Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Coeur 11.03.2011 01:24

Да, быстро же Даня начал проверять границы маминого терпения и дозвонленного! Аня, но пасаран!!!

Мама Поликс 11.03.2011 01:53

Аня! В восторге от методов воспитания!!! Спаисбо!
А вам - держаться! Все проходит!
Хотите - мы конфет вам привезем?:)))

Phili 11.03.2011 02:58

Аня, держитесь. Скоро интенсивность Данькиных проверок пойдет на убыль. И Вас прощупает и поймет, чего от Вас можно ждать, и все в доме пресмотрит, потрогает, побросает. Потом поспокойнее Вам будет. Про конфеты...я вот тоже стресс заедала первые полтора-два месяца :008: Меня стало больше на размер. :065: Теперь вот борьба с весом пойдет. Эхх, покой нам тока снится)
Классно, что Данька уже щена перестает бояться. Знаете я тут таак Вашими щенками очаровалась...Мужу рассказала, он вообще любитель этой породы. Жаль, нам пока не потянуть собаку.

Неск 11.03.2011 08:41

держитесь, Аня! мы с вами!!!!! :flower::flower::flower:
:))

http://s15.radikal.ru/i189/1012/8a/835b64a61f08.jpg

Светляки 11.03.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57833221)
Снег? Ну... просто не успели убрать к Вашему возвращению). Но будем стараться.

Ну вот как же так, я аж за месяц предупредила о своем возвращении :)):)):)) :065: :))

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57833221)
Конечно, я Вас ждала, как договаривались.
Отдохнули?
Сейчас загружу для Вас фотки Домика. Эту стену нам выделили (картину М.Ю. сказала, перевесит). между дверями 253 см. Высота больше 3-х метров. точно не измеряла. Макет М.Ю. обещала показать в ближ. время
Вот тут от надо сделать красотищу!
Как отдохнули? повесьте нам тут... тепло-солнечную фотку, если фоткали тепло ?:008:

отдохнули просто очень-очень, ездили дикарями на один не очень туристический остров в Тай, так что весь месяц топали по горам, джунглям и катались на мотоциклах, волшебная страна...
Меня на эту тему важно вовремя заткнуть, а то самой сложно, я под таким впечатлением :)):)):))

Фото вечерком повешу какую-нибудь, правда у нас все фото с телефона, т.к. фотик - предатель сдох в первый же день :015:

По домику:
на стене мне кажется, или обои?
вечером вернусь - напишу все свои сто вопросов и мыслей на эту тему :)

Держитесь там на поле битвы за мамский покой :065: :flower:

Alisi 11.03.2011 13:37

Аня, спасибо Вам, что так подробно обо всем пишите, просто большое-большое спасибо!!!
Удачи Вам и терпения.

Дэннис 11.03.2011 13:40

ну не могу я без вашего топика, Аня. Так здорово и так классно. Многие тратят годы на то, чтобы найти подход к ребенку, которого сами родили, а вы за несколько дней это сделали))

ледЯ 11.03.2011 14:21

Видать... силы во мне много. Поэтому Данька умудряется навампириться с... запасом. Потому через сутки у меня бывает дома самый лучший в мире шоколадный мальчик).
Сегодня проснулся в 6 утра и его обуяла жажда деятельности. Ходил- помогал. и полы подмел и крупу перефасовал (теперь попробую разобраться вечером где и что у меня теперь находится). Поел с аппетитом и....

ледЯ 11.03.2011 14:26

я услышала это заветное "фись-фись"(стоит счастливый, улыбается, смотрит на меня и сияет)........ боже. я так обалдела от счастья.... схватила свое сокровище. Взглядом отыскала где у нас сегодня живет горшок. стащила памперс. Улыбаюсь в ответ ему как дурочка и все приговариваю эту из поколения в поколение передаваемую мантру про пись-пись. Ребенок как-то оооочень удивленно посмотрел на меня... просто ооочень. Слез с горшка. повернулся и посмотрел на него в изумлении. С таким же изумлением горшок смотрел на Даньку. Он не понял зачем его потревожили. Так они недоуменно друг на друга смотрели... Я поняла, что что-то я ... обрадовалась не по тому поводу... Даньке нацепила памперс и отпустила в пампасы....

ледЯ 11.03.2011 14:38

Ребенок иногда на меня смотрит... проверяя... нормальная ли я или нет. и продолжает дальше "читать книжку- катать черепаху- причесывать Нэську-складывать что-то в пакетик- прыгать- бегать и тд.".
И вдруг я слышу снова... "фись-фись" (радостно, но как-то... не очень уверено это произносит, ожидая моей реакции)....... понимаю, что с горшком я лоханулась. Перебираю возможные варианты... Их особо то у меня и не много.... Вот я балда! Он пить хочет" (пить-пить говорит мне мой умирающий от жажды ребенок, а я тут горшок ему предлагала). Несусь на кухню. Хватаю чашку. Даю. Он... еще в большем недоумении, но берет, пьет. вижу недоуменный взгляд из-за чашки... Лучше уж послушно выпить, чем снова схватят и усадят на горшок (бедный ребенок, он решил, что я совсем неадекват. То горшок тащу, то чашку. Вот ведь повезло с такой мамашей). Отдает послушно чашку назад и смотрит мне в лицо. Умоляю его открыть мне ... тайну этого самого фись-фись... РЕбенок смотрит... чего от такой... мамы ждать в дальнейшем. Думает... стоит ли третий раз испытывать судьбу и что эта... "умная" мама приволочет в этот раз". А я все пристаю с расспросами.. Ну что же это значит? (ну любопытная я. что уж поделать?). И тут... он показывает пальчиком на застекленный эркер.. смотрю. ничего не вижу, вдруг.... "фьииить- фьиить"... Это птичка, которую я кормлю прилетела и приветствует Даньку. Это же надо в 20 метрах, за двойными стеклопакетами... услышать. Птичка говорю поет фьииить- фьииить. Он тааак расцвел. Улыбается мне. Такое солнышко)))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.