Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

S*OXARA 05.09.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30234013)
Мы будем на гражданке. Только вот Даня не имеет питерской прописки, а сделать ее сложно и дорого. Будет проще посадить папу дома с ребенком :)

Неужели 30-50 тысяч стоит прописать? Подумай смысл мужу твоему тогда переезжать, если тут он работать не будет?

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 30235327)
Приветики всем!!!

Катя, на гражданке неплохой садик довольно за104 домом, к сожалению не помню номер. Там бассейн есть.

Саш, поздравлялки с пузожителем @@@@@@@@@@@@@2

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 30236047)
Молодец, что работаешь. Работать надо, я считаю. Пусть меня побъют мамы, которые сидат дома с детьми до 18 лет, но мне кажется, можно быть хорошей мамой и работая))):))

Ну про 18 лет это перебор уже конечно.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30235716)
У нас прописка в Таллинне. Чтобы вписаться в ЛЮБОЙ российский город, пусть даже область, надо СТООООООООЛЬКО бумаг! :010: И дорогих, кстати :ded: Проще и дешевле будет в частный отдать.
А в идеале, как уже было сказано, чтобы муж с Сыном сидел. Я хочу работать

Частный детский сад стоит от 25 тысяч в месяц. Если посчитать в год, я думаю прописка ваша быстрее окупится.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 30240204)
Да, сейчас будет время потяжелее, кризис привыкания, но постепенно очень должно стать чуть лучше, сил тебе и ещё раз сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дело не в том, что что-то плохо дома, но ведь все дети разные, хотя такая ситуация всё же скорее исключение для 1,5 лет.
Но хорошо, что всё хорошо у вас!:)

Саша,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:

По поводу работы - можно быть хорошей много работающей мамой одного ребёнка, можно быть хорошей уже меньше работающей мамой двоих детей, а вот дальше работать становится уже очень и очень сложно, точнее работать-то можно, пару-тройку нянь иметь, только вот зачем тогда дети, если растить их будут няни? Это всё этапы развития моих представлений о маме и работе.

Ты уже не думаешь? С тремя то конечно тяжело наверно. Правда вот вчера повстречала девочку - я в шоке, обспеченная работающая мама с 4 детьми. :010::010::010::010:

ZZZ0512 05.09.2009 16:11

Всем привет.:support:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 30253695)
Свет, а ты своих в сад собиралась? Тяжело наверно без пособия то с двумя?

Сейчас нет, в следующем сентябре пойдем пробовать. Сейчас может только на развивалки, да и то еще думаю надо ли оно.:009:
Про тяжело лучше не буду, а то из меня сейчас польется бурный поток.:005: Могу только сказать, что дохода нет постоянного, муж перебивается на временных подработках. Вообщем в .опе полной.:( Пособие тут особо не поможет, хотя с ним конечно полегче было.

Юля-ля 05.09.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 30253730)
Девчонки! Очень срочный вопрос как называлось шампанское, которое мы пили на мартовской встрече? Очень надо!!!

я не наю... не помню...

Ljush 05.09.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 30253872)
Ты уже не думаешь? С тремя то конечно тяжело наверно. Правда вот вчера повстречала девочку - я в шоке, обспеченная работающая мама с 4 детьми. :010::010::010::010:

Быть работающей мамой можно с каким угодно количеством детей, НО кто растит этих детей - вот вопрос. Если мама работающая, при этом полный день, то явно не она, и, если одного ребёнка можно вполне удовлетворить общением с мамой вечерами и в выходные, то четверых-троих и больше вряд ли, так что для меня пока однозначно, что работать в такой ситуации крайне сложно, хотя я сама с зимы планирую неполный рабочий день попробовать, так как очень зовут:)

Alinchik 06.09.2009 00:23

Всем бобрый :)

Вчера отвозила мелкого к дедушке, там нас ОБВОРОВАЛИ :015:
пока дед гулял с Андрюхой в Смольнинском саду у них украли любимую машинку :wife:
они играли в 3-х метрах от коляски, собирали листики, веревка от машинки была накинута на ручку коляски (было понятно что машинка не бесхозная) , папа мой постоянно поглядывал (чтоб коляску не увели), и вдруг обнаружил пропажу машинки... То бишь спецом сняли веревку и забрали машинку... Вот козлы... Андрюха был в расстройстве - все искал машинку вокруг коляски и разводил руками... Машинка была классная...

ОЛЯ (NILIC77) - вы нам эту машинку подарили в прошлом году - а не помнишь где ее покупали? :)

MaDi 06.09.2009 01:01

Всем привет!!!! Ну вот и мы вернулись и переехали уже в новую квартиру:support::support::support:, по причине чего инета первую неделю не было, впрочем, не было и мебели, посуды, чайника, но потихоньку разживаемся:)). Детям новый дом понравился, особенно наш матрас, на котором мы спим:) и шкафы в которых еще нет дверок. Скоро в контакте фотки выложу. С няней мы расстались уже, так что теперь я сама с мелкими воюю. За первую неделю здесь мы научились вполне мирно сосуществовать, но это, видимо, благодаря отсутствию инета:046::046::046: и телека. Все внимание было им, но и они старались, стали очень много говорить. Из новенького Степка говорит теперь, что он блондин (БАЛДИН), а Аня, что она шатенка (ШАКЕКА) и мисс Вселенная (МИСС СЕСЕНЯ) и очень выразительно говорит КОЗЕЛ!!! Теперь уже не чувствую себя дурой, не понимающей, что хотят дети, они вполне уже ясно выражают желания: ням-ням, пить, печенье, буба (бублик), аще (еще) и т.д. Степа раьше ныл, когда папа ухожил на работу, я стала ему объяснять, что папа пошел на работу зарабатывать деньги, теперь когда говорю:" Папа на работе", Степа отвечает"Деньги":046::046::046: Ну и поговорить на отвлеченные темы могут: на днях у нас состоялясь такая беседа - Муж уезжает на работу, говорит:" Я поехал". Приехала моя мама, я еду по делам. Степа ноет, провожая меня. Я говорю:" Денег я конечно не заработаю", на что Степа говорит:"Папа". Бабушка: " Правильно, папа пошел зарабатывать деньги". Аня: " Поехал!!!" Мы с мамой валялись:)):)):))
Горшок мы в упор не видим, сами не едим, разве только что-то очень вкусное из чужих тарелок. Такие вот дела.

MaDi 06.09.2009 01:03

Я в шоке от Олиной линейки, тоже так хочу, где силы взять!!!:091::091::091:
С Аленой согласна и по поводу сада, и по поводу развивалок. Мы с детьми все делаем сами, что и на развивалках, правда сегодня мои художники в кожаных пальто плитку разрисовали маркерами, пока мы зазевались:046::046::046:, пришлось отмывать уайтспиритом:010:

Юля-ля 06.09.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30271613)
Всем бобрый :)

Вчера отвозила мелкого к дедушке, там нас ОБВОРОВАЛИ :015:
:)

ЦВОЛОЧИ :wife:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30273353)
Всем привет!!!! Ну вот и мы вернулись и переехали уже в новую квартиру:support::support::support:,

Маш, с возвращением!
Умнички вы какие!
И с новосельем вас :flower:
Когда ж моя заговорит на земном языке?!

MaDi 06.09.2009 01:45

Вот так всегда... Только я дорвалась до цивилизации, а все ушли на фронт:(

Юля-ля 06.09.2009 11:06

Всем доброго!
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30275195)
Вот так всегда... Только я дорвалась до цивилизации, а все ушли на фронт:(

а ты к нам не по ночам приходи!

А правда, где все... на улице дождь, явно мало кто гуляет....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.