![]() |
|
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...tenka_53162263
Тетя продает отличную детскую стенку в связи с переездом, вдруг кому нужно. |
Цитата:
|
Девочки продам зимнее пуховое пальто (б/у 3 раза, состояние нового). Вся информация ТУТ
для Сертоловских отдам дешевле. |
Цитата:
|
Всем спасибо за отзывы по МВ:flower:
Теперь я тоже вступила в ваши ряды:017: Тоже отчитаюсь о проделанной небольшой "работе" Для первого раза приготовила плов. Все поджарила по-старинке, загрузила в МВ, 30-35 мин-рассыпчатый плов готов.Понравился:)) Только сразу возникают вопросы к бывалым: 1. Почему-то немного подгорает(прихватывает) дно:( Все кладу по рецепту 2. В рецепте сказано 2риса-4воды...А если положить больше или меньше, согласно пропорции? Больше успеет приготовиться? Или программа плов расчитана только на этот оъем и отклонения будут сказываться на качестве?:016: Хваленую кашу сделала на утро:004: Вкусно:)) Только я люблю немного другую. Буду экспериментировать, доводить до ума:)) Цитата:
Женя, насчет гречки Самый классный способ для мня-заливаешь гречу кипятком (горячей водой), оставляешь на время. Я обычно это дело оставляю на ночь, но можно и днем на пару часов...Утром встаешь-а у тебя рассыпчатая гречневая каша без проблем готова:080: |
Цитата:
Настя, поздравляю!!!!! Крепкого вам здоровья!!! И спокойных дней и ночей ! ;)) |
Марина, у меня МВ уже много лет, причём три, если какие-то вопросы по ней - звоните, мобилку знаете))))) нужно будет - дам домашний, после 14.30 я всегда дома.
|
Цитата:
Пошла на мультиварочные топики...:010: Столько инфы-как и когда только осилиь, хотя бы часть...:010::ded: Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами Ани (если не ошибаюсь) которая финскими товарами торговала у нас на рынке, а потом открыла магазин в Озерках.... :flower: |
Цитата:
не обязательно 2 каши и 4 воды, согласно пропорции можно варьировать. я в большой мульте и один стаканчик варила и наоборот больше. а поджарку прямо в ней предварительно и делала на режиме выпечка. в общем то я рецепты только в первые пару дней смотрела - потом приспособилась.:) так что скоро и ты освоишься:) по-поводу молочных кашь - ты в таких же пропорциях сыпала крупу\молоко? я молочные вообще на глазок все кладу, люблю жидкие, поэтому лью мнооого молока и немного крупы. в общем-то все также как и в обычной кастрюле, только за "вечно убегающим", молоком следить не надо:support: |
Марина, с преобретением!
Я тоже начала осваивать сие чудо! Сегодня весь день что-то готовлю))) В итоге - свинину потушила с черносливом - мясо наинежнейшее! А еще испекла бисквит на кипятке. Уж сколько я пекла в духовках (уточню - духовки были ужасные), такого красивенного и хорошо пропеченного бисквита у меня не было никогда! Я его даже сфотографировала:) Завтра будем пробовать Панчо :) Девочки, спасибо вам, что вы незадолго до НГ начали обсуждать Мультиварку :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|