![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, а запущу-ка я к вам вопросик:008:
хотелось бы мнений в общих чертах ситуацию мою с мужем пока еще официальным вы знаете.. на данный момент - звонил он последний раз на Макса ДР в феврале, деньги пришли в феврале и потом в апреле - меньше, чем мы договаривались - с тех пор тишина и вот собралась я до ноября приехать к вам снять пособие и карточку использовать, так как она до полутора лет только (я надеюсь что правильно вычитала:009:) в связи с этим думаю - может подать на алименты?:025: вот только получать буду - копейки, а денег кровно заработанных и времени (придется брать отпуск, от Макса надолго уезжать:() потрачу немеряно... но как-то так общепринято мнение, что мужчина должен нести ответственность - а я не думаю что 25% от официальной зарплаты сильно повлияют на мат. состояние наше или его... :008: личная жизнь моя меня уже довела до того состояния, что о муже не вспоминается и от него ничего не хочется - кроме развода, но, пожалуй, попозже.... пока что замуж я боюсь идти:008: |
Цитата:
нам тоже очень понравилась, правда она уже без одеяла и игрушек, ну да фиг с ними, зато какая она легкая:love: Вот еще сошью тряпочную корзинку для вещей вниз и будет супер-пупер:080: |
Цитата:
ой, я про другое думала:008: совсем отстала - я имела ввиду что у меня на карте, а я хочу наличку... Думаю, что никак:( Цитата:
Я кстати тебя еще не поздравляла!!!! :flower::flower::flower::flower: чтобы все происходило легко! Цитата:
Цитата:
только у меня не было подставки... а ты с подставкой купила? Цитата:
|
Цитата:
хотя я бы не стала, положение это все равно не исправит, мороки много. Но я в такой ситуации не была, сложно оценить:009: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот я ж о том же - пока не хочу разводиться, а на алименты подавать - морока... моя мама говорит, что алименты это право Макса и ради него надо запморочиться - а мне кажется что Максу сейчас лучше чтобы я в отпуске с ним побыла дома, а не выбивала деньги которые глобально ничего не решат.. |
Цитата:
|
Цитата:
про шапку не знаю, бабушка отожгла конечно:073::073::073: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|