Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

irinushe4ka 05.02.2010 21:54

Да незачто. просто мне кажется такие вот мелочи, они не то что порятт отдых ни в коем случае, просто держат в тонусе, что не все так радужно как пишут "страна улыбок" все вам рады и т.д., наоборот складывается впечатление что с тайцами надо поаккуратнее и всегда быть на чеку.

Мать Тереза 05.02.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от irinushe4ka (Сообщение 38480701)
За нами как раз и следили они такие им не лень:) я не особо возмущаюсь, правила есть правила, перешел границу столовой второй раз плати, 120 рублей это стоимость 2х чашек чая, а не завтрака. Это так сказать был пример за что с туристов могут взыскать деньги.

120р за 2 чашки чая - это круто. А мне в Тае не разрешили вынести еду для больного ребенка. который лежал в номере.Хотя в том же Египте принесли завтрак в номер. Я нажаловалась. так потом этот таец пришел извинятся. но я его извинения не приняла:004:.

Мать Тереза 05.02.2010 22:01

Если обращать на все эти мелочи внимание. то отдыхать будет невозможно. Я на все забиваю и расслабляюсь на отдыхе.

s-w-e-s-d-o-4-k-a 06.02.2010 01:22

кто-нибудь был в Grand Jomtien Palace в Патае?Интересуют отзывы,а то мучаюсь в какой отель поехать!!!

Adam$ 06.02.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Мать Тереза (Сообщение 38490591)
А мне в Тае не разрешили вынести еду для больного ребенка. который лежал в номере.. Я нажаловалась. так потом этот таец пришел извинятся. но я его извинения не приняла:004:.

Всё видимо зависит от отеля. Я набирала круассанов для детей по 6 штук.:073:, правда не нагло на глазах у тайцев, а как обычно, шифруясь. Слышала, как народ просил принести еду с завтрака в номер, типа мы сейчас тут наберём в тарелки, а вы нам это принесите.

Rosaliak 06.02.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от s-w-e-s-d-o-4-k-a (Сообщение 38503564)
кто-нибудь был в Grand Jomtien Palace в Патае?Интересуют отзывы,а то мучаюсь в какой отель поехать!!!

Я была 2 раза!!!!!!!!!!!!!!! За свои деньги этот отель одно из лучших предложений в ПТТ. Мебель тма конечно далеко не новая, плитка в ванной старенькая но все чисто. Сам отель производит положительное впечатление, есть сьюты. Завтраки неплохие, в Турции было гораздо хуже :001: Убирают и меняют полотенца каждый день, за за свои 2 отпуска проведенные там 2 раза мне пришлось напомнить. Персонал вежливый и очень корректный, за завтраком постоянно ходит официант и подливает в чай и кофе в чашечку. Есть три бассейна, спортзал. Территория ухоженная. Сам отель голландский, так что там отдыхает много европейцев. Могу вечерком выложить несколько фото если интересно:)

s-w-e-s-d-o-4-k-a 06.02.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Rosaliak (Сообщение 38510451)
Я была 2 раза!!!!!!!!!!!!!!! За свои деньги этот отель одно из лучших предложений в ПТТ. Мебель тма конечно далеко не новая, плитка в ванной старенькая но все чисто. Сам отель производит положительное впечатление, есть сьюты. Завтраки неплохие, в Турции было гораздо хуже :001: Убирают и меняют полотенца каждый день, за за свои 2 отпуска проведенные там 2 раза мне пришлось напомнить. Персонал вежливый и очень корректный, за завтраком постоянно ходит официант и подливает в чай и кофе в чашечку. Есть три бассейна, спортзал. Территория ухоженная. Сам отель голландский, так что там отдыхает много европейцев. Могу вечерком выложить несколько фото если интересно:)

спасибо большое,да пожалуйста выложите фото:)а вы по путевке ездили или сами бронировали и перелет был у вас трансаэро?,а то немного страшно,никогда так долго не летала!

Julchik 06.02.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от s-w-e-s-d-o-4-k-a (Сообщение 38503564)

Мы отдыхали в этом отеле в 2008 году. Отель очень понравился, на ресипшене девочки очень милые и отзывчивые. Уборка тоже была хорошая. Он конечно не совсем рядом с Волкинг стрит и торговыми центрами, но на тук-туке добраться быстро можно куда надо.

s-w-e-s-d-o-4-k-a 06.02.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Julchik (Сообщение 38512813)
Мы отдыхали в этом отеле в 2008 году. Отель очень понравился, на ресипшене девочки очень милые и отзывчивые. Уборка тоже была хорошая. Он конечно не совсем рядом с Волкинг стрит и торговыми центрами, но на тук-туке добраться быстро можно куда надо.

Я и не хочу близко к волкинг стрит ,а то там ,насколько я знаю, всегда шумно.А хочется после экскурсий немного спокойствия.

Rosaliak 06.02.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от s-w-e-s-d-o-4-k-a (Сообщение 38511371)
спасибо большое,да пожалуйста выложите фото:)а вы по путевке ездили или сами бронировали и перелет был у вас трансаэро?,а то немного страшно,никогда так долго не летала!

Ездили дважды. 1й раз был по путевке, но мы хотели именно в этот отель (муж по отзывам выбирал) и поставили эту цель в турфирме. Летели Аэрофлотом, очень даже неплохо, был чартер, только я вот не люблю Шереметьево:0099:. Минус что обратно летели в день, в Мск были к 9 вечера. Гиды от Ланты приставали к нам первые 2 дня, потом мы их просто игнорировали и они отстали. Гид в Тае вещь ненужная. Обратно выехали на день раньше, на такси добрались до БКК где уже сами бронировали Байок Скай. Ну а утром опять же на такси в аэропорт (О, банкокский дьюти фри :love:) и на регистрацию.
2й раз был Свиссами через Цюрих, что было конечно намного интереснее, да и уровень комфорта этой авиакомпании не сравнить с АФ. Летели регулярным рейсом, отель бронировали сами. С аэропорта на такси в ПТТ, ну об этом тут много писали.

Кто любит в Гранд Паласе есть шале и виллы, но мне неочень, т.к. в главном корпусе из каждого!!!!! :010: номера потрясный вид на море. Во второй раз я рассматривала Палм Бич, но там нет балконов что для меня минус. В Гранде каждый вечер сидели на балкончике и попивали коктейльчик слушая пение девушек в баре.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.