Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 26.04.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 25275225)
Девы, я хочу есть сладкое....аааааааааааааааай как хочется сожрать торт целиком или многа-многа шоколада! Но пока держусь....

Девочки!!! Доча сдала и в автошколе и в ГАИ!!!!:flower: Уже отпраздновали это событие.:support: Только что посуду намыла. Купила торт вкусный!!!! (Наверное!!!!) В виде черепахи сделан был, очень красиво и оригинально украшен!!! Но я удержалась, НИ-НИ. Ела только салат из овощей!!. Даже этим объелась!!! Живот шариком надут!!! Воды много сегодня пила-все время пить хотелось!!!

Муж говорит, что завтра привес будет, а не отвес,:046::046::046:...

Доча до дома сама на машине ехала...Умница моя!!! Воть!!!

Как я рада, что Олечка и Маришка у нам вернулись, а то как-то без них скучно!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Я вот уже думаю, что буду делать после 2 недель, что выбрать.....Наверное, все же посижу на сырых овощая и фруктах, добавлю молочку, кефир, например вечером.. Вообще заметила, что в будни легче сидеть на диете, некогда думать о еде, есть не хоца, а в выходные больше соблазнов... Но порции все уменьшаются и уменьшаются. На обед беру кусочек мяса на дне контейнера!!! Больше не могу, не лезет!!!

Тишустик 26.04.2009 22:20

поздравляем вас со сдачей!!! а сдала сама или? про ГАИ интересно:)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 26.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 25275626)
Девочки!!! Доча сдала и в автошколе и в ГАИ!!!!:flower: Уже отпраздновали это событие.:support: Только что посуду намыла. Купила торт вкусный!!!! (Наверное!!!!) В виде черепахи сделан был, очень красиво и оригинально украшен!!! Но я удержалась, НИ-НИ. Ела только салат из овощей!!. Даже этим объелась!!! Живот шариком надут!!! Воды много сегодня пила-все время пить хотелось!!!

Муж говорит, что завтра привес будет, а не отвес,:046::046::046:...

Доча до дома сама на машине ехала...Умница моя!!! Воть!!!

Как я рада, что Олечка и Маришека у нам вернулись, а то как-то без них скучно!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Я вот уже думаю, что буду делать после 2 недель, что выбрать.....Наверное, все же посижу на сырых овощая и фруктах, добавлю молочку, кефир, например вечером.. Вообще заметила, что в будни легче сидеть на диете, некогда думать о еде, есть не хоца, а в выходные больше соблазнов... Но порции все уменьшаются и уменьшаются. На обед беру кусочек мяса на дне контейнера!!! Больше не могу, не лезет!!!

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 25275750)

Наташа тебя и дочу от всей души поздравляю:flower::flower::flower: Умничка:017: вся в маму :))

Про ГАИ тоже хотела спросить:008::008::008:

Наталия Е 26.04.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 25275750)

Спасибо Огромное!!! Сами рады!!! Мало, кто с первого раза сдает!!!
Все сама сдала и в ГАИ тоже. Не допустила ни одной ошибки в тестах, а проехала тоже хорошо, с разворотом.

А что конкретно, про ГАИ хотите узнать??? 5 человек из 19 не сдали!!!

Тишустик 26.04.2009 22:47

хотим узнать, платила ли в карман кому?
мне люди сказали,у кого родня в гаи, где на права сдают у нас, говорит так, взятки дают все, просто некоторые думают,что не дают , но идут учится в автошколу,где курсы стоят дороже и тем самыс автошкола отстегивает гаи. Все равно супер умница, даже если как все платила!!!! супер!!!

Наталия Е 26.04.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 25276898)
хотим узнать, платила ли в карман кому?
мне люди сказали,у кого родня в гаи, где на права сдают у нас, говорит так, взятки дают все, просто некоторые думают,что не дают , но идут учится в автошколу,где курсы стоят дороже и тем самыс автошкола отстегивает гаи. Все равно супер умница, даже если как все платила!!!! супер!!!

Если честно, мне доча сказала, что не платила, потому что уверена была, что сдаст!! Вот если бы не сдала с первого раза, то уже не парилась, а заплатила бы!!! Просто повезло, наверное!!!Это все, что мне сказано... А в автошколе пару уроков у инструктора брала дополнительно, 1 занятие -1000 рублей час. Он с ней по всему городу уже давно катался...

Все волнения позади!! Теперь остался 1 госэкзамен и защита диссертации в июне. И СВОБОДА!!!!

Тишустик 26.04.2009 23:15

умница дочка!

silmaria 27.04.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 25275191)
Маша, там расписание питания на 4 недели, а для тех, кто повторяет диету - можно повторять только 1ю и 4ю недели по 2 раза - получается схема 1-4-1-4

Спасибо за разъяснение:) Я вот яйца отварила на завтрак, мужа (он с волейбола едет домой) Попросила купить грейп:008:

Тишустик 27.04.2009 01:25

яйца лучше есть телпыми, т.е. варить сразу и есть, т.к. много холодной пищи вредно:)

silmaria 27.04.2009 09:10

Всем доброе утро! Завтрак прошёл, полёт нормальный:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.