![]() |
|
Практически так же делаю, только сначала вымачиваю в солевом растворе кусок мяса (на 1 ст воды 1 ст ложку соли), в течение 1, 5 часов. Потом обмазываю мясо приправами и растительным маслом и в холодильник мариноваться на сутки-полтора. Вынимаю, шпигую чесноком, морковкой (в Призме продается мороженая финская морковка акккуратной и маленькой формы, можно ее взять, или просто разрезать на тонкие полоски нашу морковку). Можно обмазать карри, поломать лавровый лист и обвалять мясо в нем. Далее так же в МВ, сначала на выпечку, потом режим тушение. Время готовки не менее 2ч, смотрю по готовности. Чем больше кусок мяса, тем дольше (ну и от вида мяса тоже зависит) :) Воду не добавляю, мясо само дает сок.
|
Саша, я читала, что можно еще крахмал добавлять для получения нужной консистенции, но я сама не пробовала:) У меня он получается слегка тянучий, но не жидкий. По вкусу на покупной не похожий (если сравнивать с разными Фруттисами и подобными, кто к ним привык).
|
Цитата:
Пы.Сы..А добавлять можно не крахмал, а сухое молоко. Это я уже про йогурт. |
Да, не учла размеров:) Это я про свою написала, у меня 4,5 литра:)
Про сухое молоко спасибо, попробую. Я мужа закормила в том году йогуртами, уже смотреть на них не может,поэтому пока у меня "перерыв". Ну, хоть каши из МВ ест:) |
Девочки, продаётся только построенный дом с участком в Ветеране1 . Может кого заинтересует http://vkontakte.ru/album-1011239_150592234
|
Цитата:
|
Цитата:
под фото посмотрите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а стоит как квартира в том же сертолово |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |