![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.:support:
Цитата:
Про тяжело лучше не буду, а то из меня сейчас польется бурный поток.:005: Могу только сказать, что дохода нет постоянного, муж перебивается на временных подработках. Вообщем в .опе полной.:( Пособие тут особо не поможет, хотя с ним конечно полегче было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бобрый :)
Вчера отвозила мелкого к дедушке, там нас ОБВОРОВАЛИ :015: пока дед гулял с Андрюхой в Смольнинском саду у них украли любимую машинку :wife: они играли в 3-х метрах от коляски, собирали листики, веревка от машинки была накинута на ручку коляски (было понятно что машинка не бесхозная) , папа мой постоянно поглядывал (чтоб коляску не увели), и вдруг обнаружил пропажу машинки... То бишь спецом сняли веревку и забрали машинку... Вот козлы... Андрюха был в расстройстве - все искал машинку вокруг коляски и разводил руками... Машинка была классная... ОЛЯ (NILIC77) - вы нам эту машинку подарили в прошлом году - а не помнишь где ее покупали? :) |
Всем привет!!!! Ну вот и мы вернулись и переехали уже в новую квартиру:support::support::support:, по причине чего инета первую неделю не было, впрочем, не было и мебели, посуды, чайника, но потихоньку разживаемся:)). Детям новый дом понравился, особенно наш матрас, на котором мы спим:) и шкафы в которых еще нет дверок. Скоро в контакте фотки выложу. С няней мы расстались уже, так что теперь я сама с мелкими воюю. За первую неделю здесь мы научились вполне мирно сосуществовать, но это, видимо, благодаря отсутствию инета:046::046::046: и телека. Все внимание было им, но и они старались, стали очень много говорить. Из новенького Степка говорит теперь, что он блондин (БАЛДИН), а Аня, что она шатенка (ШАКЕКА) и мисс Вселенная (МИСС СЕСЕНЯ) и очень выразительно говорит КОЗЕЛ!!! Теперь уже не чувствую себя дурой, не понимающей, что хотят дети, они вполне уже ясно выражают желания: ням-ням, пить, печенье, буба (бублик), аще (еще) и т.д. Степа раьше ныл, когда папа ухожил на работу, я стала ему объяснять, что папа пошел на работу зарабатывать деньги, теперь когда говорю:" Папа на работе", Степа отвечает"Деньги":046::046::046: Ну и поговорить на отвлеченные темы могут: на днях у нас состоялясь такая беседа - Муж уезжает на работу, говорит:" Я поехал". Приехала моя мама, я еду по делам. Степа ноет, провожая меня. Я говорю:" Денег я конечно не заработаю", на что Степа говорит:"Папа". Бабушка: " Правильно, папа пошел зарабатывать деньги". Аня: " Поехал!!!" Мы с мамой валялись:)):)):))
Горшок мы в упор не видим, сами не едим, разве только что-то очень вкусное из чужих тарелок. Такие вот дела. |
Я в шоке от Олиной линейки, тоже так хочу, где силы взять!!!:091::091::091:
С Аленой согласна и по поводу сада, и по поводу развивалок. Мы с детьми все делаем сами, что и на развивалках, правда сегодня мои художники в кожаных пальто плитку разрисовали маркерами, пока мы зазевались:046::046::046:, пришлось отмывать уайтспиритом:010: |
Цитата:
Цитата:
Умнички вы какие! И с новосельем вас :flower: Когда ж моя заговорит на земном языке?! |
Вот так всегда... Только я дорвалась до цивилизации, а все ушли на фронт:(
|
Всем доброго!
Цитата:
А правда, где все... на улице дождь, явно мало кто гуляет.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|