![]() |
Цитата:
Или как? :016: |
А у нас Ладушка.Назвал муж,ему очень нравится это имя,хотя я уже сейчас предполагаю,что подкалывать будут.Что говорить,если старший шестнадцатилетний сын предлагал назвать близняшку Лады Запорожцем)))А пока Ладушке и Олежке 2 месяца и их имена им очень подходят и нам ласкают слух)
|
Цитата:
|
А Кириллы, Григории (Гриши) или Елисеи часто встречаются? очень нравятся эти имена :love::love:
|
Цитата:
|
Мы назвали Ульяной (думали что редкое сейчас имя), после род.дома пошли гулять на руках во двор, так пока сидели трех Ульян насчитали:))), родственники только сейчас начали свыкаться с этим именем. Крестная моя вообще отказалась называть ребенка Ульяной:) У остальных какая то двоякая реакция на это имя:)
|
У меня старшую зовут Лизавета, а младшую Марьяна когда называла думала будут редкие имена, со старшей всё понятно, но Марьян знаю уже двоих нашего возраста.
|
У нас Всеволод.
в универе была препод Ариадна:) |
Девушка, с которой я лежала на сохранении, назвала дочку Аглая. Глашенька. На мой вкус очень красиво и смело. А имя редкое и старинное, по-гречески означает "красота" или "блеск"...
Сестра моего мужа замужем за иностранцем, у них трое детей старший - Хеврон, средняя - Кассия и младший мальчик Асаф. Все эти имена библейские. Многие родители уже отметили здесь, что современных малышей не удивишь редкими именами. Вся проблема в старшем поколении...=) Ну это кому как нравится, тот так и называет своего ребёнка. В конце концов вырастет поменяет имя, когда выдадут паспорт и никакой трагедии..=) |
муж по работе общался с женщиной по имени Астанда (наверно, восточное?..)
а мне встречались обладатели/ницы имен Василики (Лика), Ия, Христина, Янина, Снежана, Марианна, Харис, Флюзя из необычных имен родственников - Рафаэль, Фаина, Ян, Рудольф, Альфред (очень нравится :), так моего дедушку звали), Матрена, Устинья, Роза... а те знакомые, у кого появились малыши за последние пару лет, назвали их так - Остап, Макар, Захар, Денис, Диана, Михаил (3), Полина (2), Ярослава, Арина, Андрей, Маргарита, Кирилл, Родион, Стефания (2), Леонид, Анна, Александра, Даниил, Ульяна хм, по моей статистике выходит, что сейчас самые распространенные имена - Михаил, Полина и Стефания :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |