![]() |
Кстати, про отношения тут вспомнила. Были мы с мужем на байк-слете тем летом и приезжало много итальяшек, эстонцев и финов ! Так вот фины были практически все с супругами !!! меня поразила одна пара в возрасте, уже такие за 50 точно и какие отношения милые у них, им все интересно вдвоем, все время что-то обсуждали ...
у нас не видела ни одной пары за 50 чтобы вот так катались вместе и им бы было на всех параллельно... |
Цитата:
через 20 лет брака она бы брала он-лайн уроки начинающих писателей, а он-любителей глубоководной рыбалки |
Цитата:
http://www.shop2wear.com/images/Bike...Off-SJ8872.jpg |
то есть на спине надпись?
мудрено мне больше надпись с интегралами нра |
Цитата:
хотя был прикол типа чел настроил анти-спам робота и в качестве ответа поставил взятие интеграла - реакция одного из стучавших - ты так вася вообще без друзей останешься. |
ну чо там написано я уразумела ;)
в америкосских универах продаются футболки с надписью Are you saying you don't know a f what this (большая формула) means? |
Цитата:
а вообще байкерская тема, там чего только не пишут;) у моего мужа бывают такие перлы написаны :010: но он типо чувак на голде :)) ему можно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |