма, теперь сомневаюсь - может все же комбез? Переубедите меня и скажате, что снег и подмышки залезет, а ветер тоже туда же надуть в состоянии :)).
В принципе я в магазе и комбезы на девочек видела умопомрачительные и наборчик я себе насмотрела ах ах :love:. В принципе могу и передумать :)). Мне очень не нравится в комбезах то, что они пузырями и дети в них а-ля Гагарины.
|
У нас Керри слитный, я намаялась прошлую зиму с Олодос 2 месяца, ужос-ужос, в итоге купила слитный Кико, но мы тогда не ходили, а были вертлявые и по итогу ребенок стояла и сидела как бочонок в этом комбезе. Хоть я его обожаю красивущий, но он только для деток года полтора на холодную зиму. Подвернулась Керри слитная с утяжкой, я ее решила взять.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 30188875)
Девчонки!!!!!!!!!! всем прюветики!!! как же я по вам соскучилась!!!!
мы все это время были на дачке!! нам там очень понравилось! неделю вот только дома, пытаемся прийти в себя и взять себя в руки, чтобы заняться всякими поликлиниками, врачами и собесами :(
как у вас тут делищи? я боюсь 200 стр не осилю прочитать. мой такой шилопоп стал, совсем расслабиться не дает, успеваю заглянуть только в фермера и ресторатора пару раз за день и все. По дому тож практически ничего не дает делать, либо мешает, шкодит, либо убегает в другую комнату и там забирается на стулья,диваны или тащит кота за хвост. Так что я и присесть не успеваю. При этом наоборот набрала 5 кг и не влезаю ни в одни любимые брюки, снова целлюлит сказал мне :"Здравствуй" :(
зато ребенок на даче сильно скакнул в развитии, перестал падать на ровном месте, а то раньше его ноги совсем не держали:)) ест теперь все, что и мы, наконец перешли на общий стол, я даже иногда делаю супы с поджарками, не сильно правда, обычный взрослый творожок, колбасу таскает и огурцы соленые ) наверное мы не пробовали еще только грибы. принялась ловить помидоры. но оказалось так жить намного проще :)) зато спим мы по-прежнему вместе, засыпаем по 40 минут в обнимку с кем-нибудь. А еще почему-то по приезду на дачу у рбенка отнялось 2 часа сна:( что это? летнее расписание? думала наоборот уставать больше должен.
купили в Икее мольберт, оказалось шикарная вещь!
болтать стал много, но из каждого слова произносит только один слог. например когда хочет СПАТЬ, говорит "ПА". ума не приложу что это такое, может к логопеду надо...?
а еще я поняла, что боязнь отсутствия цивилизации-простая избалованность. ООказывается, белье легко стирается в тазике, в котором с утра нагрелась вода на солнышке, еда прекрасно готовится без пароварок, комбайнов и прочих прелестей жизни, ребенок легко купается в тазике в бане, творожок легко варится самостоятельно и т.д. просто к этому привыкаешь и кажется все не так ужасно, зато реенок кайфует весь день на воздухе. Через какое-то время и от инета отвыкаешь)))) но мне вас очень на даче не хватало!!!!
ни у кого еще нет планов встретиться на выхи и куда-нить дружно рвануть?
|
Привет-привет! На воздухе всяко дитю лучше. Так что я думаю что во всем есть свои плюсы. Да привыкаешь, но потом когда возвращаешься в цивилзацию, так хочется комфорта.
Почем мольберт? Чем рисуете?
|