Rosaliak |
06.02.2010 17:14 |
Цитата:
Сообщение от s-w-e-s-d-o-4-k-a
(Сообщение 38511371)
спасибо большое,да пожалуйста выложите фото:)а вы по путевке ездили или сами бронировали и перелет был у вас трансаэро?,а то немного страшно,никогда так долго не летала!
|
Ездили дважды. 1й раз был по путевке, но мы хотели именно в этот отель (муж по отзывам выбирал) и поставили эту цель в турфирме. Летели Аэрофлотом, очень даже неплохо, был чартер, только я вот не люблю Шереметьево:0099:. Минус что обратно летели в день, в Мск были к 9 вечера. Гиды от Ланты приставали к нам первые 2 дня, потом мы их просто игнорировали и они отстали. Гид в Тае вещь ненужная. Обратно выехали на день раньше, на такси добрались до БКК где уже сами бронировали Байок Скай. Ну а утром опять же на такси в аэропорт (О, банкокский дьюти фри :love:) и на регистрацию.
2й раз был Свиссами через Цюрих, что было конечно намного интереснее, да и уровень комфорта этой авиакомпании не сравнить с АФ. Летели регулярным рейсом, отель бронировали сами. С аэропорта на такси в ПТТ, ну об этом тут много писали.
Кто любит в Гранд Паласе есть шале и виллы, но мне неочень, т.к. в главном корпусе из каждого!!!!! :010: номера потрясный вид на море. Во второй раз я рассматривала Палм Бич, но там нет балконов что для меня минус. В Гранде каждый вечер сидели на балкончике и попивали коктейльчик слушая пение девушек в баре.
|