Цитата:
Сообщение от olesenka
(Сообщение 21569734)
Алла, а почему ты ждешь от нее помощи?:073:..учитывая ваши "тёплые" отношения? а как ты собираешься справляться с Даней одна, когда в Питер переедешь?..
Извини, но ты должна расчитывать ТОЛЬКО на себя, а не ждать помощи от мужа или еще кого-нить! ИМХО
..Я с Димой практически с рождения одна целыми днями...муж приходит самое раннее в 8 вечера, а то и позже:015:..Сначала тяжело конечно было очень:091:..ни поесть, ни поспать, ни помыться...а сейчас нормально , приноровилась...вон даже на инет время есть:))
Просто надо оптимизировать процесс:)) сидения с детем и усе будет пучком:support:..распланировать дела, чтоб и тебе было удобно, и ему не скучно.... сначала трудно будет..потому как свой режим и привычки придется менять:001:..зато потом проблем значительно поубавится!
|
Да я понимаю, что она не обязана помогать.
Просто тяжело мне от того, что она там лежит перед телевизором, а я тут одна зашиваюсь :065: Несправедливо как-то :008: Да и не очень удобно, когда живешь с кем-то. Не могу я все распланировать, пока мы живем со свекровью. Потому как с ней тоже надо считаться :( То ванная занята, которая нам срочно нужна, то свекровь на кухне разложится, когда нам надо срочно готовить (Даня ведь ждать не будет!). Если бы мы с Данечкой жили вдвоем, я б даже не жаловалась :005:
|