Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Julia1982 08.01.2012 21:29

http://www.avito.ru/items/sankt-pete...tenka_53162263
Тетя продает отличную детскую стенку в связи с переездом, вдруг кому нужно.

sashaumka 08.01.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 73444140)
Мне тоже подарили, еще не опробовала, хочу попробовать Наринэ форте из аптеки. Можно сказать, ради него и заказывала в подарок йогуртницу.

Наринэ тоже возьму на заеметку)

ОНА 08.01.2012 22:51

Девочки продам зимнее пуховое пальто (б/у 3 раза, состояние нового). Вся информация ТУТ
для Сертоловских отдам дешевле.

sashaumka 08.01.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 73447619)
Ой, можно и я про йогуртницу добавлю: я покупаю молоко Клевер ( жирненькое 6%), чуть подогреваю его, добавляю баночку Активии( обычной), чуть-чуть песочку сахарного, и одну капсулку Линекса( это мне в аптеке посоветовали, у них закваска кончилась тогда) и всё- по баночкам и включаю. А потом банки закрываю и сразу в холодильник. Мои очень любят))))

благодарю:) и ваш способ возьму на заметку!надо уже мне собраться да попробовать этот аппарат)))

AlMar 09.01.2012 00:30

Всем спасибо за отзывы по МВ:flower:
Теперь я тоже вступила в ваши ряды:017:
Тоже отчитаюсь о проделанной небольшой "работе"
Для первого раза приготовила плов. Все поджарила по-старинке, загрузила в МВ, 30-35 мин-рассыпчатый плов готов.Понравился:))
Только сразу возникают вопросы к бывалым:
1. Почему-то немного подгорает(прихватывает) дно:( Все кладу по рецепту
2. В рецепте сказано 2риса-4воды...А если положить больше или меньше, согласно пропорции? Больше успеет приготовиться? Или программа плов расчитана только на этот оъем и отклонения будут сказываться на качестве?:016:

Хваленую кашу сделала на утро:004: Вкусно:)) Только я люблю немного другую. Буду экспериментировать, доводить до ума:))

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 73347240)
Если кому нужно, могу поделиться адресом (г.Москва), где продают запасные чаши для МВ. Они, правда, не родные, но подходят идеально и стоят 1100 руб, тогда как родная от 2 т.р..
Заказывала там. Себе и знакомым.

Думаю, через некоторое время это будет актуально:flower:

Женя, насчет гречки
Самый классный способ для мня-заливаешь гречу кипятком (горячей водой), оставляешь на время. Я обычно это дело оставляю на ночь, но можно и днем на пару часов...Утром встаешь-а у тебя рассыпчатая гречневая каша без проблем готова:080:

*IVA* 09.01.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 73421257)
Верно читаешь, мы еще в РД :).
Спасибо!

Настя, поздравляю!!!!!
Крепкого вам здоровья!!! И спокойных дней и ночей ! ;))

МаДаМа64 09.01.2012 01:01

Марина, у меня МВ уже много лет, причём три, если какие-то вопросы по ней - звоните, мобилку знаете))))) нужно будет - дам домашний, после 14.30 я всегда дома.

AlMar 09.01.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 73460677)
Марина, у меня МВ уже много лет, причём три, если какие-то вопросы по ней - звоните, мобилку знаете))))) нужно будет - дам домашний, после 14.30 я всегда дома.

Спасибо, Галина, большое:flower: Если что-постучусь:)
Пошла на мультиварочные топики...:010: Столько инфы-как и когда только осилиь, хотя бы часть...:010::ded:

Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами Ани (если не ошибаюсь) которая финскими товарами торговала у нас на рынке, а потом открыла магазин в Озерках....
:flower:

Лизенок 09.01.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 73458580)
Всем спасибо за отзывы по МВ:flower:
Теперь я тоже вступила в ваши ряды:017:
Тоже отчитаюсь о проделанной небольшой "работе"
Для первого раза приготовила плов. Все поджарила по-старинке, загрузила в МВ, 30-35 мин-рассыпчатый плов готов.Понравился:))
Только сразу возникают вопросы к бывалым:
1. Почему-то немного подгорает(прихватывает) дно:( Все кладу по рецепту
2. В рецепте сказано 2риса-4воды...А если положить больше или меньше, согласно пропорции? Больше успеет приготовиться? Или программа плов расчитана только на этот оъем и отклонения будут сказываться на качестве?:016:

Хваленую кашу сделала на утро:004: Вкусно:)) Только я люблю немного другую. Буду экспериментировать, доводить до ума:))

Думаю, через некоторое время это будет актуально:flower:

Женя, насчет гречки
Самый классный способ для мня-заливаешь гречу кипятком (горячей водой), оставляешь на время. Я обычно это дело оставляю на ночь, но можно и днем на пару часов...Утром встаешь-а у тебя рассыпчатая гречневая каша без проблем готова:080:

если подгорел, я так думаю водички не хватило просто чуть.
не обязательно 2 каши и 4 воды, согласно пропорции можно варьировать. я в большой мульте и один стаканчик варила и наоборот больше. а поджарку прямо в ней предварительно и делала на режиме выпечка.
в общем то я рецепты только в первые пару дней смотрела - потом приспособилась.:) так что скоро и ты освоишься:)

по-поводу молочных кашь - ты в таких же пропорциях сыпала крупу\молоко?
я молочные вообще на глазок все кладу, люблю жидкие, поэтому лью мнооого молока и немного крупы. в общем-то все также как и в обычной кастрюле, только за "вечно убегающим", молоком следить не надо:support:

Мам-Ка 09.01.2012 02:02

Марина, с преобретением!
Я тоже начала осваивать сие чудо! Сегодня весь день что-то готовлю))) В итоге - свинину потушила с черносливом - мясо наинежнейшее! А еще испекла бисквит на кипятке. Уж сколько я пекла в духовках (уточню - духовки были ужасные), такого красивенного и хорошо пропеченного бисквита у меня не было никогда! Я его даже сфотографировала:) Завтра будем пробовать Панчо :)
Девочки, спасибо вам, что вы незадолго до НГ начали обсуждать Мультиварку :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.