| с'НЕЖНАЯ королева |
06.09.2009 17:06 |
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 30280565)
Прикольно вам, а нам помидоры нельзя:(
|
а мне казалось что помидоры до двух лет лучше не давать....:016: где-то что-то я вроде слышала...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 30286692)
Всем добрый дождливый:005:
Мы вчера сходили в парикмахерскую. Дима отлично выдержал весь процесс, не проронил ни слезинки. А Рома, блин... Орал как резаный поросенок:001: Мне так стыдно было:010:. Так его и не достригли, я намного короче хотела. Можно сказать, что только челку с глаз убрали и усе. Он видимо точная копия моего мужа в детстве, также парикмахера боялся, чего ему только родители ни обещали, и машинки, и пистолеты-сабли, и велосипеды, чтоб только не орал, все без толку.:065:
Ну как можно у ребенка украть?! Уроды моральные!:wife:
|
Бедный Ромчик:love: А я до сих пор к парикмахерам с внутренней дрожью хожу:008:
+1 к уродам!
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 30288957)
Девочки я к вам не надолго. Две закупки это жесть. Ну и нянек нет, одна в двушке с дитем.
В понедельник побежим по врачам, брать справку, во вторник - четверг в РОНО двух районов.
В понедельник еще надо в малютку ехать, муж свидетельство о рождении посеял вместе с полисом.
Мне еще надо своими документами заняться, зубами. Но не доходят руки.
Живем мы тут неплохо, нашли друзей-подружек, гуляем, дышим воздухом свежим, кушаем уже лучше.
Каждое утро почти съедет тарелку большую манки. Не говорите о вреде, ребенок мой ее ест с большим наслаждением. Другую тяжело впихнуть и не всегда получается.
Стали различать животных на развивающем стоили и другие картинки, цвета так и различаем кроме синего почему-то, буквы знаем А, О, М, П. Рисуем, читаем (мама много читает), лепим платилин. Собираем кубики.
Любим приключения незнайки перед сном и мультики про чебурашку и котенка гав.
Больтаем что то на своем языке - мама, баба, няня, на-на, дай, бай, гадя-бадя, бока, жирафа своего бовой зовет, пока-пока, ква. Два новых слова за последнию неделю - бум и батя (это она папу зовет так), где взяла не знаю.
Вообщем живем и растем. Убежала, до скорых встреч, правда не знаю когда.
|
Умничка!:flower:
у меня кажется теперь будет комплекс по поводу своего ребенка:005:
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 30288987)
У нас слава Богу все кредиты погашены и жилье свое, а то ваще не знаю как бы выкрутились.:001:
Да, все будет!:080: Только вот когда?:))
В Кронштадте выбор развивалок не велик, всего 2 заведения таких. Стоимость по сравнению с Питером смешная (хмм наверное:016:) - за двоих в месяц выдет 1600. Но там и занятия не особо прямо ах. Беготня по залу под музыку, пальчиковые игры, ну песенки может им попоют, лепить-рисовать поучат... Вот и все, кажется. Вот и думаю, оно мне надо ваще?:009:
Юль, уайтспирит довольно сильный растворитель для краски. Ядреные же у Машуни наверное фломастеры были.:073:
|
А у нас на развивалки далеко ехать... в центре живем, а они в основном в спальных районах... близжайшая на двух маршрутках 40 мин ехать, а с моим шилопопом это сложно;)
|