![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ниче не понятно- Машуля pristupik мне он-лайн расшифровала. ну допустим там написано базовый риск 1 : 1000, а у тебя Индивидуальный например написано 1: 20000 тогда все окей))) но у меня муж все равно потащил меня к доктору,где нам тож самое расшифровали:)) |
Девочки! С недельками!!!!!!!!!!!!!:support:
|
Вложений: 2
девочки приветик!!!!! Больше недели меня тут небыло, отдыхали семьей у бабушки с дедушкой в НОВГОРОДСКОЙ !!!! там вот зима- зима прям!!!!! хотя когда уезжали тоже началась оттепель:( а была вот такая красота:support:
Понимаю что 600 страниц :010:прочитать не осилю. Но надеюсь у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!:flower: Девочки, а вы статистику не ведети, кто уже узи сделал ??? кто там у нас ледирует мальчики или девочки ????? |
всем привет :)
Reveuse, поздравляю с УЗИ хорошим! наслаждайся счастьем как можно дольше :) Юляля, ну что за настроения - в самом деле!? меньше себя накручивать надо. надо быть уверенным "у меня и моего малыша все будет хорошо!" Оля Ночка, классная зима. :) мы тоже вчера только приехали из ленобл - там тоже сказка. а тут... печально :( все прочитать не смогу. :) вот вы тут балаболки )))) надеюсь у всех все прекрасно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с УЗИ и с сыночком:support: Девочки с недельками:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А занесите меня, пожалуйста, в список УЗИ на 15.01.2012. А то чегой-то не разобраться мне:065:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|