| oxymoron |
26.12.2011 16:26 |
Я тоже перед узи психовала, три дня засыпала после четырех ) Все пыталась представить как женщины без узи жили раньше - не помогало правда )!
Вы стали обсуждать тему, и я вспомнила - мне правда врач на первом приеме сказала - "ну и что вы не предохранялись?" Ну мне это что слону дробина.
Про коляску - мы знали, что придется держать на лестнице на первом этаже, поэтому были рады, когда соседи предложили нам польку не новую. Вид у нее не сверх, но никто ей не заинтересовался. Но вот такая база четырехколесная классическая - большевата для нашего багажника, она конечно влезала, но...
Польки правда тяжелые тоже, но они вездеходы, стоила новая такая около пятнашки.
Потом мы сидячку купили отдельную Geoby, там правда оочень быстро фиксатор переднего колеса полетел. Еще из недостатков - у нее ширина оси чуть больше стандартной - были проблемы с некоторыми лифтами.Причем сидячих колясок с нормальной амортизацией так мало... точнее просто одна эта и была - даже не выбирали особенно. Жесткая подвеска на наших дорожках - это ух, каждая ямка на спинке ребенка )
Из детского что активно пригодилось - это шезлонг с режимами вибрации и музыкой - очень спасал временами ), правда наш неудобно было качать - это я считаю минус был.
Детский развивающий коврик почти не использовали - пригодился очень ненадолго, но мы взяли напрокат )
И из одежды для самого маленького - самый лучший вариант был комбинезон с царапками на руках, они мало где продаются, но удобнее всего, т.к. первые месяцы ре частенько расцарапывают себе лицо, а отдельно царапки не держатся. И обязательно с кнопками по всей длине - до самых пяточек.
Непромокаемые простынки на резинке (с хлопком) есть такие - в кроватку. Я стелила под обычную простынь, т.к. все-таки они жаркие.
Ну и недавно купили Эмму трость в финке.
|