![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она не пожилая. Средняя. Трудно возраст определять, все люди разные :)) Наверное, лет 35. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сутки отходила от последнего визита в ЖК. Доктор сказала, что "ребеночек страдает, давайте мы сейчас вызовем скорую и ляжете в НИИ Скорой помощи на сохранение". Я "немного удивилась" - какое НИИ в 37 недель? По результатам узи и ктг никто не страдает, и я сама чувствую, что все в порядке. А то что набрала 20 килограмм - это для меня нормально, с первой дочкой и того больше было. Из них 10 кг чистой жировой массы. ))) Анализы хорошие и давление в норме. А она меня в больничку хочет упечь. Лишь бы с себя ответственность снять. В общем, написала отказ и решила в ЖК больше не ходить - душевное спокойствие перед родами мне дороже. |
Цитата:
у меня первый раз живот большой был, а сейчас еще больше;) |
а я сегодня на узи была в этом роддоме, капец просто какой-то.....первые два в МПЦ делала, смотрели внимательно, все рассказывали, кучу замеров сделали, а здесь, ......5 минут и 1900 пожалуйста оплатите, померяли только размер головы, живота, поставили предположительный вес...вообщем я вся в расстройстве, вот тебе и акушерское узи в роддоме....причем узи даже не врач делал, к которому я записалась, а ассистент.....вот лумаю, не съездить ли еще раз в МПЦ на более подробное узи, чтоб поспокойней было
|
Цитата:
|
Третье УЗИ не несет никакой важности. Обычно смотрят расположение ребенка, состояние плаценты, внутренний зев - все.
|
Цитата:
|
Всем привет! Сейчас лежу на ДО в этом роддоме, могу сказать что персонал очень хороший, на мое удивление все во всем помогают и рассказывают если что не понятно...Единственный врач который мне не понравился...но я не рассмотрела его фамилию...в очках такой...вечно заспанный)) Лежу там неделю стимулировать не хотят...поэтому гуляю по лестницам))...ЖДЕМ............
|
Цитата:
желаю вас скорой встречи ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, думаю, если сразу сказать, что денег нет, то особых настаиваний и уговоров с его стороны не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет, не путаю, может у вас не третье узи было? там действительно два узиста:каштанова и романовский, но мне делала молодая девочка....никакого диска, никаких 20 минут, на мой вопрос про пуповину сказали вообще, что типа щас рано об этом говорить, типа ребенок может закрутиться и раскрутиться 33 раза за день.....вообщем наверно съезжу к своему узисту в МПЦ, у которого первые два делала
|
я в МПЦ два узи делала у Чубкина, все рассказывает, показывает, сто раз спросит есть ли у вас какие вопросы, потом диск на руки дает.....третье узи в 32-34 недели обычно говорят делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати...кому интересно! Посещения там разрешены Пн.Ср.Пят.Суб.Воскр. с 14-19)) а так можно вниз спуститься)
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня было узи 3го триместра , и пуповину на нем обязательно смотрят . вам надо было настоять, чтобы позвали врача:ded: вы записаны то к кому на узи были? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |