Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Sergeeva 26.12.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72975466)
Девочки,доброго вам утра и хорошего настроения! А я кажется с коляской определилась!:080: Хочу Emmaljunga City Cross от Emmaljunga или Edge Duo Combi: шасси Sport:support:

Вес не смущает? А то что капюшон низко не опускается?
Мне они внешне очень нравятся, но себе взять не готова 16кг...+ ребенок + конверты, комбезы... Я это с места не сдвину...

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72983426)
Девулечки, у нас все хорошо по УЗИ!!! :) Напишу попозже подробности. Лебедев предположил, что будет мальчишка. Сдала кровь, завтра будет результат! Я счастлива. :)

Поздравляю!:flower:
Ты вроде о девочке мечтала - как настроение? Мировоззрение поменялось?

Белка-мама 26.12.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72991882)
Только не надо на меня дуть!!!! Я не одуванчик!!!:))

Оспади, какая прелесть...ми-ми-ми:love:

Нежный Angel 26.12.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72991531)
Сходила до магазина, ну и мерзкая погода, сдувает аж:001:

А я пока до ЖК дошла,думала ветер унесет мои 66кг :010: муж снова в командировке в Тихвине,:015: а то так бы на машине отвез.....

Sergeeva 26.12.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 72992073)
к сожалению не только сдувает. у меня еще и ноги мокрые от ботинок и до середины лодыжки (брюки длинные:065:) и это всего за 300 метров от машины до офиса

Вот точно!
Я даже на стоянку машину отгонять не стала, хотя до нее 100м, у дома поставила и то боялась, что меня сдует пока до подъезда добежала.:008: И штанины все в воде.:(

oxymoron 26.12.2011 16:26

Я тоже перед узи психовала, три дня засыпала после четырех ) Все пыталась представить как женщины без узи жили раньше - не помогало правда )!
Вы стали обсуждать тему, и я вспомнила - мне правда врач на первом приеме сказала - "ну и что вы не предохранялись?" Ну мне это что слону дробина.

Про коляску - мы знали, что придется держать на лестнице на первом этаже, поэтому были рады, когда соседи предложили нам польку не новую. Вид у нее не сверх, но никто ей не заинтересовался. Но вот такая база четырехколесная классическая - большевата для нашего багажника, она конечно влезала, но...
Польки правда тяжелые тоже, но они вездеходы, стоила новая такая около пятнашки.
Потом мы сидячку купили отдельную Geoby, там правда оочень быстро фиксатор переднего колеса полетел. Еще из недостатков - у нее ширина оси чуть больше стандартной - были проблемы с некоторыми лифтами.Причем сидячих колясок с нормальной амортизацией так мало... точнее просто одна эта и была - даже не выбирали особенно. Жесткая подвеска на наших дорожках - это ух, каждая ямка на спинке ребенка )

Из детского что активно пригодилось - это шезлонг с режимами вибрации и музыкой - очень спасал временами ), правда наш неудобно было качать - это я считаю минус был.
Детский развивающий коврик почти не использовали - пригодился очень ненадолго, но мы взяли напрокат )
И из одежды для самого маленького - самый лучший вариант был комбинезон с царапками на руках, они мало где продаются, но удобнее всего, т.к. первые месяцы ре частенько расцарапывают себе лицо, а отдельно царапки не держатся. И обязательно с кнопками по всей длине - до самых пяточек.
Непромокаемые простынки на резинке (с хлопком) есть такие - в кроватку. Я стелила под обычную простынь, т.к. все-таки они жаркие.

Ну и недавно купили Эмму трость в финке.

VEGA_82 26.12.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Ночка (Сообщение 72992396)
Кулачки @@@@@@ и удачи на скрининге. Отпишись вечером как сходила.
я смотрю тут девочки часы до узи считают :))
а мне вот до узи осталось :001:Всего часов 90 Всего минут 5409 Всего секунд 324540

Спасибо большое, напишу завтра с утра отчет о скрининге, у меня осталось 4,5 часа так что день кажется сегодня ооочень длинным)))

Слонушко 26.12.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72989652)
муж мне не поверил? ну воть)))

у меня муж- жираф Мелман из мультика Мадагаскар)))))

Нежный Angel 26.12.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 72992429)
Вес не смущает? А то что капюшон низко не опускается?
Мне они внешне очень нравятся, но себе взять не готова 16кг...+ ребенок + конверты, комбезы... Я это с места не сдвину...

Поздравляю!:flower:
Ты вроде о девочке мечтала - как настроение? Мировоззрение поменялось?

Вес не смущает,у нас первый этаж! :)) со вторым ребенком у нас трансформер был adameх avalon с весом около 20кг,год на нем спокойно откатались,а потом capella s901 купили...
Я весь интернет перерыла и не нашла такой коляски,чтобы капюшон опускался до бампера,чтобы очень желательно между ножек ограничитель был,чтоб колеса большие были,и чтобы была не хлипкая :008:

Слонушко 26.12.2011 16:35

давленице чтоли низкое.
я квашня квашней :074:

Sergeeva 26.12.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72993056)
Вес не смущает,у нас первый этаж! :)) со вторым ребенком у нас трансформер был adameх avalon с весом около 20кг,год на нем спокойно откатались,а потом capella s901 купили...
Я весь интернет перерыла и не нашла такой коляски,чтобы капюшон опускался до бампера,чтобы очень желательно между ножек ограничитель был,чтоб колеса большие были,и чтобы была не хлипкая :008:

После трансформера - эта колясочка тебе легкой покажется. :) И легко управляемой.;)Хорошо, когда выбор сделан!
Я еще толком не выбирала... слушаю пока... задумываюсь...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.