elbereth (leda) |
28.12.2011 23:55 |
Цитата:
Сообщение от Федора17
(Сообщение 73094231)
Что спорить на предмет распределения 0+100, если письма не убеждают, то вперед.......
Согласовывая порядок распределения имущественного налогового вычета между совладельцами в рамках процедуры, установленной подпунктом 2 пункта 1 статьи 220 Кодекса, каждый из них реализует свое право на получение имущественного налогового вычета.
Повторное предоставление права на получение данного имущественного налогового вычета не допускается.
|
почему вы решили, что я с вами спорю? я пытаюсь в ваших словах найти подтверждение или опровержение своих предположений... по предыдущему вашему сообщению можно сделать вывод тот же, что я девушке и написала: можно оформить в общую совм.собственность и написать заявление на распределение вычета 100% и 0%.... в приведенном вами письме это же и написано.... а вы сразу "если письма не убеждают, то вперед"...
в данном сообщении (которое я здесь уже цитирую), написано то же самое, единственное дополнение, которое расходится с моими словами (заметьте: я предположила, а не утверждала): это про то, что супруг, написавший заявление в свою пользу на 0% вычета, теряет право на дальнейший вычет...
так с этим я и не спорила...
|