![]() |
|
Девочки, не хотела озвучивать эту компрометирующую нас инфу :008:, но за период июнь-декабрь 2011 года (МВ приобрели в начале июня), мы за электроэнергию заплатили 7500 руб :010::010::010:МВ пользуюсь интенсивно
За предыдущий аналогичный период (без МВ) - примерно 3500 р. Жрет МВ много электричества, что би ни говорили :( Проводила "следственный эксперимент": все выключила (диск не крутился) и включила МВ на Выпечку - диск довольно быстро забегал :073: |
Девочки, есть ли среди нас ярые поклонники Ив Роше? Расскажите, пожалуйста, что думаете про качество, цены - по составу крема - это те же Эвон, Орифлем +/- разные витаминчики и отдушки??? И сбытовая политика какая у них - заказывать с доставкой на дом можно или только в магазинах продажа?:flower:
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread...12283&page=172 а вообще я часто покупаю, можете задавать вопросы - здесь или в личке качество на 4 (в декоративке разочаровалась, беру только крема/маски/гели и т.д.) |
где ИНН и СНИЛС получить
Какой замечательный топик))) Девочки, кто-нибудь знает нужно ли заменить ИНН по смене фамилии и можно ли это сделать в Сертолово или только во Всеволожске? И где СНИЛС можно получить? Я живу в городе, а прописана в Сертолово. Инфой ни какой не владею. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
ИНН делают неделю СНИЛС 2 недели |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не помню что из этого пригодилось, но я еще покупала бланк заявления (10руб) и с меня содрали штраф 200р за то,что галограмма стерлась(((( в пенсионный пошла с таким же комплектом документов (только еще копия СНИЛС) |
Цитата:
у меня уже столько косметики,хоть продавай:( не надо?:)) + барахло какое-то дарят, набор из сумок (второй или третий),палантины(тоже вроде 3 или 4 было) и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
|